![]() |
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")! |
Привет всем !!! Ещё не встречала ни одного декабрьского козерога (кроме меня и Билана)!
|
23 декабря. Еще и Бык. Много упрямства, упорства, бешенная сила воли, но при этом ( что не очень радует) "много работы, много работы" . Просто не Казероги, а вечно бегущие батарейки- зайчики.
|
у меня 24 декабря день рождения!!!
тоже никого кроие Билана не встречала, |
26 декабря у меня,а у моей дочери 25 декабря! а у мамы 1 января. три поколения козерогов!!!!!!!!!! (fr) :-$ :-P (Y)
|
А я знаю многих козерогов. Сама козерог и люблю мужчин аналогичного знака. Мой муж - тож козлик Еще люблю Мела Гибсона и Харрисона Форда. По-моему, и Кевин Костнер тож козерог.Нас много
|
а у меня 03,01,1984. очень даже экономно еще вся закуска после нового года осталась,
|
А у меня 16января, и я тоже бычок !!!
|
мне больше всех повезло :-@ меня родили в ночь с 31декабря на1е января!!!
|
А я 05.01.1982г :-D :-D :-D :-P :-P :-P
|
У меня в семье тоже два козерога :7 и 10 января.
|
05.01.1981 Козерог при Козерог.... даже и не знаю люблю я этот знак, во всем есть плюс и минус, НО ЛЮДИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ, ТРУДОГОЛИКИ, ВЕРХА СОЦИАЛЬНЫХ ПЛАСТОВ.... любите нас и мы ответим Вам большим (Y)
|
А я 1.01. (ch)
|
я *Тоже *Козерог *Родился * *25.12.91.
|
Я-28.12
муж-29.12 дочь-17.01 Вот так! ;-) |
Я тоже КОЗЕРОГ в год ТИГРА.14.01.1962
|
24.12.1978 год Лошади
|
Родился 26 декабря,а записали на 1 января, отмечаю с 26 по 1. :-D
|
Родилась 24 декабряА записали 1 января Наверное в те времена был такой прикол
|
Я РОДИЛАСЬ-1 ЯНВАРЯ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!(Y) .
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |