Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 07:41
Dmitry Dmitry вне форума
Senior Member

Dmitry is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Депутатами Рады являются руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош и спикер этой организации Береза. Захотите сами найдете. Но не это главное обвинение киевских властей. Повторюсь: «А теперь послушайте как обращается Порошенко к жителям восставших областей. Террористы это самое мягкое обращение, далее следует – бандиты, недочеловеки. Это сильно отличается от приведенных вами же слов «правого сектора»? Вот поэтому эти слова являются обвинением и киевских властей. Они на деле осуществляют эту живодерскую идеологию.» Конгрес США уже признал «Айдар» неонацистской организацией. Долго же до них доходило! Хотя эти парни в открытую носили фашистскую символику. Но есть много националистических организаций которые фашистскую символику не носят но носят эту идеологию. Среди них, как показала ваша ссылочка, и «правый сектор». Т.ч. дойдет дело и до этих парней. И официальный Киев не далеко ушел.
"Айдар" - не является неонацистской организацией. И Конгресс США не признавал " Айдар" неонацистской организацией. Это все бредни ватной публики одуревшей от путинпропаганды. То же самое касается и "Правого сектора". Правый сектор является - ПРАВЫМ))) - лишь только в больном воображении тупого российского обывателя. А на самом деле - это патриотическая организация. - таких побольше бы в Украине.
...Да вообщем и обращения Порошенко к жителям Донбасса как такого и не было. Да и обратится он к ним в таком ключе не мог бы. Он президент Украины и соблюдает служебный этикет. ( что он о них думает мы не знаем - но догадаться можна.) А что 90 процентов Украины об лугандонах думает - так это я могу озвучить. Не бандиты они и не недочеловеки.Вовсе нет. А твари они тупые и злобные. убийцы и садисты.И чем больше таких убить - тем лучше. А потом отгородится от них стеной Великой Китайской - и пускай они там себе живут.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.06.2015, 14:12
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

"Упоминаемость украинской
организации «Правый сектор»
в российских СМИ в какой-то
момент превысила аналогичный
показатель партии «Единая
Россия» — при том, что «Правый сектор» на*укра-
инских выборах набрал менее 2% голосов избира-
телей. "

Независимый экспертный
доклад «ПУТИН. ВОЙНА»
http://docs.rferl.org/uk-UA/2015/05/12/ad4e9bc1-2d92-43ca-9f30-8c8410998af7.pdf

«Задача оппозиции сейчас —
просвещение и правда.
А правда в том, что Путин —
это война и кризис».
Б. Немцов
Старый 18.06.2015, 16:58
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Я вроде спросил про захватническую политику вашей страны.При чем тут правый сектор?
Правый сектор, как вы мне показали, исповедует крайне агрессивные националистические взгляды. Эти взгляды, как я вам показал, имеют большое влияние на Украине. Правый сектор не одинок, недавно было выступление бывшего руководителя УНА УНСО, где он призывал создавать концентрационные лагеря для жителей Донбаса и больше бомбить мирные кварталы. При этом он ссылался на опыт США. Принимая во внимание, что этот националистический дурман стал национальной идеологией начинаешь понимать людей стремящихся покинуть эту страну, как это сделали крымчане и тех людей которые с оружием в руках противостоят проникновению этой заразы в свои дома, как это делают в Донецке и Луганске. Соответственно политика России уже представляется не как агрессия, а как помощь братскому народу в борьбе за свои права и свободу. Вот примерно такая связь между идеологией господствующей в стране и отношением к этой стране соседей.
Цитата:
И ещё вопрос,Если ,как вы намекаете,всяческие правосеки и бандеровцы творят бесчинства по отн. к мирным жителям в зоне АТО,то почему они этого не делают в соседних селах этих же областей подконтрольных им? Как у вас с сознанием?Мне будет интересно как вы сможете обосновать необоснуемое.
Любопытно, а почему вы думаете, что они там этого не творят, потому, что вы об этом не слышали? Я об этом слышал. Вы мне конечно не поверите. Тогда сами подумайте, что их остановит? Они считают себя в праве это делать, не скрывают этого, похоже, что считают это своим долгом. Так что же их остановит? Общественное мнение? Так вы, и наверно еще многие, разделяете эти живодерские убеждения. Международный трибунал? Эти бандуки (правый сектор, УНА УНСО и т.д.) находятся под покровительством США и это вселяет в них чувство безнаказанности. И похоже это чувство оправданно. Сколько они уже бомбили жилые кварталы, использовали при этом фосфорные снаряды и международные правозащитники молчат. Куда они спрятали свою толерантность, свои либеральные ценности? Так почему же вы думаете, что они не будут этого делать? И за что сейчас расформировывается рота «Торнадо»?
Старый 18.06.2015, 17:29
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Правый сектор, как вы мне показали, исповедует крайне агрессивные националистические взгляды. Эти взгляды, как я вам показал, имеют большое влияние на Украине.
Есть официальная неопровержимая статистика.Правый сектор набрал меньше 2% на выборах.Поэтому то что вы написали-ложь.Практически никакого влияния правый сектор на население Украины не имеет.
Цитата:
...недавно было выступление бывшего руководителя УНА УНСО, где он призывал создавать концентрационные лагеря для жителей Донбаса и больше бомбить мирные кварталы.
Это ещё одна ложь или видео-в студию.Только полного выступления а не подтасовку кусочков видео из ваших новостей как это делалось не раз.

Цитата:
Любопытно, а почему вы думаете, что они там этого не творят, потому, что вы об этом не слышали? Я об этом слышал. Вы мне конечно не поверите.
Конечно не поверю.Потому что в отличие от вас,у меня на Украине (причем в разных её областях),есть близкие родственники и друзья.Так что особо думать насчет этого не приходится.Вся информация из первых рук.Не из СМИ или из русских форумов,а от родственников и друзей которых я знаю с детства.И я абсолютно наверняка знаю что там и близко нет всей той дури что вы тут всем рассказываете.
Это сравнимо с тем как я ржал когда ваш путлер что-то мычал о геноциде и притеснениях Русских на Украине.Я Русский и я там вырос.И я знаю насколько это была наглая и бессовестная ложь российскому народу.А вы как лохи продолжаете верить.И к вам продолжают идти ваши же гробы с вашими дебилами бурятскими,костромским,тульскими и прочими которые поехали "помочь" обычным бандитам.Впрочем собакам-собачья смерть.Только вы не удивляйтесь тому как на Украине растет ненависть к России.Это абсолютно закономерно.Вы убиваете Украинцев.Обычных,нормальных ребят которые служат своему государству,а не этим дебилоидам никем не признанным которые повелись на обещания сладкой жизни.
Вот,посмотрите на ваших уродов которые убивают Украинцев и сеют ненависть к вам на многие десятилетия:
http://gruz200.net/ubitye

Правый сектор им видите ли не нравится.....добьётесь ведь того что вся Украина будет "правым сектором",убийцы пропутинские.
Старый 18.06.2015, 17:31
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
"Айдар" - не является неонацистской организацией. И Конгресс США не признавал " Айдар" неонацистской организацией. Это все бредни ватной публики одуревшей от путинпропаганды. То же самое касается и "Правого сектора". Правый сектор является - ПРАВЫМ))) - лишь только в больном воображении тупого российского обывателя. А на самом деле - это патриотическая организация. - таких побольше бы в Украине.
...Да вообщем и обращения Порошенко к жителям Донбасса как такого и не было. Да и обратится он к ним в таком ключе не мог бы. Он президент Украины и соблюдает служебный этикет. ( что он о них думает мы не знаем - но догадаться можна.) А что 90 процентов Украины об лугандонах думает - так это я могу озвучить. Не бандиты они и не недочеловеки.Вовсе нет. А твари они тупые и злобные. убийцы и садисты.И чем больше таких убить - тем лучше. А потом отгородится от них стеной Великой Китайской - и пускай они там себе живут.
Ну да речь в конгрессе шла о батальоне «Азов»: http://mpsh.ru/966-kongress-ssha-priznal-boevikov-azova-omerzitelnymi-neonacistami.html
Но «Айдар» разве лучше? На него украинская прокуратура заводит дело: http://mpsh.ru/966-kongress-ssha-priznal-boevikov-azova-omerzitelnymi-neonacistami.html
По Порошенко это вы что, наивность разыгрываете? Естественно, выступая перед Луганска или Донецка он говорил бы как он им сочувствует, и что он лично готов гарантировать их гражданские права. А те слова он использовал выступая перед своей националистически настроенной аудиторией демонстрируя свою решимость. Ну а ваши слова лучше? И если это настрой 90% Украины, то понятно почему жители Востока взялись за оружие. Ваши слова только подтверждают утверждения о том, что на Украине развязана гражданская война. И развязал её нынешний Киев.
Старый 18.06.2015, 17:37
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

ОЛЕ > Я вроде спросил про захватническую политику вашей страны.
О каком захватничестве на данный момент ты глаголешь, если глобальная элита в лице Папы римского, по сути выписала карт-бланш Путину по наведению порядка в мире, символично обозначив это, подарком в виде медали с изображением ангела-миротворца?

ОЛЕ > Если ,как вы намекаете,всяческие правосеки и бандеровцы творят бесчинства по отн. к мирным жителям в зоне АТО,то почему они этого не делают в соседних селах этих же областей подконтрольных им?
По принципу завоевателей, горе "патриот".
На подконтрольных территориях выявленных лидеров и неугодных ликвидируют или используют для торга с противником, остальная масса управляемых, чтобы не быть жертвой данного режима, смирившись, принимает его как неизбежное данное, другие создают вид что приняли, прочие оболваненные и идейные, кто бредил и бредит избранностью, данное положение вещей устраивает.

ОЛЕ > Мне будет интересно как вы сможете обосновать необоснуемое.
Что за бред Дятел, или ты, о каком-либо физическом явлении?

ОЛЕ > К "Ural": не пыжься,дурень,ты у меня в игноре...
Цитата:
ural > В данном случае, без игнора, я имею твой недалекий мозг, поэтому, если тебя это устраивает, заходи на данный форум.

Последний раз редактировалось ural; 18.06.2015 в 18:13.
Старый 18.06.2015, 19:19
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
И если это настрой 90% Украины, то понятно почему жители Востока взялись за оружие. Ваши слова только подтверждают утверждения о том, что на Украине развязана гражданская война. И развязал её нынешний Киев.
Вам не надоело уже больше года твердить эту ложь?
Нет,ну правда вас не зря "Зомби" называют.Уже все давно знают с чего началось,кто начал,а вы как под гипнозом.
"Бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.
"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил он в интервью газете "Завтра".

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2014/11/141120_rn_strelkov_war_responsibility

https://youtu.be/sJNFrKSi7Qs

Вот честное слово не шучу,если завтра россияне начнут говорить что бандеровцы едят людей на площадях а великий Пу посланец Солнца-ну вот не удивлюсь.
Просто ваша пропаганда давно зашкалила и уже ничего нельзя ещё такого выдумать чтобы удивить.
Старый 18.06.2015, 20:04
ural ural вне форума
Senior Member

ОЛЕ > Нет,ну правда вас не зря "Зомби" называют.Уже все давно знают с чего началось,кто начал,а вы как под гипнозом.
Ты при любом раскладе не можешь знать по причине того
ОЛЕ > что особо думать насчет этого не приходится.
Вот потому, что тебе особо думать не приходится ты и есть Дятел, поэтому ответственность порядочного человека воспринимается твоей прямой извилиной как признание во всех тяжких...
А по сути, если бы не захват Харькова национал-радикалами, вторая Хатынь в Одессе, расстрел мирных граждан в Мариуполе, геноцид на юго-востоке, то не надо было бы, искажать ответственность, навешивая ей ярлык стрелочника.
Старый 19.06.2015, 04:37
Senior Member

Цитата:
Независимый экспертный
доклад «ПУТИН. ВОЙНА»
http://docs.rferl.org/uk-UA/2015/05/12/ad4e9bc1-2d92-43ca-9f30-8c8410998af7.pdf
«Задача оппозиции сейчас —
просвещение и правда.
А правда в том, что Путин —
это война и кризис».
Б. Немцов
Спасибо за ссылочку. Как-нибудь почитаю, когда будет время. Но первое, что бросается в глаза - этот доклад не может называться независимым. Название - "Путин это война" уже говорит о определенной идеологической направленности. Надеюсь, почитаю с интересом.
Старый 19.06.2015, 15:08
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Надеюсь, почитаю с интересом.
Надеюсь...Там очень много интересного.

Добавлено через 25 минут
Рекомендую посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pG20ZBRO1zA
Старый 19.06.2015, 17:58
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Вот ещё очень правильные слова.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NeSBtua3n-M
Старый 19.06.2015, 18:35
Senior Member

Цитата:
Рекомендую посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pG20ZBRO1zA
Здесь вроде ни чего интересного нет. Ну что, он осуждает минские соглашения, хотел воевать до победного конца, не давть Украине передышки. Я с ним не согласен. Украине надо было дать шанс наладить мирный диалог с Донбасом. То, что она не хочет жить в мире со своими гражданами это компрометирует эту власть. Цель ведь не захватить какой то кусочек земли, цель, как я вижу, побудить Украину наладить нормальную жизнь в своей стране. Что бы люди не чувствовали себя изгоями в своей стране.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот ещё очень правильные слова.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NeSBtua3n-M
Собственно а что она такого интересного сказала? Вся её мысль это что Россия это ходячее зло, а Запад это манна небесная. Довольно примитивно.
Старый 19.06.2015, 19:37
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Здесь вроде ни чего интересного нет. Ну что, он осуждает минские соглашения, хотел воевать до победного конца, не давть Украине передышки. Я с ним не согласен. Украине надо было дать шанс наладить мирный диалог с Донбасом. То, что она не хочет жить в мире со своими гражданами это компрометирует эту власть. Цель ведь не захватить какой то кусочек земли, цель, как я вижу, побудить Украину наладить нормальную жизнь в своей стране. Что бы люди не чувствовали себя изгоями в своей стране.
Ничего интересного?А то что он открыто говорит о шантаже РФ?"Мы возвращаем донбасс,а они забывают про Крым"Только вот это "Мы возвращаем"-прямое признание захвата донбасса Россией.
Далее...возвращаем еще и при условии федерализации Украины что помешает ей вступить в НАТО.Это были условия РФ.А какого хрена РФ ставит Украине вообще какие-то условия и вообще-то втупление или невступление в НАТО решают только Украина и НАТО.
Тоесть идет прямой шантаж .И что самое гнусное-путем поддержания войны.О чем он сожалеет-о том что Украина стала сильнее и эти планы воплотить в жизнь уже невозможно.

Цитата:
Собственно а что она такого интересного сказала? Вся её мысль это что Россия это ходячее зло, а Запад это манна небесная. Довольно примитивно.
Самое интересное в её речи-действительные планы РФ по отношению к Украине.Причем как нельзя более точно сказанное.Путину нужны были несколько областей как путь к Крыму.А это не срослось...Донбасс сам по себе ему нужен теперь только для шантажа Украины.
Старый 19.06.2015, 21:41
ural ural вне форума
Senior Member

ОЛЕ > Независимый экспертный
доклад «ПУТИН. ВОЙНА»

Парадоксальная вещь, горе "патриот".
Противники Путина, в лице пятой колоны ненавидящие свой народ, являются независимыми экспертами в заведомо провальном докладе о Путине, излагающие свое независимое виденье народу который помнит их изощренные деяния, по отношению к данному народу, с девяностых...
ОЛЕ > Ничего интересного?А то что он открыто говорит о шантаже РФ?"Мы возвращаем донбасс,а они забывают про Крым"
Стрелков воин, а не политик, поэтому всякого рода аферисты и ура-патриоты тонко и хитро перестраивают формат общения в политический диалог, не в пользу Стрелкова.
А значит "Мы возвращаем донбасс,а они забывают про Крым" можно интерпретировать так:
Пройдя переформатирование с полной ликвидацией банд-формирований, Украина должна стать единой, ну а про Крым придется забыть при любом раскладе.
ОЛЕ > Донбасс сам по себе ему нужен теперь только для шантажа Украины.
Потому как в эмоциональной установки госпожи Новодворской не усматривается схема шантажа, ты сам Дятел можешь логически обосновать и обрисовать схему данного шантажа?

Последний раз редактировалось ural; 19.06.2015 в 21:47.
Старый 20.06.2015, 04:34
Senior Member

Цитата:
Ничего интересного?А то что он открыто говорит о шантаже РФ?"Мы возвращаем донбасс,а они забывают про Крым"Только вот это "Мы возвращаем"-прямое признание захвата донбасса Россией.
Далее...возвращаем еще и при условии федерализации Украины что помешает ей вступить в НАТО.Это были условия РФ.А какого хрена РФ ставит Украине вообще какие-то условия и вообще-то втупление или невступление в НАТО решают только Украина и НАТО.
Тоесть идет прямой шантаж .И что самое гнусное-путем поддержания войны.О чем он сожалеет-о том что Украина стала сильнее и эти планы воплотить в жизнь уже невозможно.
Можно ли всерьез рассматривать домыслы вояки о стратегии государства? Он себе так сложил картинку, но государством руководят другие люди, более разумные и дальновидные. Каждый должен находиться на своем месте и отвечать в соответствии со своей компетенцией.
Цитата:
Самое интересное в её речи-действительные планы РФ по отношению к Украине.Причем как нельзя более точно сказанное.Путину нужны были несколько областей как путь к Крыму.А это не срослось...Донбасс сам по себе ему нужен теперь только для шантажа Украины.
Откуда ей знать действительные планы РФ? Это все её домыслы и изложено было как домыслы основанные исключительно на её предубежденности. Ни каких фактов, ни каких логических связей основанных на действиях сторон конфликта. Все примитивно. Даже грубая пропаганда более основательно ведет свои действия.
Старый 20.06.2015, 07:53
Senior Member

Цитата:
Есть официальная неопровержимая статистика.Правый сектор набрал меньше 2% на выборах.Поэтому то что вы написали-ложь.Практически никакого влияния правый сектор на население Украины не имеет.
Ну на вас то оно имеет влияние. Вы сами говорили, что в основном поддерживаете высказывания «правого сектора». И Dmitry опровергает ваше заявление. По его заявлениям 90% жителей Украины разделяют крайне националистические взгляды (он наверняка преувеличивает но тем не менее влияние это значительное). Да и его собственные высказывания не лучше. «твари они тупые и злобные. убийцы и садисты.» вот его слова. Т.ч. начионалистический угар на Украине налицо. И все форумы этому подтверждение.
Цитата:
Это ещё одна ложь или видео-в студию.Только полного выступления а не подтасовку кусочков видео из ваших новостей как это делалось не раз.
Ой, ну не люблю я копаться в интернете, на работе это занятие достает. Ну если вам так это важно, поищу как-нибудь на досуге. Конечно, я это видел в новостной подборке на «Рамблере». Там были и фотографии и цитаты. Фактический материал они дают достоверный. Конечно, могут, я думаю, вырвать из контекста. Но как тут вырвешь если человек призывает бомбить мирные кварталы? Это в любом контексте будет звучать одинаково преступно. Тем более мы видим, что украинская сторона так и поступает уже давно. Обстрелы ведутся по жилым кварталам где нет ни каких военных объектов.
Цитата:
Конечно не поверю.Потому что в отличие от вас,у меня на Украине (причем в разных её областях),есть близкие родственники и друзья.Так что особо думать насчет этого не приходится.
А вот это напрасно, думать всегда надо. Вот к примеру, в круг моего общения входят только два человека которые поддерживают деятельность нашего президента Лукашенко. Это примерно 1/25. Круг общения моих друзей оппозиционеров примерно такой же. Из этого они делают вывод, что в Беларуси поддерживают Лукашенко не более 5% населения. Потом удивляются почему наша деятельность пользуется такой слабой поддержкой населения. И находят кучу причин подгоняя их под свои предпочтения, а не соотнося их с действительностью. В результате Лукашенко спокойно правит пользуясь нашей глупостью. Я и вам советую, не полагайтесь на чужое мнение, не переставайте думать и анализировать.
Цитата:
Вся информация из первых рук.Не из СМИ или из русских форумов,а от родственников и друзей которых я знаю с детства.И я абсолютно наверняка знаю что там и близко нет всей той дури что вы тут всем рассказываете.
Человеку свойственно интерпретировать факты через свое убеждение. Это называется предубежденностью. Вот ваши друзья ни чего этого не видели, значит этого нет? Соответственно, ели вы видите, что Солнце движется от горизонта до горизонта по окружности значит Солнце вращается вокруг Земли а не Земля вокруг Солнца? Думайте сами. «Тогда сами подумайте, что их остановит? Они считают себя в праве это делать, не скрывают этого, похоже, что считают это своим долгом. Так что же их остановит?»
Цитата:
Правый сектор им видите ли не нравится.....добьётесь ведь того что вся Украина будет "правым сектором",убийцы пропутинские.
А вам нравится, что «правый сектор» призывает убивать мирных граждан? Это ведь вы мне дали эту информацию, значит не должны сомневаться в её достоверности. Знаете, в одном европейском государстве тоже население с пониманием относилось к призывам убивать всех евреев. Теперь это государство очень стыдится этого периода своей истории. Не повторяйте чужих ошибок!

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Вам не надоело уже больше года твердить эту ложь?
Нет,ну правда вас не зря "Зомби" называют.Уже все давно знают с чего началось,кто начал,а вы как под гипнозом.
А вы так поддаетесь внушению? Подстраиваетесь под общее мнение? А свое мнение иметь слабо? «И если это настрой 90% Украины, то понятно почему жители Востока взялись за оружие. Ваши слова только подтверждают утверждения о том, что на Украине развязана гражданская война. И развязал её нынешний Киев.» Что скажете?
Цитата:
"Бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.
"Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", - заявил он в интервью газете "Завтра".
Ну что, приведенные вами слова говорят о том, что он предотвратил убийства мирных граждан по политическим мотивам. Так и я вам говорил, что граждане ЛНР и ДНР с оружием в руках защищают свои гражданские права. Они имеют на это право. И Россия помогает им в этом. Что же им остается делать если украинское государство не в состоянии выполнять свои функции и не обеспечивает соблюдение этих прав?
Старый 20.06.2015, 19:45
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Ну что, приведенные вами слова говорят о том, что он предотвратил убийства мирных граждан по политическим мотивам.
Не надо мне говорить что пёс путлера,который начал войну что-то предотвратил.

Еще раз о планах Путина по захвату Левобережной Украины за 15 дней
Команда проекта "Миротворец" продолжает обнародовать секретные документы Генштаба РФ посвященные планированию захвата Левобережной Украины.
На этот раз публикуем "Пояснительную записку к плану огневого поражения противника", подготовленную начальником штаба Западного военного округа генерал-лейтенантом В. Астаповым и начальником оперативного управления генерал-майором И. Коваленко.
В ней тщательно и с особым цинизмом перечисляется какие военные части и объекты инфраструктуры Украины должны быть уничтожены ударами с воздуха или ракетно-артиллерийскими ударами.
В каждом случае указаны точные географические координаты баз украинской армии, национальной гвардии, укрепрайоны, блок-посты и другие важные элементы оборонительной инфраструктуры Украины.
Детально расписана методика и тактика действий разведывательно-диверсионных групп противника, направленная на максимальное убыстрение продвижений российских войск по территории Левобережной Украины.
Уверен, что тщательное изучение этого и других секретных документов Генштаба РФ значительно повысит'обороноспособность Украины с одной стороны, а с другой стороны - в очередной раз покажет нашим зарубежным партнерам насколько велика и реальна угроза полномасштабной военной агрессии со стороны путинской России.
https://www.facebook.com/anton.geras...73903422696506

Наемник: На Донбассе воюют дивизии РФ! Фашистов в Украине - не видел.
https://youtu.be/Q1EZx4SfqQ0

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 20.06.2015 в 19:51.
Старый 20.06.2015, 21:08
Senior Member

Цитата:
Не надо мне говорить что пёс путлера,который начал войну что-то предотвратил.
Еще раз о планах Путина по захвату Левобережной Украины за 15 дней
Все еще практикуетесь в жанре биллетристики? И вас такое впечатляет? Вы и ваши друзья показали какую жизнь вы готовили Донбасу и всем инакомыслящим. Что же им остается делать если украинское государство не в состоянии выполнять свои функции и не обеспечивает соблюдение этих прав? Поэтому вооруженное сопротивление жителей Донбаса вполне закономерно и оправдано. Конечно, ваши головорезы рассчитывали встретить неподготовленное и разрозненное сопротивление. Хотели легко подавить протест. Но вы просчитались. На выручку восставшим пришла братская Россия. Конечно она помогла и организоваться и подготовиться к отпору националистических бандформирований. А теперь повстанцы имеют опыт победоносной войны.
Старый 20.06.2015, 22:16
ural ural вне форума
Senior Member

ОЛЕ > ... На этот раз публикуем "Пояснительную записку к плану огневого поражения противника"...
Любое адекватное государство, граничащее с конфликтным, должно иметь дополнительную стратегию военных действий по защите своих государственных интересов и если возникнет необходимость задавить одну локальную гидру, дабы она не переросла в глобальный конфликт, она будет задавлена. В тоже время если пиндосам в лице страновой элиты удастся с помощью Украины спровоцировать третью мировую между Россией и Европой, то Украине как государству уже не быть и пояснительная записка окажется лишь подтверждением их неадекватной глупости, поэтому зарубежные "партнеры" должны пониматься сейчас, в какую кровавую мясорубку втягивают их, ради интересов других.
ОЛЕ > Не надо мне говорить что пёс путлера,который начал войну что-то предотвратил.
Это все твои аналитические аргументы Дятел?

Последний раз редактировалось ural; 20.06.2015 в 22:46.
Старый 20.06.2015, 22:48
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
На выручку восставшим пришла братская Россия. Конечно она помогла и организоваться и подготовиться к отпору националистических бандформирований. А теперь повстанцы имеют опыт победоносной войны.
Так,лёд тронулся.Вы уже признали что Россия помогает вооруженным бандформированиям которые воюют с законной (что признала даже РФ) Украинской властью(Кстати с вашей стороны нелепо называть армию государства бандформированиями.Не позорьтесь на таких вещах хоть) .Уже очень интересно.Идем дальше...А как насчет участия регулярной армии РФ в этой войне?
Перейдем к фактам этого участия?
Предупреждаю,их сотни.
Прокомментируйте для начала вот это: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2zssIFN2mso
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина