![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ПАСЕ назвала Россию "агрессором"
http://newsru.com/world/26jun2015/paseaggro.html |
|
|
|||
|
|||
|
Ага, а вы слушайте и под бурные аплодисменты Западных зрителей продолжайте убивать украинцев на Донбасе. Вы ж как загипнотизированные кролики.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Неужели эта мысль настолько сложна? А насчет каким образом развалить...Я вам не буду давать ссылки т.к. от меня вы их не воспримете.Загуглите сами дебит\кредит РФ с начала событий и чуть раньше и увидите что ваш запас тает как весенний снег.Надеетесь на чудо?На рост цен на нефть?Русское "Авось"?Чуда не предвидиться,а вот еще большее падение нефти и очередные санкции -огромная вероятность. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 26.06.2015 в 11:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Санкции. Вы вообще в курсе, что такое санкции? Санкции - это аннуляция каких-либо партнерских соглашений. А у любых партнерских соглашений есть как минимум две стороны. Страдают обе эти стороны. Да, российский бизнес страдает, это безусловно так. Но точно на ту же сумму страдает и противоположная сторона. Поэтому в случае длительных взаимных санкций выиграет тот, у кого больше прочность, у кого больше запас ресурсов. А вы знаете у кого он больше? Кстати, недавно, несколько дней назад прошедший Петербургский Международный Экономический Форум стал рекордным по количеству участников и совершенных данными участниками сделок. Санкции санкциями, но деньги зарабатывать все хотят. Так что вряд ли ваши мечты когда-нибудь смогут воплотиться в жизнь. Разве что рыбку золотую поймаете... |