![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нужна и срочно:-D
|
||||
|
||||
![]()
Янукович вилетів до США,Азароввилетів до Москви...
Вони літають,вона в прольоті. Вона - це Україна.Oops!
|
||||
|
||||
![]()
Ларкин я про бандерлогов, ты видно темой ошибся малый, думаю после таких заходов надо до седьмого колена кастрировать и стерилизовать бендеровцев
|
||||
|
||||
![]()
ларкин, занимай очередь, пока скальпели острые, а то потом тупые будут, как твоя головешка, боооольно будет!!!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
YA DUMAYU TAKYKH YAK TY KOTRYKH BATKY PRYYSHLY NATSY ZEMLYU BEZ DOZVOLU,YAKI NAVIT TUT NARODYVSHYS TAK UKRAINTSYAMY I NESTALY- CHAS NA ISTORYCHNU BATKIVSHYNU...TY LIPSHE PODUMAY ZA BRATIV SVOIKH U ROSII- UNYKH STOLITNIY ZAPOY,NIKHTO ROBYTY NEKHOCHE-TOMU TAM I BAGATO ZAROBITCHAN Z BUVSHYKH RESPUBLIK.,"POTOMUSHTO TITULNAYA NATSYYA BUKHAET".. KOLY "DOBLESNAYA SOVETSKAYA ARMIYA" VIYSHLA DO LVOVA-BAGATO ZAMOGNIKH SIMEY POVTIKALO,ZALYSHYVSHY SHYKARNYY ODYAG U KVARTYRAKH. GINKY TSYKH GOLODRANTSIV ODYAGALY NICHNI SOROCHKY FRANTSUZKOGO VYROBNYTSTVA DUMAYUCHY "SHTO ETO ZAMORSKIE BALNYE PLATTYA" I TAK KHODYLY V OPERNYY TEATR...:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
FU FSTYD NAVES SVIT YAKI VONY BULY TEMNI I DYKI LYUDY...TAK VIT NASHADOK DYKARIV PERSTAN GERT SELEDTSI NA BRUDNIY GAZETI I ROZIVCHITSYA PYTY GORILKU GRANYAKAMY VALENOK TY LAPOTNYY I VANYUCHIY MOSKALKOGO VYROBNYTSTVA BLYADSKOI DERGAVY PID NAZVOYU KURVA ROSSEYA :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
GYVUCHY U LVOVI DEKOLY ZADUMUVAVSYA-YAKYYGE IDIOT NAVCHYV LYUDEY KORYDTUVATYS POMNYATOYU GAZETOYU U TUALETI...I VYYASNYLOS SHO TSYU VYSOKU KULTURU VY LAPOTNIKI PRYNESLY,DYKARI :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кабминнамерен увеличить тарифы на мобильную связь в 8 раз
Государство намерено в восемь раз увеличить плату операторов связи за пользование радиочастотами.
|
||||
|
||||
![]()
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов?:-D давно пора чтобы эти дауны неплодились:-D а главное как дружно сам бандэрлог бобёг в эту тему,в очередь сукины дети,в очередь:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Пока – живем, панове рабы. Власть нас не боится. Она, как собака,нюхом чует, да и зрением видит: хаваем, хаваем все, что она нам неподсунет.
Сейчас посыплется: «Я себя рабом не считаю», «Я тоже!... «Я тоже!»… Вот, и вся революция. Вы хотите басен? Их у нас есть!!!..................(fr)
|
||||
|
||||
![]()
DOVGO YA BUV Z VAMY POLITKOREKTNYY,ALE NAKYPILO....YAK VY DUMAETE KHTO NA VASHU DUMKU BULY PERSHI GYTELI AMERYKY ?????? ZVYCHAYNO KRIM INDIYTSIV- VONY PRAVDYVI AMERYKANTSI...... PRAVYLNO !!!!!! MOLDTSI !!!! DEKILKA KORABLIV Z ANGLIYSKYMY BANDYTAMY I PROSTYTUTKAMY....TSIKAVO PISLYA VLASHTOVANOGO GOLODU MOSKVOYU,KOLY POGYNULY MILLIONY UKRAINTSIV,KYM BULA ZASELENA TSYA TERYTORIYA ?????????????????????/ PRAVYLNO ZNOVU VIDGADALY,MOLODTSI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TAK PROTSENTIV 5-10 ZVYCHAYNO BULY VCHYTELI,LIKARI,NAUKOVTSI,INGYNERY I TVORCHA INTELEGENTSIYA Z ROSII....A RESHTA BANDYUGY I ZLOCHYNTSI I KOMISARSKI PROSTYTUTKY...............KOLY VY NAS NAZYVAETE BANDERIVTSYAMY-TSE DLYA NAS UKRAINTSIV E GORDIST.TOMU TSE E NATURALNO SHO NASHADKY NE PERSHYKH PERECHYSLENYKH MNOYU LYUDEY A NASHADKY TSIEI NAVOLOCHI NAS TAK NELYUBYTE,VY NIKOLY UKRAINTSYAMY NEBULY I NEBUDETE NAVIT NARODYVSHYS NA TSIY ZEMLI.....A NARMALNYKH ROSIYAN YA LYUBLYU,VONY E SHYRI,PORYADNI I NAPRAVDU INTELEGENTNI LYUDY...
|
||||
|
||||
![]()
Дмитре, можливо щось мудре ви і написали, але мало у кого є бажання читати. Хіба вже у самих..... стурбованих ( вони і ведуть з вами бесіду ) Міняйте шрифт та пишіть на мові.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,это нужно было сделать еще вчера!!!!
|
||||
|
||||
![]()
во как зашевелились, и мой давний дружбан Репетюк оживился, а то ваще залёг в схроне!!!!! вот писал бы ещё по-людски, чтобы все могли его галиматью читать!!!!! я как-то попытался, меня на одну строчку и хватило, знать бы, что он там пишет, может он Януковичу в любви признаётся?
|
||||
|
||||
![]()
Міняйте шрифт та пишіть на мові. Сегодня 13:48
Репетюк, навіть твої однодумці тебе благають, а ти.........
|
||||
|
||||
![]()
100% - и чем быстрее, тем лучше!
А пока маленькое пожелание - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ВМЕНЯЕМЫЕ группы. Кому охота пообщатьс с себе подобными в эту группу, пожалуйста - УКРАЇНА-UKRAINE-ГАЛИЧИНА-GALICJA-GALYCHINA!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я не тужу , що батька Малюти вчасно не sterilization -
можу спостерігати розумово обездолених та стурбованих . Ясно, що Малюті хочеться всих підігнати під свій плінтус. Але краще підніматись по щаблях догори - щира порада
|
||||
|
||||
![]()
Перепрошую - Малютин
|
||||
|
||||
![]()
Так важко цьго РЕпетюка читать, може він шось хороше пише, но "морда-ліца" не внушає довєрія!:-$
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
Нет плохих национальностей - есть плохие люди, а ваше мнение? | Лали Туки | Политика в мире | 845 | 07.11.2010 09:12 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |