![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что ты всё же существуешь,
Пусть без меня и очень далеко, Мой мир дыханием своим рисуешь, И мне теперь так сладко и легко. За то, что вечер наш теперь – как сказка, Для сна и скуки время вовсе нет, Что стали нежными у жизни краски, Бездонным – небо, розовым – рассвет. За радость встреч и чудо узнаванья, Прикосновение твоей души, За чувственность и искренность признаний, Молчанье наше на двоих в тиши. За то, что даришь щедро вдохновенье, И без стихов я не могу и дня, За совпаденье вкусов, чувств и мнений, И то, что лучшая ты часть меня. За эту осень, что тобой согрета, Осмысленность и полноценность дней, Что обо мне всегда грустишь ты где – то, И то, что делаешь с душой моей!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Вопросы иОтветы, на итересующую тему. | Дайдай Кукш | Казахстан | 7 | 14.08.2010 21:04 |
ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ВЫХОДЦЫ ИЗ УКРАИНЫ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ! | Вендетта | Белоруссия | 1 | 03.08.2010 19:44 |
Не пройдите эту тему !!! | Максим Канс | Приднестровье | 4 | 11.10.2009 19:55 |