![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Возьмем,к примеру, фашистскую Германию.При Гитлере до ВОВ народ его просто боготворил.Не за выдуманные подвиги как у Путина,а за реальные,экономические.Страна после первой мировой очень сильно поднялась.Экономика,производство и т.п. А когда Гитлер затеял войну эйфория была только первые год-два,верно?Потом видя то куда идет страна в Германии становилось все больше людей у которых пелена начала спадать.В том числе и у военных.Ну финал вы знаете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Другие"-никем (Россией в том числе) не признанные вооруженные формирования на территории Украины. Разницу понимаете или вам наплевать?Если наплевать-то это признание того что России,помогающей незаконным банд. формированиям в чужой стране тоже наплевать на все международные нормы со всеми вытекающими. Цитата:
И насчет денег вы неправы.США дала буквально вчера 2 млрд.Еще о 15-ти сейчас договариваются. |
|
|||
|
|||
![]()
Яслушаю > я думаю, если вы перечитаете что урал написал по поводу революций и свобод, пару страниц назад, совершенно честно и понятно и правильно
Не старайтесь моими рассуждениями и ответами, тупо привязывая все это к России, отвечать на неопределенность Бекарь, в лучшем случаи Вы так и не поняли что до Вас пытались донести, в худшем Вы сознательно необъективны, в последующем рассуждении, Яслушаю > и еще сказали, что все равно украина будет либо под америкой, либо под россией, ну что россиянам больше понравится? конечно под россией. а что люди гибнут - ну так это же америка виновата. а россия только отвечает на "ее агрессию. в это нужно верить, хотя бы на поверхности, что бы не повеситься за то что мы это позволяем. пытаясь ненавязчиво, но подсознательно обвинить Россию в реалиях происходящего на основе моей обобщенной характеристики нынешнему обществу. ОЛЕ > Если положить на одну чашу весов то "что урал написал",а на другую конституцию,международные правила и соглашения,то любому нормальному человеку очевидна разница. Ты горе "патриот" изначально объясни, что ты там пытаешься взвешивать... |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Пример с Гитлером не очень удачный. У Гитлера не было оппозиции, он ее еще в 30-х всю в лагеря сплавил. "Оппозицией" Гитлеру была только Красная Армия. Цитата:
Цитата:
Напишите мне номер пункта, в котором Россия чего-то обязана. Кстати, все равно перечитывать будете, заодно напишите номера пунктов, которые киевская сторона сподобилась выполнить. Цитата:
Цитата:
Теперь про Крым. Вот с Крымом Украину бы с удовольствием в НАТО взяли. Потому что ваше видение стратегии как у школьника недоучившегося. Это не Крым с моря простреливается, это все море с Крыма простреливается, вместе с Босфором. Десяток-другой "искандеров" гарантированно разминируют пролив, если у НАТО будет цель запереть ЧФ в Черном море. Разминируют вместе с мостами и значительной частью Стамбула. А это значит, что турки даже разговаривать не захотят об этом. С другой стороны те же "искандеры" не дадут войти в Босфор НАТОвскому флоту. А крылатые ракеты с Крыма до Лондона добивают, накрывают всю Европу. И база в Севастополе была уже готовая. А строить, например, в Харькове - это с нуля надо начинать, со всей инфраструктурой - долго, дорого. Это не деньги, это кредитные гарантии. Дескать, займите кто-нибудь, а мы гарантируем, что украинцы отдадут, мамой клянемся, век воли не видать. Но желающих занимать пока не видно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Гитлером-самое оно сравнение.И в России наиболее серьезные оппозиционеры устраняются любыми методами.А потом перед каждыми выборами народу говорят: "Если не Путин-тогда кто??"Да никто потому что Путин убирает потенциальных соперников как только они появляются.И ГосДУРА ваша поэтому-сборище клоунов верноподданных.Аморфные существа голосующие как скажет ОН.Про самопиар в виде шизофренических законопроектов вообще молчу. Ой да??? А что у вас с рублем сейчас? Цитата:
"4. Обеспечить постоянный мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и Российской Федерации." Вот еще пункт интересный: "10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины." Цитата:
Только про права человека не надо?Это вообще самое слабое место РФ. ЗАКОН-это совокупность прав и обязанностей про которые вы как-то забыли упомянуть.По вашей логике я могу взять пистолет и застрелить пару-тройку людей,а когда меня будут судить орать про права человека в которых нельзя насильно лишать свободы передвижения!!! Вы если будете писать подумав-меньше букв тратить будем на диалоги. Цитата:
Ответ прост: Чтобы НЕ воевать с Россией затруднив со всех сторон любые её телодвижения. Насчет ЧФ смешно....да....Откройте карту региона и посмотрите как расположены страны НАТО. Потом загуглите состав ЧФ и флотов стран НАТО хотя бы в этом регионе. Один Турецкий по-моему минимум в 4 раза мощнее.А там еще Италия,Франция,Англия....Про проход через Босфор даже не мечтайте.Это из области сказок.Свободный проход извне других флотов НАТО-да,несомненно. |
|
|||
|
|||
![]()
Это наверно чья-то мечта, воспользовались перестройкой и как всегда всех обманули. Война с НАТО, Украина в НАТО, уже так надоели эти глупости. Им только аулы и аборигенов с воздуха бомбить, и Вам мечтателям в драных лаптях, бла бла бла
|
|
||||||
|
||||||
![]()
А что с ним?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha-ujdut-s-ukraini-i-postarayutsya-ujti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno-276047.html А это пишет обозреватель Newsweek Дуг Бэндоу, старший научный сотрудник института Катона. Примерно про это же: http://matveychev-oleg.livejournal.com/1925693.html Цитата:
![]() Пояснения скопирую прямо из статьи, если кому лень по ссылке идти: Цитата:
Цитата:
![]() Не надо так писать. Показанная злость, оскорбления - это признак слабости. Таким способом Вы не сможете выиграть дискуссию. Ищите аргументы и спокойно их излагайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А как насчет варианте ОБСЕ? (12 пунктов) http://ru.tsn.ua/politika/obse-obnarodovala-tekst-minskih-dogovorennostey-385292.html То же самое в Рос. "Коммерсанте" http://www.kommersant.ru/doc/2562133 Порадовали вы меня))))Я еще про урезанные копии международных договоренностей не слышал)) Там нет мелким шрифтом "Адаптирован для ваты"?)) Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.unian.net/politics/987315-obse-obnarodovala-tekst-memoranduma-podpisannogo-v-minske.html Цитата:
Да, я согласен. Давайте попробуем спрогнозировать противостояние с участием ракет, авиации и флотов. Но не сегодня. Потом. В принципе, Вы можете начать, я постараюсь поддержать. Да не важно по какому. По любому. Главное, не сваливаться в оскорбления. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства: "В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН. В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода." Цитата:
1)Локальная войнушка.Допустим Украина просит открытой военной помощи у НАТО и НАТО её предоставляет в виде инструкторов,высокоточного современного вооружения в полном обьеме необходимом для очень эффективного поражения противника.Через месяц-два боёв у террористическо-российской армии кончается древесина на гробы и конфликт исчерпывается. 2)Глобальная война.К примеру прямое боевое столкновение между РФ и НАТО.Неважно где и по какому поводу.Например Путин решил откусить кусок прибалтики методом "путинпамагииии".После введения войск РФ противник-непосредственно НАТО. Тут всё плохо.Это как поджечь пороховую дорожку ведущую в пороховой погреб где пороховой погреб-ядерная война где победителей не будет. Я ,лично,считаю что Путин блефует постоянно размахивая ядерной дубиной.А если это перерастет в глубокое психическое нечто?Если он все-таки отдаст такой приказ (т.к. РФ НАТО в "Честном бою ну уж никак не одолеть.)Просто шансов нет.Слишком уж силы не равны. Вот я так подумал...Путин сам не может запустить ни одной ракеты.Читал необходимо минимум 3 человека которые вместе должны дать подтверждение.Ну вроде так.Перепроверять облом,но инфа открытая. Так вот если бы я был либо одним из троих либо присутствовал в качестве охраны,я бы 100% выстрелил бы в человека отдавшего такой приказ (отдал приказ ядерного удара первым разумеется).И мне пофиг будь это Путин или Обама.А что? смерть в любом случае.Ну пристрелят меня (может быть если тоже еб..нулись) либо сдохну в страшных мучениях в ядерном аду,но если я этого шизика убью-я наверное спасу не только всех своих родных,друзей и близких,но и сотни миллионов других людей.Это будет самая оправданная смерть в мире за всю историю человечества. Так что наверное не будем о ракетных дуэлях между РФ и НАТО,ладно? Я сюда не "пиписьками меряться" пришел,а говорить про Украину. Знаете в чем заключалась роковая ошибка Путина? Вот вы сказали что "Россия - это далеко не Иран и не КНДР".Так вот он так и не понял что Украина-это далеко не Грузия или Чечня. Цитата:
Ссылка №1 (из тысяч) http://www.zaprava.ru/content/view/2251/2 Только сразу скажу.Больше 40-50 ссылок за день не смогу...со временем проблема. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 01.02.2015 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы остановить войну надо убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщиков – Пороха и Яйценюха. И, будьте уверены, скоро мы это осуществим. Головы этих предателей будут выставлены на всеобщее обозрение, чтоб следующие политики, занявшие эти высокие государственные посты, всегда помнили, что именно мы – украинцы хозяева своей страны и бездействую смотреть, как уничтожается наша родина, в угоду чьим-то политическим интересам, мы не собираемся.
youtube. c o m/watch?v=gyZvQ4_Qjo8&feature=youtu.be |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а ни чего понимать тебе бекарь не нужно..
![]() Последний раз редактировалось w@ngog; 04.02.2015 в 20:16. |