![]() |
|
Знак зодиака: Телец [21.04 20.05] ........................................ (Тема
Знак зодиака: Телец [21.04 20.05] ........................................ (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")!
Знак зодиака: Телец [21.04 20.05] ........................................ (Тема будет удалена с целью обновления форума, пожалуйста загляните в новый альбом "Дни рожденья по знакам зодиака")! |
я буду первой!! я телец апрельский 29,04 а вы?
|
я тоже родилась 13 мая (v)
|
А моя дочь родилась 8-ого мая,Ей уже 24 года! Вот!!!
|
08.05.1985
|
А я 5 мая родилась ТЕЛЕЦ!! Да ещё какой! ;-)
|
что-то уж много майских тельцов а где же апрельские? (F)а скажите уважаемые тельцы правда ли что пишут о нас в гороскопе? помоему совпадений ноль это что касается меня а как вы думаете?
|
А я родилась 22.04 я тоже телец.
|
А я родилась 12 мая!!!!!
|
Я родилась 6 мая,а мой сынок 9 мая
|
я родилась 21-го апреля !
|
Я родился 15 мая
|
Я тоже ТЕлец- 13 мая.Таких по-моему очень мало,из-за предрассудков многие уговаривали записать детей на 12 или 14.
|
30.04.1980. Я тоже апрельский.
|
30.04.1980. Я тоже апрельский.
|
(F) (F) (F) (*) (*) (F)я 15 мая точно в середине весны (F) (F) (F) (F) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v)
|
А у меня днюха 20 мая. И вообще тельцы рулят. Все великие были ТЕЛЬЦАМИ. (v)
|
это точно подмечено !!!!!!!!
|
а вот какой прогноз я вычитала в одной газете с 21 июня по 22 *июля сравним? Работы непочатый край, однако в начале периода ТЕЛЬЦОВ больше интересуют дела семейные, и это правильно приятные бытовые хлопоты, обустройство жилища, совместный отдых сделают ваши отношения более прочными * и гармоничными, вблизи 27 июня возможна форс- мажорная ситуация,решение придётся принимать быстро,ИЮЛЬ сложится на редкость успешно выгодные сделки,перспективные предложения, финансовое благополучие вам гарантированы,вы сумеете решить и собственные проблемы и уладить дела родственников, Удачи всем нам!!!
|
Я родилась 17 мая!!!!В гороскоп верю и думаю что совпадает процентов на 90!!! (Y)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |
|