![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ вот мы все Тираспольчане нам всем круто и все мы друг лруга уважаем и любим так же ! Вот такой прикол мне нужно ваше мнение :Я инвалид и передвигаюсь на коляске и мой вопрос состоит в том что бы мы сделали для инвалидов таких же молодых красивых сочных как я нашего города чтоб повысить его статус и престиж для стран европы !!!
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. |
|
||||
|
||||
![]()
Как ни странно,но ничего.Ничего плохого и ничего хорошего.И это ужасно!*-)
|
||||
|
||||
![]()
Nu konkretno kazdyj iz nas mozet !
Boljse uvazenija,ponimanija,tolerantnosti k ljudjam s podobnymi problemami. A v plane bytovom-eto v silah gosudarstva sdelatj.Ja konecno davno zivu v drugom gosudarstve i estj s cem sravnitj.. No eto opjatj ze,esli kazdyj iz nas projavit cutj vnimanija k etoj probleme(vkljucaja i dejatelej na gospostah)-to kacestvo zizni invalidov stanet nesomnenno lucse.
|
||||
|
||||
![]()
Я безумно люблю свой город, но сейчас живу в Германии...здесь абсолютно всё и везде сделано для инвалидов!!!!! Первое время, у меня ком в горле стоял, так обидно за наших было...простые люди безусловно могут помочь только уважением, помощью на улице...но глобально это изменить может только правительство...и хочется верить в то, что когда то нашему правительству станет не всё равно. А пока, никого из чиновников это не беспокоит...главное, что они ни в чём не нуждаются...обидно...
|
||||
|
||||
![]()
можно закрывать тему она не интересна "!!!! спасиботем кто поучавствовал !!!!!!!!!!!
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стихи на произвольную тему | Раиса Фкав | Курилка | 180 | 13.08.2015 16:30 |
Пройдите тест, ссылка в начале темы...Хочешь узнать сколько стоит час секса с | Юлия Шкак | Белоруссия | 17 | 19.08.2010 13:33 |
Вопросы иОтветы, на итересующую тему. | Дайдай Кукш | Казахстан | 7 | 14.08.2010 21:04 |
ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ВЫХОДЦЫ ИЗ УКРАИНЫ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ! | Вендетта | Белоруссия | 1 | 03.08.2010 19:44 |