![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличное высказывание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен какая разница какая нация это люди иногда бывают очень плохими
|
||||
|
||||
![]()
Согласна!полностью
|
||||
|
||||
![]()
Аллон ты супер лаг!:-*
|
||||
|
||||
![]()
Добрыи вечер друзъя! Люди иногда сами себя делают злыми и злят других!Нации обсуждению не подлежат
|
||||
|
||||
![]()
В каждой отаре есть паршивая овца,так и любой национальности есть перерожденцы! Я уважаю хороших людей любой национальности!
|
||||
|
||||
![]()
100%
|
||||
|
||||
![]()
Да это точно я согласно 100%
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
СОГЛАСЕН ! КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ГЕРМАНЦАМИ -НЕМЦАМИ ,КОГДА К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ФАШИСТЫ ВО ГЛ С ГИТЛЕРОМ ?
|
||||
|
||||
![]()
эти люди не плохие .Это звери которые позорят свою нацию.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказала девушка одна:
"Почему не любим мы чеченцев?" И себе ответила сама: "Потому что все вы иноверцы. Все себя хотите показать, Все упрямы, а еще бездушны! Так в России пишет вся печать". "Девушка, - вздохнул я, - это скучно. Журналист что хочешь наплетет, Да еще когда ему закажут... Все мы набожны. Почти никто не пьет. Всех грехов страшней считаем кражу. Нет, чеченец зря не оскорбит И себя зазря не даст в обиду. Он в бою не струсит, не сбежит, А устанет - не покажет виду. Ты чеченца видела хоть раз У лотков, торгующих цветами? Слово "честь" - священное для нас. Просто мало ты знакома с нами!" Мог еще я многое сказать - Слов всегда хватает у поэта, Но себя был вынужден прервать - Девушке не нравилось все это.
|
||||
|
||||
![]()
"Все равно не любим мы вас всех!
Вы жестоки, злы и бессердечны!" Вызовом ее раздался смех. Я молчал, не возражал, конечно. Гостьею она моей была, А гостей мы свято уважаем: Коль судьба их в дом к нам привела, Мы всегда их от души встречаем. Словом не обидеть, угостить, Даже если в доме есть покойник, Мы считаем долгом. Стало быть, Оттого я и смолчал спокойно. Но когда я вышел провожать, "Девушка, - сказал ей, - ты послушай, Разреши один совет лишь дать: Тяжкий грех - плевать народу в душу. Каждого с рождения ведет Отчая единственная тропка. Я не стану твой чернить народ, Оттого что ты глупа как пробка. Так и быть, признаюсь я всерьез, Что Россию, как сестру, мы любим. И не надо воротить свой нос И кривить накрашенные губы!
|
||||
|
||||
![]()
Нас беда сроднила в черный час,
Нас сплотила мука вековая. Что б ни говорила ты про нас, Но плохих народов не бывает! Мы вас меньше стали уважать Оттого, что ложь Москва пригрела, Оттого, что собственную мать Можете вы сдать в дом престарелых, Вдруг отца родного позабыть, Не вернуться в сень родного крова, Денег не найти похоронить Человека самого родного! Оттого, что вашею душой Овладели злость и равнодушье, Ни любви, ни веры на вершок Нет в сердцах - а это как удушье... Ты сейчас открылась мне сама: Жалкость свою чувствуешь и злишься. Для тебя чеченцы, как чума, Потому что... правды ты боишься!" Если человек душой богат, Он ни злобы, ни вражды не знает. А народ ни в чем не виноват И плохих народов не бывает. ...
|
||||
|
||||
![]()
Я совершенно с этим согласна.Только мне плохие пока не попадались,одни хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Так точно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы все творение ВСЕВЫШНЕГО, и если у соседа язык, культура и обычаи не схожи с твоми - это не значит что ты лучше или хуже него. Когда люди поимут и придут к этому в Мире воцарится благополучие и духовное процветание
|
||||
|
||||
![]()
Мудрый ты Алексей, были бы все такие, как ты, жили бы мы в раю, но к сожалению, ты такой один, поэтому войны неизбежны
|
||||
|
||||
![]()
Я не один, есть люди которые это понимают, но идут на поводу у сильных мира сего. Есть много причин почему они так делают, но выход один - понять что не материальный, а духовный мир важнее
|
||||
|
||||
![]()
стихотворение Аленушки тронуло за душу, но и среди русских только часть есть таких, как написано, издревле их называли *Иван, не помнящий родства, а в общем мы добрый народ, я не Москвичей имею ввиду, а в любой маленький городок или деревню приди и встретят и накормят и спать уложат, просто много нас, в процентном соотношении в любом народе найдутся идиоты
|
||||
|
||||
![]()
однозначно душа превыше мирского, а идти на поводу или избрать другую участь мы не можем, снова революции это не дело
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |