![]() |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ
Ёу порвём банкиров. МЫ за ЛУКАШЕНКО. МЫ против ДЕРМОКРВТИИ
|
А МЫ ЗА ДЕМОВКРАТИЮЮЮ,И ЗА ВАС!!!!!!!!(v)(Y)(lo)
|
А мы к вам!!!!ПЕРЕРЫВ! ПОКА в ИГРЕ!!СЧЁТ 2:2!!!ДАЙ БОГ НАМ ВЫИГРАТЬ!!Кто сильнее всех на СВЕТЕ?!!БЕЛОРУССЫ и МЕДВЕДИ!!ОЛЕ ОЛЕ О Л Е ОЛЕ!!БЕЛОРУСЫ ВПЕРЁД!!
|
Уступив сборной Швейцарии по буллитам – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1), команда Беларуси завершила свое участие на хоккейном турнире Олимпиады.
Судьба встречи решалась в серии буллитов. У швейцарцев броски реализовали Томас Дерюн и Романо Лемм, в то время, как белорусы ответили лишь голом Дмитрия Мелешко, а вот Олег Антоненко и Сергей Костицын исполнили свои броски откровенно неудачно. Сборная Беларуси в третий раз участвовала в финальном турнире Олимпиады. В 1998 году команда Анатолия Варивончика вошла в восьмерку лучших, а в 2002-м Владимир Крикунов вывел белорусов в полуфинал. Таким образом, нынешний турнир стал худшим в истории нашей команды. Впрочем, на Олимпиаду 2006-го года сборная Беларуси и вовсе не попала, проиграв еще в квалификационном турнире. Примечательно, что и тогда командой руководил Михаил Захаров. А вот если бы Батька поехал со своей командой,то точно бы какую-то медаль да взяли!!!(fr) |
Очень обидно что проиграли!.А я так надеялась,что выиграем,ну ничего не падать духом!
|
Глава государства с удовлетворением отметил завоеванные на Олимпиаде медали, однако подверг определенной критике результаты, которые демонстрируют белорусские спортсмены.
По словам Президента, "не должно было быть такого провала в хоккее, наши хоккеисты играют очень плохо, не ровно, судя по всему, это недостаток работы тренерского состава, федерации хоккея". "Совсем отвратительно работают лыжники. И это ведь не первый год мы проваливаем лыжню. Нет системного подхода. Неужели нельзя было отобрать 20-30 новых способных лыжников?.." - добавил Глава государства. "Теперь посмотрим на фристайл. Если судьи отнесутся благосклонно, то, может, что-нибудь и завоюем", - сказал Президент. По мнению Александра Лукашенко, у белорусских спортсменов нет "той разворотливости, которую порой демонстрируют даже наши соседи". "Игры в Ванкувере - это повод для серьезного анализа и конкретных выводов", - подчеркнул Глава государства. |
ХОККЕЙ есть!!НО ЖАЛКО ЧТО НАЧИНАЕМ ..не довершив до конца дело ловить хвост ЖАР птицы!!ЭТО о последнем булите...О ЧЁМ ОН ДУМАЛ???
|
УРА! Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ! ГРИШИН ВО ФРИСТАЙЛЕ!
|
Поздравляю мою Родину и всех Белорусов!
|
ЗОЛОТО НАШЕ!УРА!!!!
|
НАШИ ПО биатлону пока на 13месте. третий этап. РОССИЯ на 3пока.УКРАИНА на 6.
|
четвёртый этап....стрельба лёжа 1 норвегия 2 россия у наших 12 пока. ещё стрельба стоя..но надежды нет..на медали..жАЛЬ..НО идёт очень большой снег..
|
СТРЕЛЬБА стоя пока первый норвежец.второй(одновременно австрия и россия) нашего и не видно.......
|
НАМ как всегда что то мешает сейчас погода!Я болею за Русских..ну и за своих..тоже только где они?
|
ВСЁ НОРВЕГИЯ первое Австрия серебро..РОССИЯ БРОНЗА вот так!
|
УКРАИНА ВОСЬМОЕ!!А где наши??НЕТУ..
|
НАШИ НАШЛИСЬ 11 УРА!!так что ребятки..тренироваться надо...А потом ехать куда то!!
|
Огромное спасибо тебе, Владимир! Я сегодня была в театре... Сейчас как прочитала,так как-будто сама смотрела эту эстафету. Чтоб я без тебя делала... Ты настоящий ДРУГ! ;)
|
У нас живёт самый знаменитый хоккеист в мире, И по совместительству президент страны!
|
А ещё в Беларуси есть биатлон! На первом этапе кубка мира Дарья Домрачева ПЕРВАЯ! УРА!
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |