Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 15:44
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Единственное, что народ может "осознать" на Ваше предложение - надавать по соплям кое-кому, и чем скорее, тем лучше. И этот кто-то находится явно не в России. Другого "осознания" быть не может.
К счастью может.Вы прекрасно знаете что в РФ есть оппозиция которым сильно не нравится то что происходит в РФ.Впрочем это знают все.И чем хуже будут жить россияне тем чаще им в голову будет приходить мысль: "Если с каждым годом всё хуже,может правители что-то не так делают?"
Возьмем,к примеру, фашистскую Германию.При Гитлере до ВОВ народ его просто боготворил.Не за выдуманные подвиги как у Путина,а за реальные,экономические.Страна после первой мировой очень сильно поднялась.Экономика,производство и т.п. А когда Гитлер затеял войну эйфория была только первые год-два,верно?Потом видя то куда идет страна в Германии становилось все больше людей у которых пелена начала спадать.В том числе и у военных.Ну финал вы знаете.
Цитата:
2. жёсткий ультиматум
Неужели Вам еще не ясно, что ультиматумы вообще ничего не дадут? Неужели мало ультиматумов? Еще один надо? "Последний китайский"? Ну-ну.
Нет,не ясно.Во-первых их еще и не было по большому счету.Во-вторых только от намека на более жесткие санкции наступление ДНРЛНР вдруг остановилось весной.
Цитата:
И вообще, с чего вы взяли, что Россия должна чего-то там выполнять или не выполнять по Минским соглашениям?
Я это взял с Минских соглашений.Судя по всему вы их даже не читали.Прочтите хотя бы что написал чуть выше Бэкарь.

Цитата:
Вот она - западная истина двойных стандартов!
Значит, одним помогать нужно, а другим - "не моги"?
"Одни"-это всемирно (Россией в том числе) признанное правительство Украины которое имеет полное право на любом уровне официально заключать любые договора с любой страной мира.
"Другие"-никем (Россией в том числе) не признанные вооруженные формирования на территории Украины.
Разницу понимаете или вам наплевать?Если наплевать-то это признание того что России,помогающей незаконным банд. формированиям в чужой стране тоже наплевать на все международные нормы со всеми вытекающими.
Цитата:
Все, больше интересов нет. Значит и денег не будет. Европа - сама нищебодит. МВФ на днях отказался кредитовать. Ну и все, больше негде денег брать.
Ну и там еще про НАТО. Типа, поможет. Нет, не поможет. Во-первых, бесплатно не будет. Во-вторых, нахрена оно им надо вообще?
Вы забыли про самый главный интерес.Россия потеряла самую крупную из всех оставшихся "Колонию"-Украину.А после вступления Украины в НАТО (а я уверен что это произойдет) Крым (если он еще будет под Россией) вообще потеряет всякий смысл.Если сегодня он спокойно "Простреливается НАТОвцами только со стороны моря,то потом он будет посреди "Бутерброда".Если честно в нем и сейчас-то для РФ никакого стратегического смысла.При желании НАТО ни один корабль от берега не отойдет.
И насчет денег вы неправы.США дала буквально вчера 2 млрд.Еще о 15-ти сейчас договариваются.
Старый 31.01.2015, 15:58
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Яслушаю > я думаю, если вы перечитаете что урал написал по поводу революций и свобод, пару страниц назад, совершенно честно и понятно и правильно
Не старайтесь моими рассуждениями и ответами, тупо привязывая все это к России, отвечать на неопределенность Бекарь, в лучшем случаи Вы так и не поняли что до Вас пытались донести, в худшем Вы сознательно необъективны, в последующем рассуждении,
Яслушаю > и еще сказали, что все равно украина будет либо под америкой, либо под россией, ну что россиянам больше понравится? конечно под россией. а что люди гибнут - ну так это же америка виновата. а россия только отвечает на "ее агрессию. в это нужно верить, хотя бы на поверхности, что бы не повеситься за то что мы это позволяем.
пытаясь ненавязчиво, но подсознательно обвинить Россию в реалиях происходящего на основе моей обобщенной характеристики нынешнему обществу.

ОЛЕ > Если положить на одну чашу весов то "что урал написал",а на другую конституцию,международные правила и соглашения,то любому нормальному человеку очевидна разница.
Ты горе "патриот" изначально объясни, что ты там пытаешься взвешивать...
Старый 31.01.2015, 17:22
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
К счастью может.Вы прекрасно знаете что в РФ есть оппозиция которым сильно не нравится то что происходит в РФ.Впрочем это знают все.И чем хуже будут жить россияне тем чаще им в голову будет приходить мысль: "Если с каждым годом всё хуже,может правители что-то не так делают?"
Возьмем,к примеру, фашистскую Германию.При Гитлере до ВОВ народ его просто боготворил.Не за выдуманные подвиги как у Путина,а за реальные,экономические.Страна после первой мировой очень сильно поднялась.Экономика,производство и т.п. А когда Гитлер затеял войну эйфория была только первые год-два,верно?Потом видя то куда идет страна в Германии становилось все больше людей у которых пелена начала спадать.В том числе и у военных.Ну финал вы знаете.
Есть оппозиция, есть. Имеет рейтинг у населения на данный момент около 13-15%. Рейтинг устойчиво падает благодаря глупости и непрофессионализму руководителей данной оппозиции и их открытой преданности Белому Дому. Над такой оппозицией можно только беззлобно посмеиваться, что все и делают.
Пример с Гитлером не очень удачный. У Гитлера не было оппозиции, он ее еще в 30-х всю в лагеря сплавил. "Оппозицией" Гитлеру была только Красная Армия.
Цитата:
Нет,не ясно.Во-первых их еще и не было по большому счету.Во-вторых только от намека на более жесткие санкции наступление ДНРЛНР вдруг остановилось весной.
Ну так кроме намеков на санкции запад ни на что больше и не способен. Эти намеки и есть его самые грозные ультиматумы. Они каждый месяц заявляются.
Цитата:
Я это взял с Минских соглашений.Судя по всему вы их даже не читали.Прочтите хотя бы что написал чуть выше Бэкарь.
Зачем мне читать, что написал бэкарь, если есть официальный текст. Вот, например: http://rusvesna.su/news/1411232830
Напишите мне номер пункта, в котором Россия чего-то обязана. Кстати, все равно перечитывать будете, заодно напишите номера пунктов, которые киевская сторона сподобилась выполнить.
Цитата:
"Одни"-это всемирно (Россией в том числе) признанное правительство Украины которое имеет полное право на любом уровне официально заключать любые договора с любой страной мира.
"Другие"-никем (Россией в том числе) не признанные вооруженные формирования на территории Украины.
Разницу понимаете или вам наплевать?Если наплевать-то это признание того что России,помогающей незаконным банд. формированиям в чужой стране тоже наплевать на все международные нормы со всеми вытекающими.
Мне лично наплевать. Для меня все люди одинаковые, ценность человека не зависит от его расы, национальности, вероисповедания и международного признания. "Права человека" сами погуглите.
Цитата:
Вы забыли про самый главный интерес.Россия потеряла самую крупную из всех оставшихся "Колонию"-Украину.А после вступления Украины в НАТО (а я уверен что это произойдет) Крым (если он еще будет под Россией) вообще потеряет всякий смысл.Если сегодня он спокойно "Простреливается НАТОвцами только со стороны моря,то потом он будет посреди "Бутерброда".Если честно в нем и сейчас-то для РФ никакого стратегического смысла.При желании НАТО ни один корабль от берега не отойдет.
Сначала насчет вступления Украины в НАТО. Скажите, а нафига НАТОвцам принимать в НАТО Украину? С Россией воевать? Так хохлы и так с удовольствием объявят войну, только отмашки ждут. Отмашку не дают пока. Или, может, базы строить? Так хохлы и так с удовольствием дадут построить базу за печеньки. Зачем еще?
Теперь про Крым. Вот с Крымом Украину бы с удовольствием в НАТО взяли. Потому что ваше видение стратегии как у школьника недоучившегося. Это не Крым с моря простреливается, это все море с Крыма простреливается, вместе с Босфором. Десяток-другой "искандеров" гарантированно разминируют пролив, если у НАТО будет цель запереть ЧФ в Черном море. Разминируют вместе с мостами и значительной частью Стамбула. А это значит, что турки даже разговаривать не захотят об этом. С другой стороны те же "искандеры" не дадут войти в Босфор НАТОвскому флоту.
А крылатые ракеты с Крыма до Лондона добивают, накрывают всю Европу.
И база в Севастополе была уже готовая. А строить, например, в Харькове - это с нуля надо начинать, со всей инфраструктурой - долго, дорого.
Цитата:
И насчет денег вы неправы.США дала буквально вчера 2 млрд.Еще о 15-ти сейчас договариваются.
Это не деньги, это кредитные гарантии. Дескать, займите кто-нибудь, а мы гарантируем, что украинцы отдадут, мамой клянемся, век воли не видать. Но желающих занимать пока не видно.
Старый 31.01.2015, 19:14
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Есть оппозиция, есть. Имеет рейтинг у населения на данный момент около 13-15%. Рейтинг устойчиво падает благодаря глупости и непрофессионализму руководителей данной оппозиции и их открытой преданности Белому Дому. Над такой оппозицией можно только беззлобно посмеиваться, что все и делают.
Пример с Гитлером не очень удачный. У Гитлера не было оппозиции, он ее еще в 30-х всю в лагеря сплавил. "Оппозицией" Гитлеру была только Красная Армия.
13-15% учитывая репрессии и запугивания со стороны властей-приличная цифра.Если бы не было преследования оппозиционеров это было бы намного больше.Но это только начало.
С Гитлером-самое оно сравнение.И в России наиболее серьезные оппозиционеры устраняются любыми методами.А потом перед каждыми выборами народу говорят: "Если не Путин-тогда кто??"Да никто потому что Путин убирает потенциальных соперников как только они появляются.И ГосДУРА ваша поэтому-сборище клоунов верноподданных.Аморфные существа голосующие как скажет ОН.Про самопиар в виде шизофренических законопроектов вообще молчу.

Цитата:
Ну так кроме намеков на санкции запад ни на что больше и не способен.
Ой да??? А что у вас с рублем сейчас?

Цитата:
Зачем мне читать, что написал бэкарь, если есть официальный текст. Вот, например: http://rusvesna.su/news/1411232830
Напишите мне номер пункта, в котором Россия чего-то обязана. Кстати, все равно перечитывать будете, заодно напишите номера пунктов, которые киевская сторона сподобилась выполнить.
Запросто:
"4. Обеспечить постоянный мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации."
Вот еще пункт интересный:
"10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины."

Цитата:
Мне лично наплевать. Для меня все люди одинаковые, ценность человека не зависит от его расы, национальности, вероисповедания и международного признания. "Права человека" сами погуглите.
Ну вобщем-то неудивительно что вам,как и вашему гос-ву наплевать на законы.Вы-достойный "сын" великого Пу.
Только про права человека не надо?Это вообще самое слабое место РФ.
ЗАКОН-это совокупность прав и обязанностей про которые вы как-то забыли упомянуть.По вашей логике я могу взять пистолет и застрелить пару-тройку людей,а когда меня будут судить орать про права человека в которых нельзя насильно лишать свободы передвижения!!! Вы если будете писать подумав-меньше букв тратить будем на диалоги.

Цитата:
Скажите, а нафига НАТОвцам принимать в НАТО Украину? С Россией воевать?
А нафига НАТОвцам принимать в НАТО Польшу,Болгарию,страны Балтии?
Ответ прост: Чтобы НЕ воевать с Россией затруднив со всех сторон любые её телодвижения.
Насчет ЧФ смешно....да....Откройте карту региона и посмотрите как расположены страны НАТО. Потом загуглите состав ЧФ и флотов стран НАТО хотя бы в этом регионе.
Один Турецкий по-моему минимум в 4 раза мощнее.А там еще Италия,Франция,Англия....Про проход через Босфор даже не мечтайте.Это из области сказок.Свободный проход извне других флотов НАТО-да,несомненно.
Старый 31.01.2015, 20:33
Олег Валерьевич Олег Валерьевич вне форума
Member

Олег Валерьевич is on a distinguished road
Talking Бэкарь а кто сказал что США выграла у СССР

