![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были?
|
|
||||
|
||||
![]()
А где надо быть???
|
||||
|
||||
![]()
Везде, особенно когда хожу на рыбалку или в грибы, *в такие дебри забирался... (md)
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и живу в России, мой папа Белорусс. Я была в Гомельской области д. Борисовщина, Храпков, Небытов, г. Хойники, Гомель, Зябровке, Мозыре. Для вас может это обыденная жизнь а дня меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
Я в Белоруссии родилась в Лельчицком районе Гомельской области. Сейчас живу в России в Нижнем Новгороде. В Белоруссии я была в Гомеле, Мозыре, Турове, Речице, Минске, Солигорске, Бресте, Могилеве.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати в Хойниках в детстве была, у меня мама с Хойник.
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Беларуси. Но мало где был.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забыл. Новогрудок, Кареличи, Жодино.
|
||||
|
||||
![]()
Rodilas v Vitebskoi obl. Bila v Grodno
Slonim ZirovichiBogusevsk
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
У Мiры, Нясвiжы, Гародне, Лiдзе, Брэсце, Камянц, Полацке, Мар'iнай Горцы... Гэта ж так мала!!! У гэтым годзе проста неабходна што-небудзь яшчэ паглядзець!
|
||||
|
||||
![]()
Минск, Витебск, Молодечно, Жодино, Вилейка, Хатынь-----проезжаем и немножко задерживаемся по пути когда едем к родственникам в Воложин .
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в любимой Беларуссии........былы Минск, Борисов, Жодино, Червень,Зембин,Барановичи, Береза, Белоозерск..Курган Славы, Хатынь, Беловежская Пуша,Брестская Крепость...........но родней и красивее деревеньки Студенка для меня нет и не будет......вижу ее до сих пор во сне....реку Березину.....эх!...ностальгия!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гродно,Минск,Лида,Щучин,Скидель,Острино,Желудок,Ро жанка,Мосты,
Барановичи,Гомель...
|
||||
|
||||
![]()
Гомель,Гродно,Речица,Светлогорск.
|
||||
|
||||
![]()
Я все свое детство и юность провела в Беларусии Могилевская обл. город БЫХОВ УЛ смолячкова д.79. Я и моя сестра близняшка Марина очень хотим найти друзей из БЫХОВА. Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жила до шестилетнего возраста в Могилевской области,г.Чериков,Басина 21.Затем все каникулы проводила там,с тоской и любовью вспоминаю то время.Ищу и не могу найти свою подружку детства Шабловскую Ирину...
|
||||
|
||||
![]()
Орша, Горки (работала), Минск, Могилев, Мстиславль (училась).
|
||||
|
||||
![]()
Борисов , Минск , Гродно , Витебск , Гомель , Брест , Орша , Жодино , Барановичи , а родилась в маленькой деревне Любатовщина Борисовского района Минской области - .
|
|||
|
|||
![]()
Гродно,Минск,Полоцк
|
|
|||
|
|||
![]()
Могилев, Бобруйск, Осиповичи, Витебск, Полоцк, Браслав, Поставы, Минск, Мир, Новогрудок, Несвеж, Гродно, Иваново ...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
ВОПРОС. Ваш любимый город , поселок, деревня в Беларуси? | Надежда Ондк | Белоруссия | 273 | 14.11.2010 06:17 |
ТЕМА. Кто живёт не в Беларуси | Olga Volha | Белоруссия | 280 | 12.11.2010 07:25 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |