![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышала что могут возникнуть проблемы при пересечении границы, держатели 2-х пасспортов, как выездите домой?
|
|
|||
|
|||
![]()
проблем возникнуть не должно так как двойное гражданство не запрещено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катенька , уточни пожалуйста гражданства каких стран?
|
|
|||
|
|||
![]()
a dwojnoe grazdanstwo woobze eze w rB rasresheno??? kak ja snaju, libo to libo to, po krajnej mere u nas tak, ja imeju w widu germaniju.
|
|
|||
|
|||
![]()
Двойное гражданство не разрешено в РБ, но оно не запрешено.Что значит иметь вы можете два гражданства, но находясь на территории РБ второе гражданство не принимается во внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею ввиду беларусское и анлийское
В прошлый раз я приезжала менять пасспорта и в тоже время плучала пассорт для дочери, так вот мы выезали через Украину Въехали на Украину по беларусскому, а вылетели в Лондон по английскому А сейчас собралась домой, в псольстве телефон не отвечает уже неделю, выехать то я из Беларуссии я смогу через Украину, а вот как въехать? 2 пасспорта на таможне показывать нельзя, отказываться от белорусского гражданства тоже не хочется :-O |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю точно что детям до 16 лет разрешено иметь двойное гражданство.У моих малых 2 паспорта.И на границе с Польшей показываю европейский паспорт, на белорусской - белорусский.А себе я не делала т.к. считала что нельзя иметь двойное граждантсво.
|
||||
|
||||
![]()
Mozete cerez Litvu . Problem ne budet.
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно летала. Из страны пребывадия по загран, на бел таможне показывала белорусский. А почему вы из Лондона летаете через Украину? Так удобнее? Если бел паспорт не закончился - кто у вас и по какой причине может забрать?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня бел паспорт серии РР - постоянное жительство за пределами РБ, но гражданство белорусское, а обычные паспорта серии АВ. Если у вас РР, то проблем не должно быть, А если АВ, то лучше проконсультироваться в посольстве, т.к. все может закончиться проблемами
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ехать и через Литву,и через Польшу.На одной границе показываете европейский паспорт,а на Беларусской -паспорт РБ.Но т.к.штампы отменили,могут потребовать паспорт ЕС.Я показывала-никаких проблем.
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже этот вопрос интересует.В прошлый раз меня не выпустили за не имением "шматразового"штампа,теперь его отменили,но что еще могут потребовать?Въехать-то можно просто по белорусскому, а выезжать надо через Украину,туда виза не нужна.А с белорусским паспортом нужна виза в Литву?Мне сказали,что нужна,шенгенская, что-ли?Если кто ездил,поделитесь,пожалуйста.Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
ja ezzy i letaju bez problem!pokazuvaju v evrope evropejskij pasport,a *pri vjezde v Beloryssiju-2.i nikakih problem!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ.КТО КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕТ... | Наталья Кава | Молдова | 54 | 25.10.2010 01:29 |
Кто в этом году собирается ехать отдыхать на Иссык-Куль? | Александр Сакь | Киргизия | 34 | 21.07.2010 16:42 |
Кто собирается ехать отдыхать летом на Байкал? | Елена Волкова | Байкал | 118 | 05.07.2010 15:14 |
Кто отдыхал в мае? Как погода? Стоит ехать или нет? Подскажите! | Курочка | Абхазия | 3 | 23.01.2010 16:20 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |