![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Кто и когда был на последней встрече выпускников в школе и вообще получается ли у нас встречаться и существуют ли эти встречи в принципе?
Кто и когда был на последней встрече выпускников в школе и вообще получается ли у нас встречаться и существуют ли эти встречи в принципе?
|
|||
|
|||
![]()
Была через год после окончания школы. Из нашего класса были двое (включая меня), из параллельного никого. Больше ни разу побыть не получалось **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я был 2 раза. Да и то лишь тогда, когда ещё в Беларуси учился. Сейчас трудно выбраться, т.к. неудобное время выбрана для оффициального вечере встреч... :-( Но из моего и параллельного классов бывает много бывших одноклассников, т.к. многие ещё в Славгороде живут. Или в Могилёве и в Минске...
|
||||
|
||||
![]()
Да,была на встрече 20 лет спустя,а вот когда собирались 25 лет спустя ,я была очень далеко от родных мест.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда есть возможность приехать на 30-летие!!! Как звучит!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Существуют, но народу с каждым годом всё меньше ходит. Только на юбилей побольше народу собирается. Был в этом году на 20-летии, впрочем как и на большинстве предыдущих...
|
|||
|
|||
![]()
В этом году, на 30 лет после окончания школы
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада тому, что состоялась в этом году наша встреча по случаю 30-летия окончания школы, несмотря на то, что я по уважительным на то причинам не смогла приехать. Но всем своим участием способствовала, что бы она состоялась... . (^)
|
||||
|
||||
![]()
Школа, ты не старишься,
Вечной дружбой славишься Школьные товарищи И учителя... . УЧИТЕЛЬ!!! Сколько надо любви и огня, Чтобы слышали, чтобы верили, Чтобы помнили люди тебя!
|
||||
|
||||
![]()
всегда стараюсь попасть на такое мероприятие, но вот в прошлом году все как-то рано закончилось, и пришлось встречаться на улице....
|
||||
|
||||
![]()
Встречаю каждый год чужих учеников и одноклассников. А сама 10 лет уже не была на таких встречах. Все таки февраль - не самое лучшее время для такого мероприятия. В феврале даже каникул нет.
|
||||
|
||||
![]()
Да, уже давно не получается побыть. Хотя в последний раз бело весело и есть что вспомнить!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я заканчивала Старинскую среднюю школу. К большому сожалению нам старинчанам негде встречаться-деревни нет ! Но в последнее время мы встречаемся в Славгороде,но не в феврале, а в августе . Буду рада если на такие встречи будут приезжать не только из нашего класса ,но и другие !
|
|
||||
|
||||
![]()
Намёк поняли!!!;-) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Кто, где и как был на вечере встреч? Я, к сожалению, не был:-( :'(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться, в какой школе вы учились №1, №2 или в школе-интернате, и | Андросова | Белоруссия | 37 | 03.11.2010 14:46 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
встреча выпускников 85года | ЕЛЕНА КОМО | Грузия | 5 | 10.08.2010 04:57 |
Как вы относитесь к отставке Шевчука? И к последней речи? | Анатолий Ч | Приднестровье | 6 | 18.07.2009 15:43 |
Пишем белым по белому - читаем, выделяя мышкой... ПРИКОЛЬНЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! | ВЕРОНИКА ДМЭ | Белоруссия | 51 | 16.01.2009 20:30 |