![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
обжаловать бездействие прокурора
|
|||
|
|||
![]()
АНЖЕЛИКА. ЕСЛИ К ПРОКУРОРУ ОБРАЩАЛАСЬ С ПИСЬМЕННОЙ ЖАЛОБОЙ НА НОТАРИУСА, ТО МОЖЕШЬ ОБЖАЛОВАТЬ БЕЗДЕЙСТВИЕ ПРОКУРОРА ВЫШЕСТОЯЩЕМУ ПРОКУРОРУ ИЛИ ПОДАВАЙ ЛУЧШЕ НА НОТАРУСА В РАЙОННЫЙ СУД ПО МЕСТУ ЕГО НАХОЖДЕНИЯ.(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, во все концы сразу (Медведеву, его администрацию, Путину, Генпрокурору, В Гос. Думу Грызлову, в Совет Федерации Миронову, в ФСБ РФ, МВД РФ, руководителям всех фракций в госдуме РФ, нескольким депутатом и сенаторам, в Единую Россию, уполномоченному по правам человека при Президенте) о том что на незаконные действия (опишите коротко их суть) объявите голодовку, затем проведете акт самосожжения, о чем оповестите Глав государств США, Великобритании, Франции, ФРГ, Евросоюза, Швеции через их посольства *в Москве, раз Россия не способна защитить права своего гражданина, что привлеките зарубежные информ агенства. Только так я смог отстоять права на приватизацию квартиры ветераном- участником войны. Так как жалобы и заявления по отдельности не дали не одного ответа, все отправляют на места и потом вас Ваши же власти и будут преследовать. Вы не устроитесь на работу, вас выгонят и вытеснят с работы и.т.д.
|
|||
|
|||
![]()
А какая связь прокурора и нотариуса? С жалобой на нотариуса надо обращаться в вышестоящий орган - Нотариальную палату. Если вы считаете, что нотариус преступил закон, то - с заявлением в милицию, пусть заводят уголовное дело. А вот уже после этого можно и в надзорный орган - Прокуратуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
так ведь уголовное дело давно завели только в суд прокурор не передает. и больше года как тянется расследование дела
|
||||
|
||||
![]()
надо писать вышестоящему прокурору о признании бездействия нижестоящего прокурора незаконным
|
||||
|
||||
![]()
Оксана дорогая я написала в ген прокуратуру да не один раз я к ним обращалась . однако все мои заявления направляются в прокуратуру КЧР а тут все тоже самое. и как тогда какой смысл писать в ген-прокуратуру???
|
||||
|
||||
![]()
обжалуйте в суд решения прокуратуры, если надо помочь - могу пообщаться. Сама надзорные жалобы и рассматриваю, по уголовным делам, кстати.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нотариус в КЧР выдал доверенности на продажу жилья малолетним детям без ведома матери. женщина с двумя малолетними детьми дети оказались на улице. Какое наказание должен понести нотариус? | Николай Сида | Россия | 2 | 05.10.2010 21:33 |
Власть объявила оппозиции войну.Тимошенко вызвали в прокуратуру | Камилла Дкас | Политика в мире | 104 | 19.04.2010 13:20 |
В КАКИХ КРАЯХ И СТРАНАХ ВЫ УЖЕ ПОБЫВАЛИ? (ЧТО ВАМ ТАМ (НЕ) ПОНРАВИЛОСЬ?) В КАКИХ | Алекс Маг | Белоруссия | 6 | 21.02.2010 18:50 |
Дорогие мои!!!!!!!!!!! ЧТО делать???? Не могу отправить ни одну смс - в связи со сменой абхазских кодов номеров телефона на российские. Что делать???? Скажите!!!!!! | Оксана Каку | Абхазия | 3 | 09.01.2010 00:58 |
Можно ли делать деньги в Армении? И если да, то в каких конкретных областях? | Карен Чак | Армения | 14 | 14.07.2009 00:19 |