![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нотар - бандит, это ясно, а у покупателя что глаза повылазили и он не видел у кого покупает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос очень хороший . у кого покупает?
|
||||
|
||||
![]()
Руководство Ростовского Регионального Общественного КАРАЧАЕВО-БАЛКАРСКОГОземлячество
искренне благодарить президента Карачаево-Черкесской республики Эбзеева БС. министра здравоохранения КЧР, руководство онкодиспансера ,за содействиепроведении благотворительной акции «Подари маме день» профилактике иобследовании рака груди на ранних стадиях .Акция прошла масштабно ,обследованы12 % женщин продуктивного возраста ,выявлены злокачественные новообразования .Ежедневноврачи принимали более 110 человек. Все негативные случаи, связанные с организациейприема будут учтены в последующем. Акциюфонд «Леди Доброй Воли» совместно с РРОКБЗ планирует проводит ежегодно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое будущее у наших детей? Слёзы матери русско- язычных детей. | Людмила Сткэ | Молдова | 57 | 24.10.2010 23:31 |
НОТАРИУС ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВЫДАЛА ДОВЕРЕННОСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИМЕННОГО ЖИЛИЩНОГО СЕРТИФИКАТА . О ЧЕМ Я НЕ ЗНАЛА . ПРОШЛО ДВА ГОДА КАК Я ОБРАТИЛАСЬ В ПРОКУРАТУРУ КЧР .НО ПРОКУРОР НЕ ПРИНИМАЕТ НИ КАКИХ МЕР. ЧТО ДЕЛАТЬ ? | Оксана Кми | Россия | 7 | 13.10.2010 12:42 |
Дети и Байкал,ДЕТИ БАЙКАЛА. | Геннадий Селезн в | Байкал | 1 | 31.08.2010 06:31 |
Какое место в жизни занимает женщина?.И где ей не место? (.Можно как серьёзно ,так и с юмором) | Яна Вольман | Приднестровье | 43 | 19.03.2010 23:24 |
!!!женщина за рулем!!! все "за" и "против" у кого какое мнение? поделитесь | Я лицо Chantelle | Казахстан | 52 | 13.03.2010 11:36 |