![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Живу в частном доме и не представляю, как без кошек-собак обходиться. Море эмоций: тебя любят ни за что, потому что ты есть. Никаких породных предпочтений - светлая почти овчарка и "чистопородный двор-терьер", а в кошаке, кажется, естьсиамское что-то (глаза голубые) и сибирское (полосатость). Специально не выбираем и не покупаем, всегда оказывается есть кто-то, кому нужна еда и ласка. И когда говорят, что коты чувствуют больное место и ложатся к хозяину именно поближе - чистая правда. И что собаки могут ранку зализать - верю. Да просто приласкать скотинку - настроение подымается. И чувство долга как положено: не загуляешь на сутки - их покормить да почесать надо, прогулять. Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь
|
|
|||
|
|||
![]()
Животные в доме , это прекрасно! У нас в семье всегда были собаки, кошки, морские свинки, декоративные крыски, хомячки. Даже когда дети были маленькие , от животных не отказывались. Все мои дети и внук любят животных. И сейчас у нас живёт собачка французский бульдог и морская свинка.С ними жизнь весёлая, прекрасная.
|
|
|||
|
|||
![]()
никого нет,но можно кошечку
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно домашний питомиц просто необходим, он всегда искренне рад видеть хозяина, дарит свою любовь в обмен на заботу и ласку. у меня есть кот, зовут хамер. как и любой мужчина он у меня с характером!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Как вы считаете -- медицина в Беларуси будет когда-нибудь оплачиваться по достоинству?! | Екатерина Береславец | Белоруссия | 38 | 08.08.2010 05:50 |
Народ! Кто-нибудь был свидетельницей на свадьбе! Расскажите, что нужно делать? | Наталья Гулидина | Белоруссия | 35 | 11.11.2009 10:33 |