Это наверно чья-то мечта, воспользовались перестройкой и как всегда всех обманули. Война с НАТО, Украина в НАТО, уже так надоели эти глупости. Им только аулы и аборигенов с воздуха бомбить, и Вам мечтателям в драных лаптях, бла бла бла
Старый 31.01.2015, 20:39
Senior Member

Цитата:

Ой да??? А что у вас с рублем сейчас?
А что с ним?
Цитата:
Запросто:
"4. Обеспечить постоянный мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации."
Вот еще пункт интересный:
"10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины."
Не, ну я не знаю, что именно Вы цитируете. Вообще-то, в Минском меморандуме всего 9 пунктов. 4 звучит так:
Цитата:
В течение суток с момента принятия данного Меморандума — отвод средств поражения калибра свыше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 15 км с каждой стороны (за исключением обозначенных ниже), в том числе из населенных пунктов, что даст возможность создать зону прекращения применения оружия шириной не менее 30 км (зону безопасности). При этом отвести от линии соприкосновения сторон артиллерийские системы калибра свыше 100 мм на удаление максимальной дальности их стрельбы, в частности: — 100-мм пушка МТ-12 — 9 км; 120-мм минометы — 8 км; 122-мм гаубица Д-30 (2С1 «Гвоздика») — 16 км; 152-мм 2С5 «Гиацинт-С» (2С3 «Акация», 2С19 «Мста-С», 2А65 «Мста-Б») — 33 км, РСЗО 9К51 «Град» — 21 км, 9К57 «Ураган» — 36 км, 9К58 «Смерч» — 70 км, РСЗО «Торнадо-Г» — 40 км, РСЗО — «Торнадо-У» — 70 км, РСЗО «Торнадо-С» — 120 км; — тактические ракетные комплексы — 120 км.
Ну а 10, понятное дело, вообще нет, если их всего 9.

Цитата:
А нафига НАТОвцам принимать в НАТО Польшу,Болгарию,страны Балтии?
Ответ прост: Чтобы НЕ воевать с Россией затруднив со всех сторон любые её телодвижения.
Неплохое интервью с одним американским политологом. Из него можно сделать выводы:
http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html
А это пишет обозреватель Newsweek Дуг Бэндоу, старший научный сотрудник института Катона. Примерно про это же:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1925693.html
Цитата:
Насчет ЧФ смешно....да....Откройте карту региона и посмотрите как расположены страны НАТО. Потом загуглите состав ЧФ и флотов стран НАТО хотя бы в этом регионе.
Один Турецкий по-моему минимум в 4 раза мощнее.А там еще Италия,Франция,Англия....Про проход через Босфор даже не мечтайте.Это из области сказок.Свободный проход извне других флотов НАТО-да,несомненно.
Ну, давайте откроем и будем смотреть. Вот карта:

Пояснения скопирую прямо из статьи, если кому лень по ссылке идти:
Цитата:
Крым позволяет нам сейчас держать все страны НАТО, кроме Штатов, на прицеле (для Штатов есть другой прицел).

Комплексы «Искандер» полностью контролируют побережье всего Черного моря, включая пролив Босфор. Крылатые ракеты «Калибр» и «Оникс» имеющие дальность стрельбы до 2500 км позволяют атаковать не только всю Европу, но всю Северную Африку и Ближний Восток. Выпуск этих ракет в ближайшие год-два должен быть увеличен в 30 (!) раз, об этом было сказано министром обороны. Самое примечательное, что эти ракеты имеют две разделяемые боевые части.

Размещение в Крыму станций дальнего обнаружения «Воронеж» сделает прозрачным небо до средины Атлантического океана. На карту не поместилась.

Я не рассматриваю еще авиацию и корабли Черноморского флота, имеющие на вооружении те же ракетные комплексы.
Цитата:
13-15% учитывая репрессии и запугивания со стороны властей-приличная цифра.Если бы не было преследования оппозиционеров это было бы намного больше.Но это только начало.
С Гитлером-самое оно сравнение.И в России наиболее серьезные оппозиционеры устраняются любыми методами.А потом перед каждыми выборами народу говорят: "Если не Путин-тогда кто??"Да никто потому что Путин убирает потенциальных соперников как только они появляются.И ГосДУРА ваша поэтому-сборище клоунов верноподданных.Аморфные существа голосующие как скажет ОН.Про самопиар в виде шизофренических законопроектов вообще молчу.
Ну вобщем-то неудивительно что вам,как и вашему гос-ву наплевать на законы.Вы-достойный "сын" великого Пу.
Только про права человека не надо?Это вообще самое слабое место РФ.
ЗАКОН-это совокупность прав и обязанностей про которые вы как-то забыли упомянуть.По вашей логике я могу взять пистолет и застрелить пару-тройку людей,а когда меня будут судить орать про права человека в которых нельзя насильно лишать свободы передвижения!!! Вы если будете писать подумав-меньше букв тратить будем на диалоги.
А вот такие словоизвержения я люблю читать больше всего. Это значит, что аргументы у собеседника закончились, он пышет бессильной злобой, плюясь в монитор.
Не надо так писать. Показанная злость, оскорбления - это признак слабости. Таким способом Вы не сможете выиграть дискуссию. Ищите аргументы и спокойно их излагайте.
Старый 31.01.2015, 23:13
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
А что с ним?

Не, ну я не знаю, что именно Вы цитируете. Вообще-то, в Минском меморандуме всего 9 пунктов. 4 звучит так:

Ну а 10, понятное дело, вообще нет, если их всего 9.
Да ладно??? Это урезанная версия для Рос. граждан?
А как насчет варианте ОБСЕ? (12 пунктов)
http://ru.tsn.ua/politika/obse-obnarodovala-tekst-minskih-dogovorennostey-385292.html
То же самое в Рос. "Коммерсанте" http://www.kommersant.ru/doc/2562133
Порадовали вы меня))))Я еще про урезанные копии международных договоренностей не слышал)) Там нет мелким шрифтом "Адаптирован для ваты"?))

Цитата:
Ну, давайте откроем и будем смотреть. Вот карта:

Пояснения скопирую прямо из статьи, если кому лень по ссылке идти
Ваши искандеры достанут максимум до мраморного моря.А Дарданеллы? А пройти всё Средиземное море и Гибралтар? Так что давайте рассматривать только Черноморский флот.Ждать помощи извне-шансов ноль.Ну это как бы полбеды.А беда заключается в том что НАТО-это военный блок,а не ,как вы наверное подумали,какое-то фермерское хозяйство.Это я к тому что Крым в зоне поражения ракетами средней и малой дальности практически всех стран черноморского и средиземноморского региона. Искандеры проживут час-полтора как и станция которую планируют построить.Так же будут полностью уничтожены черноморские базы ВМФ РФ.Сколько их там? Две? Три? А сколько их у НАТО в Черном и Средиземном? 50?100? Успеют "искандеры" за час?)))Про авиацию и флот говорим или и так всё ясно? Какое соотношение? 1:50? 1:70? Плюс невозможность "Подпитки" ЧФ России и сколькоугодно флота НАТО.

Цитата:
А вот такие словоизвержения я люблю читать больше всего. Это значит, что аргументы у собеседника закончились, он пышет бессильной злобой, плюясь в монитор.
Не надо так писать. Показанная злость, оскорбления - это признак слабости. Таким способом Вы не сможете выиграть дискуссию. Ищите аргументы и спокойно их излагайте.
Аргументы по какому именно вопросу?Уточните-осыплю))
Старый 31.01.2015, 23:45
Senior Member

