![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне предложили накачать из сети разных фильмов, а я растерялась и не знаю, каких.Подскажите, а, чтобы не пропустить что-нибудь стоящее?
|
|
|||
|
|||
![]()
бумер две части
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)Запретное царство *(Y)
Запретное царство / The Forbidden Kingdom Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик / Фэнтези / Комедия / Мелодрама / Приключения Продолжительность: 01:40:06 Описание: Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля... |
|
|||
|
|||
![]()
кошки гуляют по ночам. когда кино и все закрыто. скажи сразу что днем спишь............
PS тут фильмы предлогают а не ............. |
|
|||
|
|||
![]()
Спаибо, Катя, вы мне очень помогли :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я легенда", "Монгол". Можно ещё "Самый лучший фильм"
|
|
|||
|
|||
![]()
А я смотрела "самый лучший фильм" Ну не то, чтобы он самый лучший, но ржачный :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
не ну вы старье все говорить давайте еще матрицу и мумию вспомним. я предлогаю из свежих называть, а то их много выходит а все не пересмотришь. (у мня 1 терабайт фильмов)
|
|
|||
|
|||
![]()
А следующие фильмы для истинных ценителей кинематографа...
Гнездо Жаворонка Пустой дом Время Реквием по мечте Сука Любовь Достучаться до небес Вдох-выдох Слушая тишину Все о любви |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, ну тогда мы идём к вам!!!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
только за пивом сгоняйте (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
А к пиву?
|
|
|||
|
|||
![]()
двд пустые. и по желанию (G)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Заплати вперёд" - очень милый, добрый фильм о том, что не все люди - сволочи; что добро - заразительно; что устами младенца глаголет истина!!! (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Николаевна, а почему про этот фильм я узнаю только на форуме? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное посмотрите ''очень страшное кино 1,2,3,4''- комедии , ужасы. И более ужасней ''призрак дома на холме 1,2'' и ''кладбище домашних животных 1,2''. Приятного просмотра.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Павловна, буду рада відеть Вас на домашнем кіносеансе. С вас - кефір і діетіческіе хлебцы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
1 терабайт-смешно,скорость моего нета позволяет качать фильмы-330 килобайт в секунду-теперь считай
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня к примеру стоит выделенная ADSL-линия, скорость 2Мбит/с. Но ведь так можно всю жизнь провести за просмотром фильмов... А кому это надо?... Кроме просмотров фильмов есть еще много чего и более важного что нужно сделать в этой жизни...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
Народ, кто знает какие-нибудь классные банкетные залы в Тирасполе для проведения торжеств? Отзовитесь, очень надо!!! | LОксана | Приднестровье | 3 | 21.10.2010 18:15 |
ФИЛЬМЫ !!! ОБСУЖДЕНИЕ, РЕЙТИНГ, НАИЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... | Александр Дах | Курилка | 673 | 19.10.2010 20:41 |
Какие места нужно обязательно посетить в Абхазии? Почему? | D G | Абхазия | 44 | 01.09.2010 23:47 |
кто знает какие есть банкетные залы в Тирасполе для проведения торжеств? очень надо!!! | Левченко | Приднестровье | 16 | 01.06.2010 19:05 |