![]() |
|
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Берешь мясо, режешь кубиками размером со спичечный коробок. Важен жир такого-же размера -пропорция 1:7. Забрасываешь эту массу в эмалировку. Потом режешь крупно помидоры и репчатый лук - в пропорции примерно 4:7, покрываешь ими мясо. Мелко шинкуешь побольше *зелени - и туда же. Потом прессуешь руками -сильно и качественно, чтобы сок пошел!
Раз в 1 час *перемешиваешь. Через 4-5 часов- отделяешь *мясо от овощей - Нанизываешь его *на шампуры ОЧЕНЬ плотно,при этом -ВАЖНО, чтобы между кусками мяса были "фрагменты" жира. Жаришь на углях. Желателен уголь саксаула -в крайнем случае, березы. Никакого огня! Его нужно сходу тушить! Каждые 2-3 минуты *шампуры нужно переворачивать и опрыскивать водой до готовности (всего -мин. 20 -не больше). Подавать на большом блюде с зеленью, крупно нарезанной редиской,свежими огурцами, помидорками и сладким перцем !!!!! *:-D :-D :-D
__________________
В раю онечно хорошо, но в аду знакомых больше... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Лучшая молдавская мелодия. | Геннадий М | Молдова | 23 | 20.10.2010 06:27 |
КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ БУХТА НА МАЛОМ МОРЕ ??? | сергей симонов | Байкал | 7 | 01.12.2009 13:28 |