![]() |
Почему вы предпочитаете отдыхать в Абхазии а не за границей (Египет Турция и т.п)?
очень интересно ...
|
Я отдыхаю везде, например зимой хорошо в Египте.... а летом лучше в Абхазии (так как в Египте не выносимо жарко).
|
Только что вернулся из Крыма, не в обиду будет сказано крымчанам и украинцам ... но Крым и рядом не стоял с Абхазией.
В Абхазии на много красивее, лучше и т д.... те же пляжи..... |
Потому что, Абхазия самая лучшая, и ее невозможно променять на какой-то там Египет, Турцию и т.д. :)
|
Айсылу, а вы отдыхали в Турции или Египте?
|
Там тепло, там моя мама:-D
|
Даур, да, в Египте была! Конечно, не могу сказать, что мне не понравилось, напротив! :)
Но все же, отдыхая в Абхазии с 2002 года, притягиваюсь и люблю эту страну все больше и больше! Возможно, не малую роль в этом играет наличие родных и друзей в Абхазии! :) |
меня привлекал египет только пирамидами, прикоснуться к многовековой истории. Прага своими улочками и замками. Петербург дворцами. Испания корридой. а в Абхазии можно просто отдохнуть. потому что там душа отдыхает. хотя памятников на которые можно любоваться превеликое множество и море такое прозрачное что просто ах!
|
Я первое время там была по работе и как то привыкла... С нашим *то побережьем не сравнить пророду и море чистое.Нов последнее время летом предпочитаю Турцию-меньше заморочек бытовых.
|
Наличие родных и друзей в Абхазии играет особую роль....
|
это понятно
|
По тому что ни одна заграница не сравнится с Абхазией
|
Чистое море, сказочные пейзажи и замечательная кухня
|
.....свое всегда ближе и лучше....
|
Потому что АБХАЗИЯ- страна души :-D
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT. |