![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мы до конца сыграли пьесу
Последний такт оркестр сыграл И жаль, что не напишут в прессеКакой правдивый был финал. (Ирина Аллегрова "Смешная история")
|
|||
|
|||
![]()
Lorke, Lorke, aghvor par e,Ekeq parenq lorkE.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Если б я
Был султан Я б имел трех жен...
|
|||
|
|||
![]()
На кавказе,на кавказе,мужчины просто все орлы..
На кавказе на кавказе вино хмельное шашлыки На кавказе на кавказе километровые тосты На кавказе на кавказе там песни льются из души) |
|
||||
|
||||
![]()
Tik-tak .....devushki svoyeyu ti menya nazavi o potom obmini ,o potom obmani,A malenkiye chasiki smeyutsya tik-tak ne o chyom ne joley,i lyubi prosto taktik-tak tik-tak
|
|||
|
|||
![]()
Не мало слов скажу о стране моей родной но всё же ни смогу скрыть сушьность одной.Была она прекрасна было всё чудесно журчание воды казалось было вечно,но всегда всё хорошое портят всё они, которым что то надо которые пришли,мы их подпустили *надо было
|
|
|||
|
|||
![]()
знать что представляли их себя битву одержать.Скажу я очень ясно не буду я молчать,что таила в себе наша родина мать, сколько времени терпела боль унижения ах сколько же хотела настал час мщения. Кто куда кто как нам не было покоя и хотелось кричать,
|
|
|||
|
|||
![]()
всё продолжить без боя.человек существо загубит всё живое загубит всё что было,всю веру всю веру всё святое. . . . . . . За все косяки аралива простит ну откуда же тогда слова генацид. Содержание боцлито * нашей кровью, перед теми слезами лицо свое ни
|
|
|||
|
|||
![]()
Крою, мы не победимы выше нет *ни кого мы люди от бога, благодарим уж его. И не сомневайся слышешь твою мать всё что сказано было стоит уважать. Знать память о погибших знать веру родивших знать всю её историю, знать родину достойную. Мы правы мы горды мы
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы будем продолжать за былое страдание будем выставлять.И не дрогнула рука сказать всё былое, сказать что накопилось внутри и не давало мне покоя . И без колебания скажу тебе ВРАГ это наша территория НАШ АРАРАТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
peremen trebuyut nashi serca
|
||||
|
||||
![]()
Айс,айс айс бейби
|
||||
|
||||
![]()
ich tu dir weh tut mir nicht leid
|
||||
|
||||
![]()
Дэ гна, дэ гна им кянкиц, вор нориц кез канчем.
|
||||
|
||||
![]()
Sirts inchpes,inchpes hangsist zerki,erb erkirs ognutyan kaaariq uni...
|
||||
|
||||
![]()
ЕРЕВАН.ТЫ ДОМ И РОДИНА ДЛЯ ВСЕХ АРМЯН.ЖИВИ МОЙ МИЛЫЙ ЕРЕВАН.
|
||||
|
||||
![]()
Eraz im erkir hayreniiiq,hogseeert shaaat huysd meec,qarqarot eeerkiiir Haayastaaan...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пишем одно предложение из песни и выделяем одну букву на которую следующий | Peter Mic | Киргизия | 26 | 07.11.2010 16:20 |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |