![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ехать стоит в любое время года!В мае-шикарный загар,солнышко ласкает,а не жжет,но море ещё холодное.Хотя год на год не приходится.В этом году в начале июня были-купались,море тёплое.
|
|||
|
|||
![]()
В мае ехать не стоит,в горах ещё снега полно,особо на горные маршруты не прокатитесь,море холодное,даже для меня.Практически как зимой.
Вердикт: если есть знакомые,то побухать и посмотреть как весна наступает. Кафе многие не работает,как туристу,который едет первый раз,делать абсолютно нех! С середины июня будет отлично! |
|
|||
|
|||
![]()
Ехать можно ради любопытства. Даже до 10 июня делать нечЁ! Зато потом..... Самый отдых, во всех смыслах!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В конце мая,начале и середине июня очень красиво ВСЕ цветет,море бодрящее но купаться можно,цены разумные,пляжи относительно чистые ,местное население еще не устало от наплыва отдыхающих а самое главное пока море не набрало температуру выше23градусов минимален риск поймать кишечную заразу которая по серьезному выкашивает отдыхающих в жару.А в целом очень приятная страна и добрые люди,деньги там не всем затмили разум.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как ехать в Беларусь если у меня двойное гражданства? | Hendry | Белоруссия | 12 | 17.08.2010 11:14 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Кто собирается ехать отдыхать летом на Байкал? | Елена Волкова | Байкал | 118 | 05.07.2010 15:14 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |