![]() |
Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб?
Решение Багапща о сносе разрушеных домов грузинских-ваша оценка
|
МИХАИЛ,В СПЕЦТЕМЕ НАДО ОТПИСЫВАТЬСЯ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ.ТАКОВЫ ПРАВИЛА.
|
гадя петрович .=это нарушение прав человека-админми группы-и тем более правил сайта--свободу слова еще не отменили на одноклассниках
|
МИХАИЛ,ВЫ НЕ ПОНЯЛИ.ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТСЯ,ЕСЛИ В СПЕЦТЕМЕ НЕ БУДЕТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ
|
Моя оценка каждый этот дом занят и за кем то числится и никакой багапщ его не разрушит... это я точно знаю...
|
Признать должна... Извинение согласен но обоюдные не только грузия убивала убивали и абхазцы... А вот возмещения ущерба ненадо... Потом лет 1000 000 БУДЕТ ЭТИМ УПРЕКАТЬ... Пусть просто не настроенна *что абхазия это грузия этого будет достаточно...
|
Грузинское правительство пора гнать в шею.
|
эээ почему не удаляите эту тему ????
|
А зачем ее удалять?
|
Потому что правилам группы противоречет
|
РУСИК,НЕ СИДИТСЯ ТЕБЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ?
|
Заур за свое правительство переживай
|
Решение Багапща о сносе разрушеных домов грузинских-ваша оценка
Сегодня 18:42 Предав своих соседеи , грузины потеряли право жить в АБхазии, дети беженцев Грузин пусть (Целуют в задницу своих отцов поставивших их в такое положение ) но не бойтесь, на месте ваших домов построят дома подрастающие АБХАЗЫ, ведь не может пустовать этот Райский уголок на земле лишь только потому что там нет Грузин , Ап-суа мира вам |
Медведев и Путин The best!
|
тамо привет)такое ощущение ты единственная грузинка которая заступается за грузию!
|
кстати русо тебя не должна заботить красота саркисяна,не твои проблемы.понял?
|
АБХАЗИЯ РЕСПЕКТ!!!
|
Слыш Aleksand! В задницу можешь поцеловать ты своего отца и нас грузин!
|
Так вот это называется СБРОД ЧУЧЕК
|
Тамо Тамо, Кто там галстук жевал? )
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |