![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лина,огромное вам спасибо за эту тему!!!!!!!!!!!!!На самом деле ее нам не хватало!
Музыка-это красота,настроение,восхищение,творчество,а значит от Бога! Какая музыка(вернее чья)это совершенно не важно.Важно другое-ее содержание!Разве тот кому дано ее слышать не обращал внимание как музыка способна менять настроение?Как она может расположить вас к размышлениям.Как она может обрадовать ,а может и огорчить.А кто-то плакал от звуков музыки? Какое чудо!Она вызывает эмоции.Но для этого ее нужно не только слушать,но и слышать,а это не одно и то же...... Все остальное-дело вкуса.....ну и вообще-то внутреннего содержания. Музыки слава Богу много!И не стоит зацикливаться на одном-двух стилях.Слушайте все.И выбирайте для себя лучшее!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Для начала разговора хочу предложить вам для просмотра работы наших бельцких парней)
Итак... Группа "Rain Catchers" была основана в 2008 году. Гитарист и вокалист бывшей группы "Ellis" Игорь Ткач и Сергей Челак вместе с продюссером Русланом Ильиным решили создать новый проект под названием "Rain Catchers". Решили добавить к традиционному хард-року элементы хип-хопа, рэпа и некоторых других направлений. Изначально песни создавались на английском языке. Впоследствии ребята постарались перенести ту же энергетику, драйв и мелодизм на родном русском языке. Руководитель и создатель коллектива - преданный своему делу, бессменный участник "Rain Catchers", собственно, и придумавший это название - Игорь Ткач - композитор, аранжировщик, профессиональный *гитарист, автор идей песен. * Благодаря дальновидному продюссеру Руслану Ильину, идейному вдохновителю - басисту Эдгарду Ткачу, совместной работе других исполнителей:
|
||||
|
||||
![]()
экс-вокалисту Сергею Челаку, барабанщику Ивану Кишларю, вокалисту Артуру Фрику, а также команде *известного клипмейкера Павла Худякова, наконец-то вышел в свет клип на песню Игоря Ткача "Снова один".
Участники группы: вокал - Сергей Челак; гитара - Игорь Ткач; бас - Эдгард Ткач; ударные - Иван Кишларь. Вскоре вокалист группы Сергей Челак покинул коллектив и уехал на постоянное место жительства в США. В результате кастинга на его место пришёл Фрик Артур. Клип "снова один"Смотрите тут: *
|
||||
|
||||
![]()
Поехали дальше.Наш земляк,бельчанин Борщевский Олег.
Вместе с Еленой Кипер стал участником музыкальной группы «Ничья». Их первый макси-сингл, выпущенный в 2003 году под лейблом BMG «Начинай меня» был раскуплен тиражом в 10 000 копий. 30 сентября 2004 года вышел в свет альбом проекта под названием «Навсегда». Альбом вышел на том же лейбле, что и сингл, был продан тиражом в 60000 копий, и между участниками группы и BMG был подписан контракт на выпуск ещё 2 пластинок и раскрутку проекта в течение 10 последующих лет.Вторая половина 2005 года — начало 2006 была занята Леной и Олегом написанием песен и съёмкой клипов для других исполнителей ( Лолита Милявская, Слава, «Анна Нова», «Р@машки», «Smash!!», «Братья Гримм», «Бриллиантовая лиса», «ДуШа», «Жасмин»), написанием новых песен в проект «Ничья», а также продюсированием своих проектов. От концертов тандем решил отказаться. В настоящее время Олег (в сети так же известный под именем B light) занят созданием
|
||||
|
||||
![]()
музыкального материала для своих собственных проектов.Песню "Ничья"-одна из лучших на мой взгляд можно увидеть тут
|
|||
|
|||
![]()
В группе Rain Catchers произошли изменения. И сейчас солист группы тоже наш бельчанин - Александр Мацаев, он поёт в новом клипе "Королева". На мой взгляд, клип неудачен, а песня, переведённая на русский язык, потеряла свой первоначальный смысл. Но так задумал продюсер, а продюсеры дают деньги, стало быть заказывают музыку.
Группа работает в Москве, на youtube можно найти материалы по репетициям, концертам. |
|
||||
|
||||
![]()
пардон!!!!!!!Песня называется "Навсегда".(ch)
А вот клип *песни "Ничья" тут
|
|||
|
|||
![]()
а мне очень нравится "манеле",просто обажаю *Cristi Dules, Nicolae Guta:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Если говорить о тех, кто нравится, то для меня из румынских певцов лучше Дана Спэтару никто не стал.
Фильм "Песни моря" - один из моих любимых фильмов. При плохом настроении пересматриваю его, или просто слушаю песни, чаще на румынском языке. Мой самый любимый певец - Фрэнк Синатра. Очень люблю итальянцев 80-х. И вообще музыку 80-х. То, что поют сейчас, я слушать не могу. *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Спэтару покорил когда-то Советский Союз. "Песни моря" был лидер проката как в СССР, так и в Румынии в 1971 году!
Кто не видел - тут вот фрагментик:
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме можно писать о любых исполнителях или только о молдавских и румынских???
|
|||
|
|||
![]()
А вот клипы из моего аккаунта на youtube :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Т е я хотела спросить :можно ли в теме делиться музыкальными пристрастиями не зависимо от национальности ее автора или исполнителя?;-)
|
|||
|
|||
![]()
скорее я *бы хотела узнать просто, что именно слушают в молдавии, т.е какие исполнители и музыка есть там именно на этих языках
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что слушают все!!!!!!!!Все, в зависимости от вкуса,от энергетики.ведь не секрет,что некоторые стили не воспринимаются отдельными людьми чисто энергетически!Но это бывает не только в отношении стиля ,но и конкретной композиции.О себе могу сказать только то,что я люблю музыку разную.Это может быть и рок и попса.:-D И классика и драм энд бэйс.Я ее воспринимаю эмоционально.Все зависит от настроения.Разве может не нравится вот это
|
|||
|
|||
![]()
слушаю в последнее время больше Наше Радио через интернет. Fleur, ДДТ, наутилиус, агата кристи, Колибри ...
Lady Gaga, K'NAAN ( * |
|
|||
|
|||
![]()
Если говорить о музыке, несущейся на базарах из киосков, или на маршрутках в Кишинёв - то там всё зависит от вкуса владельца. В основном русская и молдавская попса, от которой лично мне хочется заткнуть уши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в тему, но не хочу открывать новую.
Уже давно разыскиваю фильм производства "Молдовафилм" 1974 года "Дмитрий Кантемир". В ролях: Михаил Волонтир, Александр Лазарев-старший, Наталья Варлей, Ариадно Шенгелая, Эммануил Виторган. Чего только нет в интернете, но вот этот фильм пока не нашла.:-( Только румынский фильм "Дмитирий Кантемир" 1973 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения,попробуйте зайти сюда http://digital.kinomost.ru/index.asp?case=18&num=3260
Там есть следующая информация: Вы можете отставить заявку на данный фильм, и как только он станет доступен для скачивания, мы пришлем уведомление Вам на e-mail. А на сегодняшний день этого фильма действительно нет в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
Влад,а что из ДДТ вам особенно нравится?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
Какие песни, музыка, Вам нравятся? ИАРБАН Ш?А?УО Ш?АРА ИШ?ГУ?ХО? | Илона | Абхазия | 127 | 30.10.2010 18:48 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |
Исключение из группы. За какие деяния следует исключить человека. Что с ним делать, с чёрным списком? | Апрельский Кот | Белоруссия | 7 | 26.06.2009 05:04 |