![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем !!! Ещё не встречала ни одного декабрьского козерога (кроме меня и Билана)!
|
||||
|
||||
![]()
23 декабря. Еще и Бык. Много упрямства, упорства, бешенная сила воли, но при этом ( что не очень радует) "много работы, много работы" . Просто не Казероги, а вечно бегущие батарейки- зайчики.
|
||||
|
||||
![]()
у меня 24 декабря день рождения!!!
тоже никого кроие Билана не встречала,
|
||||
|
||||
![]()
26 декабря у меня,а у моей дочери 25 декабря! а у мамы 1 января. три поколения козерогов!!!!!!!!!! (fr) :-$ :-P (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А я знаю многих козерогов. Сама козерог и люблю мужчин аналогичного знака. Мой муж - тож козлик Еще люблю Мела Гибсона и Харрисона Форда. По-моему, и Кевин Костнер тож козерог.Нас много
|
||||
|
||||
![]()
а у меня 03,01,1984. очень даже экономно еще вся закуска после нового года осталась,
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 16января, и я тоже бычок !!!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо мамаааааааа, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!!! |
|
||||
|
||||
![]()
мне больше всех повезло :-@ меня родили в ночь с 31декабря на1е января!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я 05.01.1982г :-D :-D :-D :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
У меня в семье тоже два козерога :7 и 10 января.
|
||||
|
||||
![]()
05.01.1981 Козерог при Козерог.... даже и не знаю люблю я этот знак, во всем есть плюс и минус, НО ЛЮДИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ, ТРУДОГОЛИКИ, ВЕРХА СОЦИАЛЬНЫХ ПЛАСТОВ.... любите нас и мы ответим Вам большим (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А я 1.01. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
я *Тоже *Козерог *Родился * *25.12.91.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-28.12
муж-29.12 дочь-17.01 Вот так! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже КОЗЕРОГ в год ТИГРА.14.01.1962
|
|||
|
|||
![]()
24.12.1978 год Лошади
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился 26 декабря,а записали на 1 января, отмечаю с 26 по 1. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Родилась 24 декабряА записали 1 января Наверное в те времена был такой прикол
|
|||
|
|||
![]()
Я РОДИЛАСЬ-1 ЯНВАРЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!(Y) .
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Весы [24.09 23.10] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 57 | 20.11.2010 21:17 |
Знак зодиака: Водолей [21.01 19.02] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 65 | 10.09.2010 22:07 |
Знак зодиака: Телец [21.04 20.05] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 72 | 30.08.2010 06:09 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Лев [23.07 23.08] ...................................... (Тема | Александр Шми | Казахстан | 96 | 30.07.2010 13:55 |