![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже телец....(2 мая) Тельцы это круто!!!!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я 10 мая *(K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родился на Пасху - 21 Апреля
Все великие были ТЕЛЬЦАМИ.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! А у меня день рождения 7 мая (День радио в Советское время, День Защитников Отечества в наше время).
|
|||
|
|||
![]()
День рождения 18 мая Прошу не путать с днем пионерии (19 мая), а то даже мама поздравляет 19-го. :-D (^)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! У меня день рождения 20 мая. (^) (G) (F) (ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистой воды телятина.Родилась 17 мая.
|
||||
|
||||
![]()
Общий (14.07-20.07) на 14 июля - 20 июля 2008 г.Первая половина этой недели окажется весьма удачным периодом. В течение этого времени ко многим людям могут прийти оригинальные идеи, которые помогут максимально раскрыть свои творческие способности, ощутить себя более свободными и независимыми людьми. При этом положительный аспект между Сатурном и Меркурием позволит облачить приходящие идеи в практическое применение, позволит применить собственные достижения в повседневной жизни. Это отличное время для изобретателей, так как возможность сделать открытие в течение этого периода значительно повышается не только благодаря прорывным идеям, но и возможности сортировки, систематизации и упорядочивания уже имеющихся знаний. Аспект Марса с Меркурием также добавит положительный стимул, что даст возможность активно продвигать свои идеи, открыто отстаивать свою позицию и доказывать выдвинутые теории.
|
||||
|
||||
![]()
B конце недели откажитесь от поездок и путешествий. В этот период также стоит стремиться контролировать свое общение, так как склонность к сплетням и болтливости в течение этого периода заметно повышается.
|
||||
|
||||
![]()
У меня день рождение 20 мая! (Y) (^) (G) (F)
|
|||
|
|||
![]()
вот что ждёт тельцов в период с 23 июля по 22 августа * * * * * * * * * * Где тонко там и рвётся, в первые дни периода обнаружатся просчёты и уязвимые места- это касается и служебных дел, и личной жизни, Не нужно попусту переживать - постарайтесь как можно скорее укрепить свои позиции, В конце июля вероятны сложности в общении с начальством и чиновниками, станет труднее отстаивать свои убеждения, В первую неделю августа лучше воздержаться от выяснения отношений,После 7 числа неприятностей станет гораздо меньше, Ожидаются приятные путешествия и романтические знакомства, После 17 августа стоит позаботится об укреплении здоровья, * *Желаю всем удачи!!!!!!!!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
так всетаки тельцы с 20.04 или с 21.04?
кто может квалифицированно ответить
|
|||
|
|||
![]()
8 мая *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
телец с 21,04 по 20,05
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ТЕЛЬЦАМ !!!
Для меня прекрасный знак ! Рдилась 24 04 64 .В этом весь мой характер -Прагматичность Устойгчивость прямота и конкретность. Люблю весну -обновление в природе- *а также в жизни меня не пугают перемены . Мое число 4 и 13 .Если 13 сумировать получаеться 4. *13 это риск на что я всегда иду . Не боюсь прыгать так сказать прыгать в холодную воду. Четверг тоже мой день . почитайте что Бог сотворил на 4 день. У меня 4 детей. Вем Тельцам желаю СЧАСТИЯ (Y)
|
|||
|
|||
![]()
самый лучший знак зодиака я так считаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем тельцам!!! (v) Я считаю это самый добрый, самый спокойный, самый моральноустойчивый и самый надёжный знак. Но иногда излишнее спокойствие позволяет другим знакам использовать нас в своих интересах. Как избавиться от этого? Какой знак больше подходит тельцам?
Уважаемая Невидимка! Наверно ты такая страшная, раз прячешь своё лицо и имя. Не бойся, у меня стальные нервы и устойчивая психика! Спасибо что не забываешь и регулярно посещаешь мою страничку. Дай бог тебе здоровья и любви!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я *родилась *1 мая *(^) (D) (D) (D) (ic) (ic) *(ic) *(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд это единственный знак в гороскопе под которым родились очень много лидеров.Я родился 4 мая на 90 процентов гороскоп совпадает.Тельцы могут подстроиться под любой знак.они могут выслушать портнера и повернуть дело в свое русло как нужно нам.Всем тельцам любви ,процветания,карьерного роста. (Y) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась 6 мая (^) (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Весы [24.09 23.10] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 57 | 20.11.2010 21:17 |
Знак зодиака: Водолей [21.01 19.02] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 65 | 10.09.2010 22:07 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 40 | 26.08.2010 12:21 |
Знак зодиака: Лев [23.07 23.08] ...................................... (Тема | Александр Шми | Казахстан | 96 | 30.07.2010 13:55 |