![]() |
Как вы считаете нужно ли дома иметь кокого-нибудь животного??А у вас есть?
Как вы считаете нужно ли дома иметь кокого-нибудь животного??А у вас есть?
|
у нас нет и не когда ухаживать.
|
С детства очень хотелось завести кота, отец долго не разрешал, но все же у меня получилось уговорить...сейчас даже папа рад, что есть кот в доме.
А сейчас мне посчастливелось, свекрови дома три замечательные собачки...Это огромная ответственность, все равно как дети малые...не меньше забот...Так что прежде чем заводить любое домашнее животное убедитесь что вы к этому готовы, где то по телевизору я услышала очень хорошие слова "прежде чем заводить домашне животное, нужно получить права как на важдение автомобиля"...и часто вижу программу про брошенных или доведенных до крайней степени истощения домашних животных, не помню как называется ...Это просто не человечно. Ответственность за жизнь живого существа, забота и любовь самое главное. Отнеситесь к своему желанию иметь домашнее животно очень, очень серьезно.... |
Друзья наши меньшие в доме -это радость и счастье. У нас живёт кот ему уже 15 лет,забот много но и радости тоже он наш полноправный член семьи дети его обожают у него свой характер и свои привычки ! (Y) *(Y)
|
А у меня персик кошечка!!!!Просто радость жизни,животные это чудо вселенной,природы!!!!!!!!! (Y) *(Y) *(Y)
|
Раньше были домашние питомцы, на старой квартире - ТАРАКАНЫ!
Пришлось их потравить! :-D |
пит. девочка
|
А у нас рыбки живут. Правда только я за ними и ухаживаю. Жена с дочкой только любуются:)
|
Животные в доме-это здорово!
У нас уже 9 лет живёт кошка Лиза, добрый и преданный комочек пуха. А ещё был большой аквариум(240л.), водный мир ,живущий по своим законам. Мы всей семьёй могли часами наблюдать за поведением рыбок, тритонов, улиток...Правда аквариум лопнул и рыбок пришлось раздарить друзьям. |
у нас 2 попугая
|
очень жаль аквариум с рыбками :'(
|
У нас есть,кот с кошкой сиамские,и лайка -кобель корельская.
|
Конечно нужны, с ними можно поиграться! У меня сейчас 2 хомячка, чертовски милые и забавные! *
|
у моей подружки дома большой, говорящий попугай :-D (Y)
это такои позитив! я еи прям на него обзавидовалась (в хорошем смысле этого слова) (fr) |
да,животные это чудо природы,вот моя кисулька уже подросла ей сегодня 3 месяца,она для нас член семьи (Y)
|
В квартиру НИ ЗА ЧТО!!! В частный дом хоть ЗООПАРК!!!
|
Дети просят, но вквартиру не хотим, скоро переедем в дом, вот там и заведем.
|
Про нужность ничего не скажу!
Но у меня есть .....кошка...британка....деньги приносит:-D :-D |
Ну а почему бы и не нужно? У меня например две кошки...но денег не приносят)
|
конечно нужно у меня кот я без него немогу
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |