![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Элвин и бурундуки!Очень весёлый фильм!:-D
Терминал в главной роли Том Хэнкс и Форест Гамп(тоже с его участием) Из недавно испечённых мне очень понравился фильм Мы из будушего (как обино что наши предки зашищали нас от фашистов а современная Шпана восхваляет их.) Ангелы и демоны.
|
|||
|
|||
![]()
фильм "Сваты" - КГ/АМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Dlea liubiteli horroro sovetuiu:Пила-все части, Мученицы-жесть, Silent Hill-mne pondravilsea:-D, Зеркала-тоже ничего. * Вспомню из этой же серий хорошие киношники ещё выложу(H)
|
||||
|
||||
![]()
царь - сложный фильм... но холопы как были во все времена, так и будут... слепа та глава, что не ведает правды...
|
||||
|
||||
![]()
Петя по дороге в Царствие Небесное
краткое описание фильма: http://www.liveinternet.ru/community/hit_ck_ua/post109325545/ от себя добавлю ! мне фильм понравился своей простотой сюжета на первый взгляд, но на самом деле фильм заставляет думать !
|
||||
|
||||
![]()
Караси .. комедия в старом русском стиле
![]() http://rutor.org/torrent/3312/karasi-2008-dvdrip
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, пересмотрела уже всех сватов, Сваты-№ - это сериал уже... не совсем то, но первые две части - это классссссс кстати спасибо вам и от моих родителей, правда у папы после просмора живот болит - хохотал практически без остановки :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да незачто Ирина:-$,.мы с кумовьями тоже хохотали до боли в животе:-D:-D:-D:-D...А мы так ещё и не скачали остальные части...
|
||||
|
||||
![]()
Если посмеяться то любой фильм с Адамом Сэндлером например "Не шутите с Zоханом!" "Клик" "Чак и Лари пожарная комманда" и т.д...
еще "Женщины" ну а если всплакнуть то "Зеленая миля" "Достучаться до небес" и с тем же Тиль Швайгером "Босиком по мостовой" (очень трогательный фильм... ) и мой любимый советую "Безумная и прекрасная" с Кирстен Данст...(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Фильм-катастрофа " 2012 " , можно скачать на torrents.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
Larisa tak evo je esheo net v ka4estve na torrent saitah. Toliko TS... Podojdu DVD...
|
|||
|
|||
![]()
"Я"...:-S(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гарри Шпроты, ваще нереально-тупо-удивительно закончился... даже не вкурил толком...
|
|||
|
|||
![]()
Eugen, там есть экранка хорошего качества ... меня и такое устраивает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, мне лень смотреть фильмы раньше всех, как будто, через целофановый пакет, но зато блатануть, что его видел раньше чем он появился в Патрии... я тоже предпочитаю ждать и в двд-рипах смотреть...
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел Бесславные ублюдки... олякэ де фантастикэ, но постановка, игра, мысль - превосходные... я доволен... но переиначивать историю - перебор... только за это минус Тарантино... а так... (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Da, si mie mi-a placut. Tarantino ca intotdeauna original:-D .
Da ce Serioga, nu ti-a placut ca in film a murit Hitler?;-)
|
||||
|
||||
![]()
да нет, просто если реальная история гласит одно, то нелогично "перефразировать" её... а Тарантино нравится тем, что все ситуации, наиболеее достоверно показывает, просчитывает... кроме "убить Билла", я его целиком даже не хотел смотреть... бегает Ума-Штурман, мочит всех... сказка... а вот Криминальное чтиво - ШЕДЕВР !!!
|
||||
|
||||
![]()
Da mie nu prea mi-a placut "pulp fiction"... unele scene prea bizare...
|
||||
|
||||
![]()
Вечное сияние чистого разума cu Jim Carey... tot bunisor
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |