Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1824)

Владимир Маму 14.04.2010 22:12

ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов?

нужна и срочно:-D

СЕРГЕЙ МОК 14.04.2010 22:13

Янукович вилетів до США,Азароввилетів до Москви...
Вони літають,вона в прольоті.
Вона - це Україна.Oops!

Владимир Маму 14.04.2010 22:16

Ларкин я про бандерлогов, ты видно темой ошибся малый, думаю после таких заходов надо до седьмого колена кастрировать и стерилизовать бендеровцев

Андрей Одна 15.04.2010 11:56

ларкин, занимай очередь, пока скальпели острые, а то потом тупые будут, как твоя головешка, боооольно будет!!!!!!:-D

Дмитро Кэпэ 15.04.2010 11:59

YA DUMAYU TAKYKH YAK TY KOTRYKH BATKY PRYYSHLY NATSY ZEMLYU BEZ DOZVOLU,YAKI NAVIT TUT NARODYVSHYS TAK UKRAINTSYAMY I NESTALY- CHAS NA ISTORYCHNU BATKIVSHYNU...TY LIPSHE PODUMAY ZA BRATIV SVOIKH U ROSII- UNYKH STOLITNIY ZAPOY,NIKHTO ROBYTY NEKHOCHE-TOMU TAM I BAGATO ZAROBITCHAN Z BUVSHYKH RESPUBLIK.,"POTOMUSHTO TITULNAYA NATSYYA BUKHAET".. KOLY "DOBLESNAYA SOVETSKAYA ARMIYA" VIYSHLA DO LVOVA-BAGATO ZAMOGNIKH SIMEY POVTIKALO,ZALYSHYVSHY SHYKARNYY ODYAG U KVARTYRAKH. GINKY TSYKH GOLODRANTSIV ODYAGALY NICHNI SOROCHKY FRANTSUZKOGO VYROBNYTSTVA DUMAYUCHY "SHTO ETO ZAMORSKIE BALNYE PLATTYA" I TAK KHODYLY V OPERNYY TEATR...:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Дмитро Кэпэ 15.04.2010 12:03

FU FSTYD NAVES SVIT YAKI VONY BULY TEMNI I DYKI LYUDY...TAK VIT NASHADOK DYKARIV PERSTAN GERT SELEDTSI NA BRUDNIY GAZETI I ROZIVCHITSYA PYTY GORILKU GRANYAKAMY VALENOK TY LAPOTNYY I VANYUCHIY MOSKALKOGO VYROBNYTSTVA BLYADSKOI DERGAVY PID NAZVOYU KURVA ROSSEYA :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Елена Куд 15.04.2010 12:07

:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Дмитро Кэпэ 15.04.2010 12:07

GYVUCHY U LVOVI DEKOLY ZADUMUVAVSYA-YAKYYGE IDIOT NAVCHYV LYUDEY KORYDTUVATYS POMNYATOYU GAZETOYU U TUALETI...I VYYASNYLOS SHO TSYU VYSOKU KULTURU VY LAPOTNIKI PRYNESLY,DYKARI :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

СЕРГЕЙ МОК 15.04.2010 12:09

Кабминнамерен увеличить тарифы на мобильную связь в 8 раз

Государство намерено в восемь раз увеличить плату операторов связи за пользование радиочастотами.

Елена Куд 15.04.2010 12:10

ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов?:-D давно пора чтобы эти дауны неплодились:-D а главное как дружно сам бандэрлог бобёг в эту тему,в очередь сукины дети,в очередь:-D :-D :-D :-D :-D

СЕРГЕЙ МОК 15.04.2010 12:28

Пока – живем, панове рабы. Власть нас не боится. Она, как собака,нюхом чует, да и зрением видит: хаваем, хаваем все, что она нам неподсунет.
Сейчас посыплется: «Я себя рабом не считаю», «Я тоже!... «Я тоже!»…
Вот, и вся революция.
Вы хотите басен? Их у нас есть!!!..................(fr)

Дмитро Кэпэ 15.04.2010 12:33

DOVGO YA BUV Z VAMY POLITKOREKTNYY,ALE NAKYPILO....YAK VY DUMAETE KHTO NA VASHU DUMKU BULY PERSHI GYTELI AMERYKY ?????? ZVYCHAYNO KRIM INDIYTSIV- VONY PRAVDYVI AMERYKANTSI...... PRAVYLNO !!!!!! MOLDTSI !!!! DEKILKA KORABLIV Z ANGLIYSKYMY BANDYTAMY I PROSTYTUTKAMY....TSIKAVO PISLYA VLASHTOVANOGO GOLODU MOSKVOYU,KOLY POGYNULY MILLIONY UKRAINTSIV,KYM BULA ZASELENA TSYA TERYTORIYA ?????????????????????/ PRAVYLNO ZNOVU VIDGADALY,MOLODTSI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TAK PROTSENTIV 5-10 ZVYCHAYNO BULY VCHYTELI,LIKARI,NAUKOVTSI,INGYNERY I TVORCHA INTELEGENTSIYA Z ROSII....A RESHTA BANDYUGY I ZLOCHYNTSI I KOMISARSKI PROSTYTUTKY...............KOLY VY NAS NAZYVAETE BANDERIVTSYAMY-TSE DLYA NAS UKRAINTSIV E GORDIST.TOMU TSE E NATURALNO SHO NASHADKY NE PERSHYKH PERECHYSLENYKH MNOYU LYUDEY A NASHADKY TSIEI NAVOLOCHI NAS TAK NELYUBYTE,VY NIKOLY UKRAINTSYAMY NEBULY I NEBUDETE NAVIT NARODYVSHYS NA TSIY ZEMLI.....A NARMALNYKH ROSIYAN YA LYUBLYU,VONY E SHYRI,PORYADNI I NAPRAVDU INTELEGENTNI LYUDY...

КАБА 15.04.2010 12:48

Дмитре, можливо щось мудре ви і написали, але мало у кого є бажання читати. Хіба вже у самих..... стурбованих ( вони і ведуть з вами бесіду ) Міняйте шрифт та пишіть на мові.

Светлана Панч 15.04.2010 12:59

Владимир,это нужно было сделать еще вчера!!!!

Андрей Одна 15.04.2010 13:42

во как зашевелились, и мой давний дружбан Репетюк оживился, а то ваще залёг в схроне!!!!! вот писал бы ещё по-людски, чтобы все могли его галиматью читать!!!!! я как-то попытался, меня на одну строчку и хватило, знать бы, что он там пишет, может он Януковичу в любви признаётся?

Андрей Дэсд 15.04.2010 13:45

Міняйте шрифт та пишіть на мові. Сегодня 13:48
Репетюк, навіть твої однодумці тебе благають, а ти.........

Анна Вамк 15.04.2010 14:51

100% - и чем быстрее, тем лучше!
А пока маленькое пожелание - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ВМЕНЯЕМЫЕ группы. Кому охота пообщатьс с себе подобными
в эту группу, пожалуйста -
УКРАЇНА-UKRAINE-ГАЛИЧИНА-GALICJA-GALYCHINA!!!

КАБА 15.04.2010 22:09

А я не тужу , що батька Малюти вчасно не sterilization -
можу спостерігати розумово обездолених та стурбованих .
Ясно, що Малюті хочеться всих підігнати під свій плінтус. Але краще підніматись по щаблях догори - щира порада

КАБА 15.04.2010 22:10

Перепрошую - Малютин

Сыч Дмитрий 15.04.2010 22:49

Так важко цьго РЕпетюка читать, може він шось хороше пише, но "морда-ліца" не внушає довєрія!:-$

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT.