![]() |
Кто и когда был на последней встрече выпускников в школе и вообще получается ли
Кто и когда был на последней встрече выпускников в школе и вообще получается ли у нас встречаться и существуют ли эти встречи в принципе?
Кто и когда был на последней встрече выпускников в школе и вообще получается ли у нас встречаться и существуют ли эти встречи в принципе? |
Была через год после окончания школы. Из нашего класса были двое (включая меня), из параллельного никого. Больше ни разу побыть не получалось **-)
|
Я был 2 раза. Да и то лишь тогда, когда ещё в Беларуси учился. Сейчас трудно выбраться, т.к. неудобное время выбрана для оффициального вечере встреч... :-( Но из моего и параллельного классов бывает много бывших одноклассников, т.к. многие ещё в Славгороде живут. Или в Могилёве и в Минске...
|
Да,была на встрече 20 лет спустя,а вот когда собирались 25 лет спустя ,я была очень далеко от родных мест.
|
Тогда есть возможность приехать на 30-летие!!! Как звучит!!! ;-)
|
Существуют, но народу с каждым годом всё меньше ходит. Только на юбилей побольше народу собирается. Был в этом году на 20-летии, впрочем как и на большинстве предыдущих...
|
В этом году, на 30 лет после окончания школы
|
Я очень рада тому, что состоялась в этом году наша встреча по случаю 30-летия окончания школы, несмотря на то, что я по уважительным на то причинам не смогла приехать. Но всем своим участием способствовала, что бы она состоялась... . (^)
|
Школа, ты не старишься,
Вечной дружбой славишься Школьные товарищи И учителя... . УЧИТЕЛЬ!!! Сколько надо любви и огня, Чтобы слышали, чтобы верили, Чтобы помнили люди тебя! |
всегда стараюсь попасть на такое мероприятие, но вот в прошлом году все как-то рано закончилось, и пришлось встречаться на улице....
|
Встречаю каждый год чужих учеников и одноклассников. А сама 10 лет уже не была на таких встречах. Все таки февраль - не самое лучшее время для такого мероприятия. В феврале даже каникул нет.
|
Да, уже давно не получается побыть. Хотя в последний раз бело весело и есть что вспомнить!!!
|
Я заканчивала Старинскую среднюю школу. К большому сожалению нам старинчанам негде встречаться-деревни нет ! Но в последнее время мы встречаемся в Славгороде,но не в феврале, а в августе . Буду рада если на такие встречи будут приезжать не только из нашего класса ,но и другие !
|
Намёк поняли!!!;-) (Y) (F)
|
Кто, где и как был на вечере встреч? Я, к сожалению, не был:-( :'(
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |