![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
очень интересно ...
|
|||
|
|||
![]()
Я отдыхаю везде, например зимой хорошо в Египте.... а летом лучше в Абхазии (так как в Египте не выносимо жарко).
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что вернулся из Крыма, не в обиду будет сказано крымчанам и украинцам ... но Крым и рядом не стоял с Абхазией.
В Абхазии на много красивее, лучше и т д.... те же пляжи..... |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что, Абхазия самая лучшая, и ее невозможно променять на какой-то там Египет, Турцию и т.д.
![]()
"Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает исцеляющей силой". Доброе Утро !!! Отличного Дня !!!! Море улыбок примите от меня !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
Айсылу, а вы отдыхали в Турции или Египте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Там тепло, там моя мама:-D
|
||||
|
||||
![]()
Даур, да, в Египте была! Конечно, не могу сказать, что мне не понравилось, напротив!
![]() Но все же, отдыхая в Абхазии с 2002 года, притягиваюсь и люблю эту страну все больше и больше! Возможно, не малую роль в этом играет наличие родных и друзей в Абхазии! ![]()
"Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает исцеляющей силой". Доброе Утро !!! Отличного Дня !!!! Море улыбок примите от меня !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
меня привлекал египет только пирамидами, прикоснуться к многовековой истории. Прага своими улочками и замками. Петербург дворцами. Испания корридой. а в Абхазии можно просто отдохнуть. потому что там душа отдыхает. хотя памятников на которые можно любоваться превеликое множество и море такое прозрачное что просто ах!
|
|||
|
|||
![]()
Я первое время там была по работе и как то привыкла... С нашим *то побережьем не сравнить пророду и море чистое.Нов последнее время летом предпочитаю Турцию-меньше заморочек бытовых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наличие родных и друзей в Абхазии играет особую роль....
|
|
||||
|
||||
![]()
это понятно
|
||||
|
||||
![]()
По тому что ни одна заграница не сравнится с Абхазией
|
|||
|
|||
![]()
Чистое море, сказочные пейзажи и замечательная кухня
|
|
|||
|
|||
![]()
.....свое всегда ближе и лучше....
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что АБХАЗИЯ- страна души :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где лучше отдыхать в Абхазии? | Маргарита Кав | Абхазия | 154 | 03.10.2010 16:44 |
Самое запомнившаеся или любимое место в Абхазии?и почему или чем? | Олеся Гма | Абхазия | 9 | 01.10.2010 18:38 |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Почему Турция, так подавляет США? | Aram Mony | Армения | 10 | 09.09.2010 10:06 |
Какие места нужно обязательно посетить в Абхазии? Почему? | D G | Абхазия | 44 | 01.09.2010 23:47 |