![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лжковых-Батуриных
в грузии никогда не уважали и никогда не будут. я знаю о чем вы говорите,есть один абхаз,не вражеский - наш абхаз ,он друг мера москвы и вроде в парламенте россии. купил одну гостиницу,строили одну хорошую но недостроили.. но это капля во всех океанах мира ![]() фамилию забыл но есть такои бизнесмен,жена грузинка у него : он даже не 0,1 % батуми создал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нестан,заслуга Саакашвили в том,что он продал Батуми Лужкову,....а остальное заслуга уже жены Лужкова,которая на свои денешки тама все отгрохала и теперь нешутошные бабосы капають ей в карман,ну и в Мишкин *тоже процент отчисляют......:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте свою агрессию хотя бы на один день! Не будьте такими злюками и лучше поздравьте нас!!! Сегодня Великий День! Радостный и в то же время грустный от того,что потеряли своих братьев и сестер в этой жестокой войне!
|
|||
|
|||
![]()
Олег
абашидзе подыхает в москве,где ему и место. вы вообще представление не имеете,какая это змея была. аджарцы чувствуют себя частю грузии как никто и нечем не меньше когото.а к тбилисцам,ну у всех немного негативное отношение. это во всех странах мира к жителям столицы есть такое... |
|
||||
|
||||
![]()
Начитались Газет и решили что в Курсе всех событий!Строят по мере поступления денег!Перечислено то есть подписан Указ ещё не значит что дошли по месту назначения бюрократия везде бюрократия!
|
|||
|
|||
![]()
Свет- это понятно, но ведь они с собой в Москву город никак не смогут забрать!Те же арабы, турки.Понятно, что это повлечёт за собой другие проблемы, но то что сделано многое нельзя отрицать.А вот придёт другой и не факт что и народу что-то перепадёт, при всём моём негат. к нему отношениии.-замкнутый круг
|
|
||||
|
||||
![]()
Симо,ну насчет уважения вы можете не париться,им ваше уважение по барабану,у них есть собственность в Грузии и они ей пользуются.....а вы можете скока угодно кричать шо Батуми енто Мишкина заслуга,но я-то точно знаю,шо енто не так:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Светлана вы сказочница народная
![]() в батуми вы одну надпись на русском не встретите : |
|
|||
|
|||
![]()
ну я тоже *могу написать - москва собственность грузин.
бумага все стерпит ![]() всю семью с детьми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо,а причем тут надписи какие-то,и на каком они языке....главное то,кому усе енто принадлежит и хто с ентого пенки снимает......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
пусть заплотят *сколько нам выгодно и покупают.
нет проблем. гостиница не есть стратегический объект. но я еще раз говорю- русские инвестиции там не большие... |
|
||||
|
||||
![]()
Нестан,теперь уже придет или не придет другой,а респектабельность Батуми будет зависеть только от капитала Батуриной,но никак не руководства Грузии,ну если конечно она не решит продать свою собственность........(ch)
|
|||
|
|||
![]()
аджарцы чувствуют себя частю грузии, в том то и дело, что нет, не все, но время покажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег
когда вы были в аджарии ? покажите мне ОДНОГО аджарца,кто скажет что он не грузин. ОДНОГО не надо больше |
|
||||
|
||||
![]()
Востановить Территорию Ю.О в границах1800г было бы справедливым? ведь такова ваша логика?Или 1887Года?И не сложно уточнить те Границы)
|
||||
|
||||
![]()
Востановить Территорию Ю.О в границах1800г было бы справедливым? ведь такова ваша логика?Или 1887Года?И не сложно уточнить те Границы)
|
|||
|
|||
![]()
горец
если грузия воидет в нато, в перспективе мы и за роским тунелем смотреть будем : |
|
||||
|
||||
![]()
Симо,у Грузии нет шансов войти в НАТО ближайшие несколько десятков лет,так шо успокойтесь и присматривайте лучше за тем,что б у вас руководство не страдало жизофренией.......;-) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
аха,все такие умные
![]() вот такого я в грузии с роду не видел ![]() смотришь на такое у думаешь,там вообще что за *существа в кабинетах работают и что за существа работу делают. вообще их уровень развития выше обезьян или нет... |
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно ЗгизЗаде Аджарец например Грузином себя называет и что?Такова политика Грузии насильственная Ассимиляция!И не скадет что не Грузин!Как и многие Осетины!Которые утверждают Что чистокровные Грузины!Хуткапекияни Осеби!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |