![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К "Ural": не пыжься,дурень,ты у меня в игноре давно вместе с твоим корешем Матроскиным. "ural Данное сообщение скрыто, так как ural находится в вашем списке игнорирования." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сравнимо с тем как я ржал когда ваш путлер что-то мычал о геноциде и притеснениях Русских на Украине.Я Русский и я там вырос.И я знаю насколько это была наглая и бессовестная ложь российскому народу.А вы как лохи продолжаете верить.И к вам продолжают идти ваши же гробы с вашими дебилами бурятскими,костромским,тульскими и прочими которые поехали "помочь" обычным бандитам.Впрочем собакам-собачья смерть.Только вы не удивляйтесь тому как на Украине растет ненависть к России.Это абсолютно закономерно.Вы убиваете Украинцев.Обычных,нормальных ребят которые служат своему государству,а не этим дебилоидам никем не признанным которые повелись на обещания сладкой жизни. Вот,посмотрите на ваших уродов которые убивают Украинцев и сеют ненависть к вам на многие десятилетия: http://gruz200.net/ubitye Правый сектор им видите ли не нравится.....добьётесь ведь того что вся Украина будет "правым сектором",убийцы пропутинские. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще раз о планах Путина по захвату Левобережной Украины за 15 дней Команда проекта "Миротворец" продолжает обнародовать секретные документы Генштаба РФ посвященные планированию захвата Левобережной Украины. На этот раз публикуем "Пояснительную записку к плану огневого поражения противника", подготовленную начальником штаба Западного военного округа генерал-лейтенантом В. Астаповым и начальником оперативного управления генерал-майором И. Коваленко. В ней тщательно и с особым цинизмом перечисляется какие военные части и объекты инфраструктуры Украины должны быть уничтожены ударами с воздуха или ракетно-артиллерийскими ударами. В каждом случае указаны точные географические координаты баз украинской армии, национальной гвардии, укрепрайоны, блок-посты и другие важные элементы оборонительной инфраструктуры Украины. Детально расписана методика и тактика действий разведывательно-диверсионных групп противника, направленная на максимальное убыстрение продвижений российских войск по территории Левобережной Украины. Уверен, что тщательное изучение этого и других секретных документов Генштаба РФ значительно повысит'обороноспособность Украины с одной стороны, а с другой стороны - в очередной раз покажет нашим зарубежным партнерам насколько велика и реальна угроза полномасштабной военной агрессии со стороны путинской России. https://www.facebook.com/anton.geras...73903422696506 Наемник: На Донбассе воюют дивизии РФ! Фашистов в Украине - не видел. https://youtu.be/Q1EZx4SfqQ0 Последний раз редактировалось ОЛЕ; 20.06.2015 в 19:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Все еще практикуетесь в жанре биллетристики? И вас такое впечатляет? Вы и ваши друзья показали какую жизнь вы готовили Донбасу и всем инакомыслящим. Что же им остается делать если украинское государство не в состоянии выполнять свои функции и не обеспечивает соблюдение этих прав? Поэтому вооруженное сопротивление жителей Донбаса вполне закономерно и оправдано. Конечно, ваши головорезы рассчитывали встретить неподготовленное и разрозненное сопротивление. Хотели легко подавить протест. Но вы просчитались. На выручку восставшим пришла братская Россия. Конечно она помогла и организоваться и подготовиться к отпору националистических бандформирований. А теперь повстанцы имеют опыт победоносной войны.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕ > ... На этот раз публикуем "Пояснительную записку к плану огневого поражения противника"...
Любое адекватное государство, граничащее с конфликтным, должно иметь дополнительную стратегию военных действий по защите своих государственных интересов и если возникнет необходимость задавить одну локальную гидру, дабы она не переросла в глобальный конфликт, она будет задавлена. В тоже время если пиндосам в лице страновой элиты удастся с помощью Украины спровоцировать третью мировую между Россией и Европой, то Украине как государству уже не быть и пояснительная записка окажется лишь подтверждением их неадекватной глупости, поэтому зарубежные "партнеры" должны пониматься сейчас, в какую кровавую мясорубку втягивают их, ради интересов других. ОЛЕ > Не надо мне говорить что пёс путлера,который начал войну что-то предотвратил. Это все твои аналитические аргументы Дятел? Последний раз редактировалось ural; 20.06.2015 в 22:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перейдем к фактам этого участия? Предупреждаю,их сотни. Прокомментируйте для начала вот это: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2zssIFN2mso |
![]() |
Метки |
война, европа, россия, сша, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|