![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В гонке преследования наша Даша опять первая! Супер!
|
||||
|
||||
![]()
Я сам в хоккей в Беларуссии учился играть. Причем у родителей денег сначала на коньки мне не не было. Так мы так с клюшками по льду гоняли. Я люблю эту страну. И я обязательно приеду в этом году и мы сыграем в хоккей:-D
|
||||
|
||||
![]()
ДАША НАША!! СУПЕР!!! И СЕГОДНЯ ОНА КРУЧЕ ВСЕХ!!!!УРА!!
|
||||
|
||||
![]()
ДАША НАША!! СУПЕР!!! И СЕГОДНЯ ОНА КРУЧЕ ВСЕХ!!!!УРА!!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно есть! И последний чемпионат это подтвердил. За малым не хватило до выхода в следующую стадию. Но здесь я вижу больше вину федерации хоккея: нельзя так относиться к своей сборной. Команде нужен тренер не на один час...
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите на каком месте Беларусь на чемпионате Мира по хоккею в Германии? Улучшение результата есть?
|
||||
|
||||
![]()
болею и за Беларусь и за Русь. Обе команды меня порадовали. Обе молодцы
|
||||
|
||||
![]()
Так, а место какое белорусы заняли? Или они ещё продолжают играть? (dt) *Россия я знаю, что вышла в финал.
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, фанатов хоккея в группе нет. :-D *Как я поняла Беларусь заняла 10 место на чемпионате мира. Считаю, *что это для белорусов хороший результат.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь ЕСТЬ!!!!! *"Зубры" из телят превращаются в грозного зверя. Сегодня посмотрим и на П.Сикору. Болеем за наших!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Любит наше Динамо сначала пропустить, а потом победить. Но не смотря на все неудачи, они молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.... Нервишки потрепали. За то какой характер!!! С 0:2 *до 3:2 ! *И Сикора в порядке, очень нужный гол положил. *Как то с Уфой будет. Ждем еще три очка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавно было, что пошла игра сразу после того, как Новицкий на родную мову перешёл... Может так и дальше?:-D
А игра вобщем неплохая была, Динамо прибавляет при Сикорах. Но надо подтягивать игру в большинстве, потому что с таким, как сейчас в плей-офф ловить особо нечего... |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что в прямом эфире не показывают.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Кто живёт не в Беларуси | Olga Volha | Белоруссия | 280 | 12.11.2010 07:25 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
Есть ли интернет в Беларуси? | Алексей | Белоруссия | 22 | 30.11.2009 08:52 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |