Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2015, 16:36
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Вообще-то я в США живу и не тебе мне о демократических принципах рассказывать
Это почему же? Зомбированный укронационалист может жить где угодно от этого ни чего не меняется. Это ведь вы приходите в восторг услышав кучку оппозиционеров в России. Для вас это открытие. Для вас нормально когда сорвавшиеся с цепи националисты избивают кандидата в президенты срывая теледебаты. А власти в это время невинно блымают вочами, мол мы здесь не причем, это стихийный народный гнев. Тоже мне, демократ нашелся.
Старый 11.06.2015, 18:00
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Это почему же? Зомбированный укронационалист может жить где угодно от этого ни чего не меняется. Это ведь вы приходите в восторг услышав кучку оппозиционеров в России. Для вас это открытие. Для вас нормально когда сорвавшиеся с цепи националисты избивают кандидата в президенты срывая теледебаты. А власти в это время невинно блымают вочами, мол мы здесь не причем, это стихийный народный гнев. Тоже мне, демократ нашелся.
И кем же я зомбирован если не смотрю ни Укр. ни Рос. ТВ? Я общаюсь в форумах как Рос.,так и Укр. У меня куча знакомых и родственников как в России так и на Украине.Я прекрасно знаю и Русских и Украинцев т.к. жил там и там много лет и знаю про жизнь и настроения и там и там из первых рук.Также уже лет 17 живу в США,так что и западный мир знаю не понаслышке.Что ты мне тут впариваешь про зомбированность,зомбиватник из страны-агрессора?Что ты бубнишь про какого-то якобы избитого кандидата если твой путлер своей политикой убил тысячи Украинцев и Русских???Ты рассуждаешь про демократию,а в центре (и не только) твоей страны практически открыто убивают оппозицию!
Да что ты вообще можешь знать о демократии там,за печкою?

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 11.06.2015 в 18:08.
Старый 11.06.2015, 19:36
Senior Member

[IMG][/IMG]
Цитата:
И кем же я зомбирован если не смотрю ни Укр. ни Рос. ТВ? Я общаюсь в форумах как Рос.,так и Укр. У меня куча знакомых и родственников как в России так и на Украине.Я прекрасно знаю и Русских и Украинцев т.к. жил там и там много лет и знаю про жизнь и настроения и там и там из первых рук.Также уже лет 17 живу в США,так что и западный мир знаю не понаслышке.Что ты мне тут впариваешь про зомбированность,зомбиватник из страны-агрессора?Что ты бубнишь про какого-то якобы избитого кандидата если твой путлер своей политикой убил тысячи Украинцев и Русских???Ты рассуждаешь про демократию,а в центре (и не только) твоей страны практически открыто убивают оппозицию!
Да что ты вообще можешь знать о демократии там,за печкою?
Ну парень, насмешил! Знает он русских, знает украинцев. впору вспомнить анекдот - везде то ты побывал, все то ты видел. А басню Крылова помнишь? Там один персонаж побывал на панском дворе и сделал вывод, что панский двор ни чем не отличается от крестьянского.
Цитата:
путлер своей политикой убил тысячи Украинцев и Русских???
А вот это впаривай своим заокеанским хозяевам. Вот доказательство лживости киевских властей:
http://f19.ifotki.info/org/0d31c7a52b691beabf43847e76c45d1d5bf401216274386.jp g

Последний раз редактировалось Бульбаш; 11.06.2015 в 19:43.
Старый 12.06.2015, 12:56
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:

Так это я же и запостил пару дней назад тут.Да,есть и такое мнение (правда при чем тут власти непонятно т.к. правый сектор никакого отношения к власти не имеет),и я процентов на 90 с этим мнением согласен.
Старый 12.06.2015, 15:59
Senior Member

Цитата:
Так это я же и запостил пару дней назад тут.Да,есть и такое мнение (правда при чем тут власти непонятно т.к. правый сектор никакого отношения к власти не имеет),и я процентов на 90 с этим мнением согласен.
Да, а что вы удивляетесь? Ваши слова могут быть обращены против вас. Думайте прежде чем что то говорить. При чем здесь власть спрашиваете? «Правый сектор» представлен в Раде, значит это уже парламентская организация. И она носитель идеологии к которой власть вынуждена (а по моему, это идеология вполне устраивает власть) прислушиваться. 'Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо - осуществляется', - написал Ярош. Полагаете, Порошенко может игнорировать такие угрозы? А теперь послушайте как обращается Порошенко к жителям восставших областей. Террористы это самое мягкое обращение, далее следует – бандиты, недочеловеки. Это сильно отличается от приведенных вами же слов «правого сектора»? Вот поэтому эти слова являются обвинением и киевских властей. Они на деле осуществляют эту живодерскую идеологию.

Последний раз редактировалось Бульбаш; 12.06.2015 в 16:02.
Старый 12.06.2015, 21:14
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
«Правый сектор» представлен в Раде, значит это уже парламентская организация.
Ну-ка ну-ка поподробней.....Кем «Правый сектор» представлен в Раде??
Ссылочку можно?
Старый 13.06.2015, 10:20
Senior Member

Цитата:
Ну-ка ну-ка поподробней.....Кем «Правый сектор» представлен в Раде??
Ссылочку можно?
Депутатами Рады являются руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош и спикер этой организации Береза. Захотите сами найдете. Но не это главное обвинение киевских властей. Повторюсь: «А теперь послушайте как обращается Порошенко к жителям восставших областей. Террористы это самое мягкое обращение, далее следует – бандиты, недочеловеки. Это сильно отличается от приведенных вами же слов «правого сектора»? Вот поэтому эти слова являются обвинением и киевских властей. Они на деле осуществляют эту живодерскую идеологию.» Конгрес США уже признал «Айдар» неонацистской организацией. Долго же до них доходило! Хотя эти парни в открытую носили фашистскую символику. Но есть много националистических организаций которые фашистскую символику не носят но носят эту идеологию. Среди них, как показала ваша ссылочка, и «правый сектор». Т.ч. дойдет дело и до этих парней. И официальный Киев не далеко ушел.
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина