![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе народу до фени,как они делят там свое бабло,в любом случае ему ничего не перепадет.Хотя конечно Шевчук посимпатичней оппонентов,-там вообще полный мрак на грани маразма.
Ну а нашему героическому народу с его суждениями типа "Лишь бы не было войны" видимо суждено занимать стабильно последнее место на задворках Европы. |
|
||||
|
||||
![]()
Первый шаг - отставка, второй - выдвижение кандидатуры на пост Президента.
|
|||
|
|||
![]()
Призидент Cмирнов вводит двух палатную систему парламента. В первую палату (нижнию) входят депутаты, которых избирает народ, а во вторую палату (вверхнию)
входят, назначенные призидентом мэры городов, председатели колхоза и.т.д.… Смыла сейчас ходить на выборы, я не вижу. Один Шевчук сказал султану Смирнову, что он не прав. |
|
|||
|
|||
![]()
Да,непопулярная тема политика в банановых государствах,да к тому же небезопасная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Речь-проникновенная.Ну сказал,ну подал в отставку,а дальше что?Воз и ныне там.....Мне все это напоминает отличный пиар-ход.
|
|||
|
|||
![]()
Кто их выбирал,не знаю ,я в этих представлениях не разу не участвовал.
С советтских времен аллергия на выборы без выбора. |
|
|||
|
|||
![]()
Смирнову всё мало и мало власти. Лично я буду голосовать за Шевчука.
В 2011году выборы. У Шевчука классный спонсор Шериф. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слова-паразиты. Замечаете ли вы их в своей речи или может у кого-то рядом? | Наталья Митв | Белоруссия | 20 | 16.11.2010 21:15 |
Какая новая вещь была вами куплена последней? | Наталья Митв | Белоруссия | 70 | 16.11.2010 20:56 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
Кто и когда был на последней встрече выпускников в школе и вообще получается ли | Андросова | Белоруссия | 14 | 09.02.2010 21:43 |