Цитата:
Да ладно??? Это урезанная версия для Рос. граждан?
А как насчет варианте ОБСЕ? (12 пунктов)
http://ru.tsn.ua/politika/obse-obnarodovala-tekst-minskih-dogovorennostey-385292.html
То же самое в Рос. "Коммерсанте" http://www.kommersant.ru/doc/2562133
Порадовали вы меня))))Я еще про урезанные копии международных договоренностей не слышал)) Там нет мелким шрифтом "Адаптирован для ваты"?))
Порадуйтесь, порадуйтесь. То, на что Вы ссылаетесь - это промежуточные протоколы от 5 сентября. окончательный меморандум был подписан 19 сентября. "Униан" доверяете? Она не для ваты? Тогда вот:
http://www.unian.net/politics/987315-obse-obnarodovala-tekst-memoranduma-podpisannogo-v-minske.html
Цитата:
Ваши искандеры достанут максимум до мраморного моря.А Дарданеллы? А пройти всё Средиземное море и Гибралтар? Так что давайте рассматривать только Черноморский флот.Ждать помощи извне-шансов ноль.Ну это как бы полбеды.А беда заключается в том что НАТО-это военный блок,а не ,как вы наверное подумали,какое-то фермерское хозяйство.Это я к тому что Крым в зоне поражения ракетами средней и малой дальности практически всех стран черноморского и средиземноморского региона. Искандеры проживут час-полтора как и станция которую планируют построить.Так же будут полностью уничтожены черноморские базы ВМФ РФ.Сколько их там? Две? Три? А сколько их у НАТО в Черном и Средиземном? 50?100? Успеют "искандеры" за час?)))Про авиацию и флот говорим или и так всё ясно? Какое соотношение? 1:50? 1:70? Плюс невозможность "Подпитки" ЧФ России и сколькоугодно флота НАТО.
А как Вы думаете, Турция согласится разменять Анкару и Стамбул на Севастополь и Симферополь? Вот то-то и оно, что страшновато им... Насчет НАТО, Вы сильно преувеличиваете мощь данного блока. НАТО даже с Ираном и КНДР боится связываться. А Россия - это далеко не Иран и не КНДР, даже вместе взятые. Нет, НАТО - конечно, не фермерское хозяйство, как Вы выразились. Но и непобедимость Вы им очень зря приписываете.
Да, я согласен. Давайте попробуем спрогнозировать противостояние с участием ракет, авиации и флотов. Но не сегодня. Потом. В принципе, Вы можете начать, я постараюсь поддержать.
Цитата:
Аргументы по какому именно вопросу?Уточните-осыплю))
Да не важно по какому. По любому. Главное, не сваливаться в оскорбления.
Старый 01.02.2015, 01:08
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Порадуйтесь, порадуйтесь. То, на что Вы ссылаетесь - это промежуточные протоколы от 5 сентября. окончательный меморандум был подписан 19 сентября. "Униан" доверяете? Она не для ваты? Тогда вот:
http://www.unian.net/politics/987315-obse-obnarodovala-tekst-memoranduma-podpisannogo-v-minske.html
ОК,если вы действительно считаете что Россия никакого отношения к конфликту на Украине не имеет (Хотя мне дико писать такие слова даже в таком контексте), прокомментируйте теперь нарушения Будапештского меморандума подписанный 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании:
Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

"В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода."

Цитата:
А как Вы думаете, Турция согласится разменять Анкару и Стамбул на Севастополь и Симферополь? Вот то-то и оно, что страшновато им... Насчет НАТО, Вы сильно преувеличиваете мощь данного блока. НАТО даже с Ираном и КНДР боится связываться. А Россия - это далеко не Иран и не КНДР, даже вместе взятые. Нет, НАТО - конечно, не фермерское хозяйство, как Вы выразились. Но и непобедимость Вы им очень зря приписываете.
Да, я согласен. Давайте попробуем спрогнозировать противостояние с участием ракет, авиации и флотов. Но не сегодня. Потом. В принципе, Вы можете начать, я постараюсь поддержать.
Знаете,прогноза два:
1)Локальная войнушка.Допустим Украина просит открытой военной помощи у НАТО и НАТО её предоставляет в виде инструкторов,высокоточного современного вооружения в полном обьеме необходимом для очень эффективного поражения противника.Через месяц-два боёв у террористическо-российской армии кончается древесина на гробы и конфликт исчерпывается.
2)Глобальная война.К примеру прямое боевое столкновение между РФ и НАТО.Неважно где и по какому поводу.Например Путин решил откусить кусок прибалтики методом "путинпамагииии".После введения войск РФ противник-непосредственно НАТО.
Тут всё плохо.Это как поджечь пороховую дорожку ведущую в пороховой погреб где пороховой погреб-ядерная война где победителей не будет.
Я ,лично,считаю что Путин блефует постоянно размахивая ядерной дубиной.А если это перерастет в глубокое психическое нечто?Если он все-таки отдаст такой приказ (т.к. РФ НАТО в "Честном бою ну уж никак не одолеть.)Просто шансов нет.Слишком уж силы не равны.
Вот я так подумал...Путин сам не может запустить ни одной ракеты.Читал необходимо минимум 3 человека которые вместе должны дать подтверждение.Ну вроде так.Перепроверять облом,но инфа открытая.
Так вот если бы я был либо одним из троих либо присутствовал в качестве охраны,я бы 100% выстрелил бы в человека отдавшего такой приказ (отдал приказ ядерного удара первым разумеется).И мне пофиг будь это Путин или Обама.А что? смерть в любом случае.Ну пристрелят меня (может быть если тоже еб..нулись) либо сдохну в страшных мучениях в ядерном аду,но если я этого шизика убью-я наверное спасу не только всех своих родных,друзей и близких,но и сотни миллионов других людей.Это будет самая оправданная смерть в мире за всю историю человечества.
Так что наверное не будем о ракетных дуэлях между РФ и НАТО,ладно?
Я сюда не "пиписьками меряться" пришел,а говорить про Украину.
Знаете в чем заключалась роковая ошибка Путина? Вот вы сказали что "Россия - это далеко не Иран и не КНДР".Так вот он так и не понял что Украина-это далеко не Грузия или Чечня.

Цитата:
Да не важно по какому. По любому. Главное, не сваливаться в оскорбления.
Ну поехали.
Ссылка №1 (из тысяч) http://www.zaprava.ru/content/view/2251/2
Только сразу скажу.Больше 40-50 ссылок за день не смогу...со временем проблема.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 01.02.2015 в 01:14.
Старый 01.02.2015, 11:44
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Протокол трёхсторонней контактной группы это первичный документ, там 12 пунктов. А меморандум о выполнении положений выше указанного протокола вторичен,там 9 пунктов. Он разъясняет некоторые неоднозначные моменты протокола.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Легитимность Киевской власти практически не отличается от легитимности власти ДНР и ЛНР. После антиконституционного переворота и там и там выбраны депутаты, и там и там выбраны главы республик. Почему Киевскую власть признали, а власть в республиках Новороссии нет? Понятно, что дело тут в вкусовых предпочтениях США и ЕС.
Легитимность власти признаётся не самой властью а мировым сообществом. И чем более шире это сообщество тем более легитивна власть. Без этого ты остаёшься лигитимен лишь для малого круга. Если ты ни с кем не общаешься то фиг с ним. Россия тоже пока по факту не признаёт ЛНР и ДНР. Я не припомню ни одного официального приёма или встречи. Понятно, что дело тут в вкусовых предпочтениях ?
Старый 03.02.2015, 13:30
slonRT slonRT вне форума
Junior Member

slonRT is on a distinguished road
По умолчанию убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщико

Чтобы остановить войну надо убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщиков – Пороха и Яйценюха. И, будьте уверены, скоро мы это осуществим. Головы этих предателей будут выставлены на всеобщее обозрение, чтоб следующие политики, занявшие эти высокие государственные посты, всегда помнили, что именно мы – украинцы хозяева своей страны и бездействую смотреть, как уничтожается наша родина, в угоду чьим-то политическим интересам, мы не собираемся.
youtube. c o
m/watch?v=gyZvQ4_Qjo8&feature=youtu.be
Старый 04.02.2015, 19:25
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от slonRT Посмотреть сообщение
Чтобы остановить войну надо убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщиков – Пороха и Яйценюха. И, будьте уверены, скоро мы это осуществим. Головы этих предателей будут выставлены на всеобщее обозрение, чтоб следующие политики, занявшие эти высокие государственные посты, всегда помнили, что именно мы – украинцы хозяева своей страны и бездействую смотреть, как уничтожается наша родина, в угоду чьим-то политическим интересам, мы не собираемся.
youtube. c o
m/watch?v=gyZvQ4_Qjo8&feature=youtu.be
Со многим согласен. Только вопрос кого на их место ?
Старый 04.02.2015, 19:26
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

w@ngog is on a distinguished road

а ни чего понимать тебе бекарь не нужно..

Последний раз редактировалось w@ngog; 04.02.2015 в 20:16.
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина