Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 16:47
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Год назад украинские силовики, засев на горе Карачун, безнаказанно обстреливали из 120-х минометов и артиллерии ополченцев, вооруженных легким оружием, попутно сравнивая с землёй Славянск. Прошел год, и вновь ВСУ тренирует новобранцев, безнаказанно обстреливая из тяжёлого оружия солдат Новороссии и жилые кварталы Донецка. Как это им удается?

Похоже это фирменный стиль ведения боевых действий бандеровцев и их американских покровителей: бомбить тех, кто не даёт им отпор. Как только дело доходит до реальных столкновений, сразу получается то же, что в Иловайске или Дебальцево.

Как же добиться от ВСУ выполнения Минских соглашений по прекращению огня? Тут ключевая роль у наблюдателей ОБСЕ. Сейчас их базы находятся далеко от линии разделения. И они приезжают на место обстрела когда все утихнет. Имхо, надо приблизить места расположения наблюдателей к разделительной линии, а наблюдательные пункты расположить непосредственно в наиболее опасных из-за обстрелов местах. Когда над головами наблюдателей ОБСЕ будут пролетать снаряды, когда вблизи них будут рваться мины, они смогут более объективно и убедительно писать доклады о обстановке в районе линии разделения. Это опасно для них?

Да. Но несоблюдение прекращения огня ещё опаснее для населения Донбасса, каждый день там гибнут люди. И прежде чем заступаться за Киевские власти, европейцы должны пожить рядом с людьми, страдающими от непрекращающихся обстрелов, ходить с ними на опустевшие рынки и магазины, пить с ними воду из засыхающего водопровода, попробовать проехать с ними из Донецка в Харьков и обратно...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.06.2015, 16:19
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Старый 08.06.2015, 19:30
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Ну вот, видите? Сами же приводите доказательства, что Киев ведет войну не с "террористами" или придуманными агрессорами, а с собственным народом. Ваш "правый сектор" прямо в этом признался. И вы, вместе с ним. А еще попутно он признался, что референдум на этих территориях реально отражает настроение большинства местных жителей. Хотя, конечно, им без разницы был референдум или нет, им главное зачистить территорию от несогласных. Т.ч., дорогой товарищ, вы проводите карательную опперацию на территории Украины! Спасибо за ссылочку, на всех форумах буду показывать как доказательство того, что представляет собой нынешняя власть Украины!
Старый 09.06.2015, 23:27
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Сунниты и шииты и рады бы примириться на ближнем востоке, только суннитский ИГИЛ, созданный саудитами и США, отрезает головы, взрывает мечети, разрушает исторические памятники.

Украинцы не хотят гражданской войны, и рады бы установить мир и порядок. Вот только "правый сектор", выращенный украинскими олигархами и США, проник во все структуры власти и убивает из пушек детей на Донбассе, а в Киеве журналистов. Имхо, пока во власти на Украине рулят фанатики-радикалы, подстрекаемые американцами, мира и порядка на Украине не будет.

Россия могла бы разбомбить все тяжёлые вооружения ВСУ и лагеря нацгвардии за пару дней. Но вычищать бандеровский навоз это задача самих украинцев, готовы ли они к этому?

А может и правда, договориться с Францией и Германией, и нанести ракетно-бомбовый удар по пушкам и градам, которые не отведены на положенное расстояние от линии разделения? Иначе в чем заключается роль гарантов Минских соглашений?

Последний раз редактировалось Матроскин; 10.06.2015 в 00:57.
Старый 10.06.2015, 00:38
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

"Тебя в тюрьму надо посадить,тварь!" Русский террорист ДНР сорвал "овации" в Новосибирске
https://youtu.be/_1Ib3TQB22M
Старый 10.06.2015, 15:50
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
"Тебя в тюрьму надо посадить,тварь!" Русский террорист ДНР сорвал "овации" в Новосибирске
https://youtu.be/_1Ib3TQB22M
Ну и чему вы здесь обрадовались? Или вы сделали для себя открытие в том, что в России есть разные мнения и эти мнения открыто высказываются? Для украинцев это наверно новость а нынче непозволительная роскошь.
Старый 10.06.2015, 21:07
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Ну и чему вы здесь обрадовались? Или вы сделали для себя открытие в том, что в России есть разные мнения и эти мнения открыто высказываются? Для украинцев это наверно новость а нынче непозволительная роскошь.
Обрадовался тому что ещё не все россияне зомбивата.
Старый 11.06.2015, 05:03
Senior Member

Цитата:
Обрадовался тому что ещё не все россияне зомбивата.
Ну и темные же вы там на Украине! Для вас демократические принципы диковинка. А поживете под гнетом националистической идеологии еще немного вообще мозг атрофируется.
Ни где, ни на одном форуме так и не нашел нормального человека который был бы сторонником "майдана". Ни один не способен рассуждать. От них ни чего не услышишь кроме тиражирования лозунгов и грязной брани. Это действительно люди не имеющие собственного мнения, зомбированные националистической пропагандой.
Старый 11.06.2015, 13:22
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Ну и темные же вы там на Украине! Для вас демократические принципы диковинка. А поживете под гнетом националистической идеологии еще немного вообще мозг атрофируется.
Ни где, ни на одном форуме так и не нашел нормального человека который был бы сторонником "майдана". Ни один не способен рассуждать. От них ни чего не услышишь кроме тиражирования лозунгов и грязной брани. Это действительно люди не имеющие собственного мнения, зомбированные националистической пропагандой.
Вообще-то я в США живу и не тебе мне о демократических принципах рассказывать
Старый 11.06.2015, 16:36
Senior Member

Цитата:
Вообще-то я в США живу и не тебе мне о демократических принципах рассказывать
Это почему же? Зомбированный укронационалист может жить где угодно от этого ни чего не меняется. Это ведь вы приходите в восторг услышав кучку оппозиционеров в России. Для вас это открытие. Для вас нормально когда сорвавшиеся с цепи националисты избивают кандидата в президенты срывая теледебаты. А власти в это время невинно блымают вочами, мол мы здесь не причем, это стихийный народный гнев. Тоже мне, демократ нашелся.
Старый 11.06.2015, 18:00
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Это почему же? Зомбированный укронационалист может жить где угодно от этого ни чего не меняется. Это ведь вы приходите в восторг услышав кучку оппозиционеров в России. Для вас это открытие. Для вас нормально когда сорвавшиеся с цепи националисты избивают кандидата в президенты срывая теледебаты. А власти в это время невинно блымают вочами, мол мы здесь не причем, это стихийный народный гнев. Тоже мне, демократ нашелся.
И кем же я зомбирован если не смотрю ни Укр. ни Рос. ТВ? Я общаюсь в форумах как Рос.,так и Укр. У меня куча знакомых и родственников как в России так и на Украине.Я прекрасно знаю и Русских и Украинцев т.к. жил там и там много лет и знаю про жизнь и настроения и там и там из первых рук.Также уже лет 17 живу в США,так что и западный мир знаю не понаслышке.Что ты мне тут впариваешь про зомбированность,зомбиватник из страны-агрессора?Что ты бубнишь про какого-то якобы избитого кандидата если твой путлер своей политикой убил тысячи Украинцев и Русских???Ты рассуждаешь про демократию,а в центре (и не только) твоей страны практически открыто убивают оппозицию!
Да что ты вообще можешь знать о демократии там,за печкою?

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 11.06.2015 в 18:08.
Старый 11.06.2015, 19:36
Senior Member

[IMG][/IMG]
Цитата:
И кем же я зомбирован если не смотрю ни Укр. ни Рос. ТВ? Я общаюсь в форумах как Рос.,так и Укр. У меня куча знакомых и родственников как в России так и на Украине.Я прекрасно знаю и Русских и Украинцев т.к. жил там и там много лет и знаю про жизнь и настроения и там и там из первых рук.Также уже лет 17 живу в США,так что и западный мир знаю не понаслышке.Что ты мне тут впариваешь про зомбированность,зомбиватник из страны-агрессора?Что ты бубнишь про какого-то якобы избитого кандидата если твой путлер своей политикой убил тысячи Украинцев и Русских???Ты рассуждаешь про демократию,а в центре (и не только) твоей страны практически открыто убивают оппозицию!
Да что ты вообще можешь знать о демократии там,за печкою?
Ну парень, насмешил! Знает он русских, знает украинцев. впору вспомнить анекдот - везде то ты побывал, все то ты видел. А басню Крылова помнишь? Там один персонаж побывал на панском дворе и сделал вывод, что панский двор ни чем не отличается от крестьянского.
Цитата:
путлер своей политикой убил тысячи Украинцев и Русских???
А вот это впаривай своим заокеанским хозяевам. Вот доказательство лживости киевских властей:
http://f19.ifotki.info/org/0d31c7a52b691beabf43847e76c45d1d5bf401216274386.jp g

Последний раз редактировалось Бульбаш; 11.06.2015 в 19:43.
Старый 12.06.2015, 12:56
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:

Так это я же и запостил пару дней назад тут.Да,есть и такое мнение (правда при чем тут власти непонятно т.к. правый сектор никакого отношения к власти не имеет),и я процентов на 90 с этим мнением согласен.
Старый 12.06.2015, 15:59
Senior Member

Цитата:
Так это я же и запостил пару дней назад тут.Да,есть и такое мнение (правда при чем тут власти непонятно т.к. правый сектор никакого отношения к власти не имеет),и я процентов на 90 с этим мнением согласен.
Да, а что вы удивляетесь? Ваши слова могут быть обращены против вас. Думайте прежде чем что то говорить. При чем здесь власть спрашиваете? «Правый сектор» представлен в Раде, значит это уже парламентская организация. И она носитель идеологии к которой власть вынуждена (а по моему, это идеология вполне устраивает власть) прислушиваться. 'Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимо - осуществляется', - написал Ярош. Полагаете, Порошенко может игнорировать такие угрозы? А теперь послушайте как обращается Порошенко к жителям восставших областей. Террористы это самое мягкое обращение, далее следует – бандиты, недочеловеки. Это сильно отличается от приведенных вами же слов «правого сектора»? Вот поэтому эти слова являются обвинением и киевских властей. Они на деле осуществляют эту живодерскую идеологию.

Последний раз редактировалось Бульбаш; 12.06.2015 в 16:02.
Старый 12.06.2015, 21:14
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
«Правый сектор» представлен в Раде, значит это уже парламентская организация.
Ну-ка ну-ка поподробней.....Кем «Правый сектор» представлен в Раде??
Ссылочку можно?
Старый 13.06.2015, 10:20
Senior Member

Цитата:
Ну-ка ну-ка поподробней.....Кем «Правый сектор» представлен в Раде??
Ссылочку можно?
Депутатами Рады являются руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош и спикер этой организации Береза. Захотите сами найдете. Но не это главное обвинение киевских властей. Повторюсь: «А теперь послушайте как обращается Порошенко к жителям восставших областей. Террористы это самое мягкое обращение, далее следует – бандиты, недочеловеки. Это сильно отличается от приведенных вами же слов «правого сектора»? Вот поэтому эти слова являются обвинением и киевских властей. Они на деле осуществляют эту живодерскую идеологию.» Конгрес США уже признал «Айдар» неонацистской организацией. Долго же до них доходило! Хотя эти парни в открытую носили фашистскую символику. Но есть много националистических организаций которые фашистскую символику не носят но носят эту идеологию. Среди них, как показала ваша ссылочка, и «правый сектор». Т.ч. дойдет дело и до этих парней. И официальный Киев не далеко ушел.
Старый 13.06.2015, 23:05
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Депутатами Рады являются руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош и спикер этой организации Береза. Захотите сами найдете. Но не это главное обвинение киевских властей. Повторюсь: «А теперь послушайте как обращается Порошенко к жителям восставших областей. Террористы это самое мягкое обращение, далее следует – бандиты, недочеловеки. Это сильно отличается от приведенных вами же слов «правого сектора»? Вот поэтому эти слова являются обвинением и киевских властей. Они на деле осуществляют эту живодерскую идеологию.» Конгрес США уже признал «Айдар» неонацистской организацией. Долго же до них доходило! Хотя эти парни в открытую носили фашистскую символику. Но есть много националистических организаций которые фашистскую символику не носят но носят эту идеологию. Среди них, как показала ваша ссылочка, и «правый сектор». Т.ч. дойдет дело и до этих парней. И официальный Киев не далеко ушел.
А в чём фашистская идеология,защищать свою страну?А у раши,напавшей на Украину идеология мирная или как?
Старый 14.06.2015, 09:16
Senior Member

Цитата:
А в чём фашистская идеология,защищать свою страну?А у раши,напавшей на Украину идеология мирная или как?
Не знаете? Ну так почитайте вашу ссылочку «правого сектора», может поймете, если сознание еще полностью не атрофировалось. Вот ваши заокеанские хозяева поняли, что компания таких организаций как «Айдар» их компрометирует.
Старый 14.06.2015, 10:32
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

ОЛЕ > А в чём фашистская идеология, защищать свою страну?
Во-первых, дятел, не защищают, а вершат геноцид, по принципу кто не снами тот против нас, это и есть фашистская идеология.
Во-вторых, я уже выставлял ролик на тему что есть национализм и его последствия, поэтому повторюсь для тех желающих понять кто есть кто и причины происходящего...
Добавлено через 1 минуту
А в-третьих, если кто-то там кого-то или чего-то защищает, то дай четкую и логическую последовательность, кто от кого и причины приведшие к необходимости данной защиты.

Последний раз редактировалось ural; 14.06.2015 в 10:50.
Старый 17.06.2015, 20:19
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Не знаете? Ну так почитайте вашу ссылочку «правого сектора», может поймете, если сознание еще полностью не атрофировалось. Вот ваши заокеанские хозяева поняли, что компания таких организаций как «Айдар» их компрометирует.
Я вроде спросил про захватническую политику вашей страны.При чем тут правый сектор?И ещё вопрос,Если ,как вы намекаете,всяческие правосеки и бандеровцы творят бесчинства по отн. к мирным жителям в зоне АТО,то почему они этого не делают в соседних селах этих же областей подконтрольных им? Как у вас с сознанием?Мне будет интересно как вы сможете обосновать необоснуемое.

К "Ural": не пыжься,дурень,ты у меня в игноре давно вместе с твоим корешем Матроскиным.
"ural
Данное сообщение скрыто, так как ural находится в вашем списке игнорирования."
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина