![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юка подари, может она в себя придет!!!:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Сесили ты молодая но очень лживая и злая и когда нибудь тебя настигнет Божья кара ...
|
||||
|
||||
![]()
СЕСИЛИ,ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬ ТАКИЕ СМАЙЛЫ?
|
||||
|
||||
![]()
UNITAZI ETA VI AT NAS UVEZLI... TAK CHTO PADARI U SVAIX!
|
||||
|
||||
![]()
А че дарить...у нас их много!!!! Я тебе помощь предлогаю...от имени красного креста!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
СЕСИЛИ,ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ЮМОРНОЕ СКИНЬ.Я СМАЙЛИКИ СОБИРАЮ
|
||||
|
||||
![]()
VSORAVNO VI NICHEVI NE PAIMIOTE!
|
|||
|
|||
![]()
Напомним, что Россия сама обвиняет Грузию в геноциде. В феврале Москва предъявила Тбилиси обвинения по трем новым статьям в рамках уголовного дела о геноциде в Южной Осетии. Как установило следствие, в ходе военного конфликта в 2008 году Грузия нарушила нормы международного гуманитарного права, а также общепризнанные права и свободы человека и гражданина в отношении мирного населения Южной Осетии.
Кроме того, были получены доказательства того, что грузинские военные намеренно убивали и похищали мирных жителей, неоправданно жестоко обращались с военнопленными и незаконно задержанными гражданскими лицами. Также СКП РФ отмечал, что были допущены нарушения в отношении использования вооружения: грузинская сторона использовала тяжелое наступательное вооружение неизбирательного действия и запрещенные международными конвенциями кассетные боеприпасы, а также 500-килограммовые авиационные бомбы против мирного населения республики. |
|
|||
|
|||
![]()
Напомним, что в настоящее время в 17 аулах Карачаево-Черкесской республики проживают 50,2 тыс. черкесов. Черкесская диаспора есть и в странах Ближнего Востока, куда представители этой народности были выселены во второй половине XIX века. Войну с адыгскими племенами Западного Кавказа Россия продолжала до 1864 года. После окончания Кавказской войны черкесы вынуждены были переселиться в Османскую империю.
Между тем эксперты считают, что рассмотрение парламентом Грузии черкесского вопроса может усугубить и без того напряженные отношения с Россией. Тбилисские политологи напоминают, что сходные исторические проблемы есть у многих кавказских народов - к примеру, у армян, пострадавших от Османской империи в начале ХХ века. Рассмотрение этих сложных вопросов может спровоцировать большую конфронтацию на Кавказе, считают аналитики. |
|
|||
|
|||
![]()
Грузия припомнит России геноцид черкесов двухсотлетней давности Грузия собирается призвать Россию к ответу, обвинив в геноциде черкесского народа в XVIII - XX веках. Этот вопрос грузинский парламент рассмотрит в течение осенней сессии. Ранее некоторые черкесские организации уже предъявляли факты геноцида перед международным сообществом, но не находили понимания и поддержки.
Как утверждают представители этой народности, в результате жестокой политики Российской империи на Кавказе за этот период погибли более 400 тыс. черкесов и еще около 500 тысяч были выселены. В результате на исторической родине остались жить всего 80 тысяч, пишет газета "Время новостей". Как заявил журналистам в Тбилиси один из лидеров пропрезидентского большинства в парламенте Грузии Нугзар Циклаури, грузинские ученые, поработав над архивными материалами, установили, что факты уничтожения черкесов по этническому признаку действительно имели место. По словам депутата, материалы уже отправлены для изучения европейским и американским специалистам. После рассмотрения вопроса в грузинском парламенте документы будут также переданы парламентским комитетам по юридическим вопросам и по защите прав человека, пообещал Циклаури. |
|
||||
|
||||
![]()
СЕСИЛИ,Я УМИРАЮ С НИХ.СПАСИБО.ДАВАЙ ЕЩЕ
|
||||
|
||||
![]()
Руслани!!! Тему с Черкессами не поднимай!!
|
||||
|
||||
![]()
SKORA TAK VI NAS BUDITE RAZVLIKAC * * .......
|
|||
|
|||
![]()
РОССИЯ ПРОВЕЛА ГЕНОЦИД ЧЕРКЕССОВ
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЖЕТ ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ ТОЖЕ УБРАТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Белл, ты у меня спрашиваешь???
|
|||
|
|||
![]()
РУССАКИ ЕСТЬ РУССАКИ ! А КАВКАЗЦЫ КАВКАЗЦЫ ! *ПОЗОР ТЕМ КАВКАЗЦАМ КТО ЗА РУССАКОВ (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
позор всем кавказцам кто за турков(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Слышишь Руслани!!! А если у меня мать Русская...мне что делать????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |