![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается мужское имя. Начали... ?
Алексей, Алёшенька, сынок. Алексей, Алёшенька, сынок. Алексей, Алёшенька, сынок. Словно сын её услышать мог..
|
||||
|
||||
![]()
Призывник мой мальчик Леха
Нынче в армию пошел Что же делать коль мальчишке Девятнадцатый пошел Все идут служить ребята Жаль девчонок не берут Им парней дождаться надо И они конечно ждут Ой Леха Леха мне без тебя так плохо...
|
||||
|
||||
![]()
Ой ты, Коля, Коля, Николай, сиди дома не гуляй, не ходи на тот конец, ох, не носи девкам колец
|
|||
|
|||
![]()
Шаланды,полные кефали,
В Одессу КОСТЯ приводил, И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил... |
|
||||
|
||||
![]()
мишка,мишка,где твоя улыбка,полная задора и огня?
|
||||
|
||||
![]()
Леха, Леха, Леха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю...
|
|||
|
|||
![]()
Ой Серега,Серёга ты не стой у порога,ты не стой у порога я теперь не твоя
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
Пусть говорят об этом все его друзья. Наш Борька бабник, наш Борька бабник, А он такой же, как и все, как ты и я....
|
||||
|
||||
![]()
антошка,антошка-пойдём копать картошку...
|
|||
|
|||
![]()
Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша,
Белеет ли в поле пороша, иль гулкие ливни шумят. Стоит над горою Алеша, Алеша, Апеша, Стоит над горою Алеша - в Болгарии русский солдат. |
|
|||
|
|||
![]()
"Вова-барабанщик" ...( Овсиенко )
|
|
||||
|
||||
![]()
поспели вишни в саду у дяди вани...
|
|||
|
|||
![]()
Я рос как вся дворовая шпана -
Мы пили водку, пели песни ночью,- И не любили мы Сережку Фомина За то, что он всегда сосредоточен. Сидим раз у Сережки Фомина - Мы у него справляли наши встречи,- И вот о том, что началась война, Сказал нам Молотов в своей известной речи. В военкомате мне сказали: "Старина, Тебе броню дает родной завод "Компрессор"!" Я отказался,- а Сережку Фомина Спасал от армии отец его, профессор. Кровь лью я за тебя, моя страна, И все же мое сердце негодует: Кровь лью я за Сережку Фомина - А он сидит и в ус себе не дует! Теперь небось он ходит по кинам - Там хроника про нас перед сеансом,- Сюда б сейчас Сережку Фомина - Чтоб побыл он на фронте на германском! ...Но наконец закончилась война - С плеч сбросили мы словно тонны груза,- Встречаю я Сережку Фомина - А он Герой Советского Союза... |
|
||||
|
||||
![]()
ой,вань,смотри,какие клоуны:рот -хоть завязочки пришей...
|
|||
|
|||
![]()
Но помнит мир спасенный,
Мир вечный, мир живой Сережку с Мапой Бронной И Витьку с Моховой... |
|
||||
|
||||
![]()
не ходите девки замуж за демьяна кузина,у демьяна кузина большая кукурузина...
|
|||
|
|||
![]()
Привет Андрей! Привет Андрей! Привет Андрей , ну где ты был - ну заходи скорей.......( Аллегрова)
|
|
||||
|
||||
![]()
ален де лон,ален де лон не пьёт одеколон,ален де лон пьёт двойной бурбон..
|
|||
|
|||
![]()
Говорят что некрасиво, некрасиво, некрасиво
Отбивать девчонок у друзей своих. Это так, но ты с Алешкой несчастлива, несчастлива, А судьба связала крепко нас троих. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты всё такая жестройная, Танечка,
Ты стал серьёзней, Андрей... Все мы сегодня девочки-мальчики - Вечер школьных друзей. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kак вы считаете,нормально ли то,когда дев.или мужч. встречается с женатым | Юлия Соловь ва | Казахстан | 53 | 18.11.2010 15:55 |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
Споем?. Пишем строчку из песни(или куплет, кто как хочет), начинающееся на конечную букву предыдущей | Арташес Ондк | Армения | 16 | 08.10.2010 07:50 |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |