![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а в каких не согласен?
|
|
||||
|
||||
![]()
вы выставите свое фото мы оценим Вашу фотогеничность :-D
|
|||
|
|||
![]()
ГУСЛЯКОВ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ!!!!
наши в городе! |
|
|||
|
|||
![]()
фотошоп заикой остался, Вам то куда!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, а какже вы не фотогеничны, еще как фотогеничны, ВА Вас даже назвал - милашкой :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нас мало, но мы в тельняшках!
В моём городе много наших осталось ещё. И никуда мы отсюда не уйдём, мы тут родились и будем отстаивать справедливость!!! Мои предки воевали за эту страну, строили её, улучшали... |
|
||||
|
||||
![]()
мы крепче поверьте *(ch) :-D
|
|||
|
|||
![]()
фсе. устал. утомили вы меня вопросами. если че не понятно из мной написаного - пишите в личку, а то весь форум разбежиться! и придеться всех ликвидировать, а так спать охотаааа...|-) |-) |-) .|-( |-( |-( |-( |-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ликвидировать?
:-D Знакомый термин... Люди разбежались потому, что почти пол второго... |
|
|||
|
|||
![]()
видал ваши студенческие тельняшки на военной кафедре!!! 4 оружия!!!!! щас проснуся..
|
|
|||
|
|||
![]()
а забурлила то кровушка русская , закипела то!!!! судя по коментам ! а!?!
как шведам с немцами не сдалися , так и наци перевоспитаем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В А:
В молдавской армии не учат, тому, чему научили меня мои учителя, которые прошли Советскую Армию. Хочешь проверить? |
|
|||
|
|||
![]()
все . пошли спать.
И НЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ КОГДА УЙДУ!!! а то вернусь и вирусов понапускаю. до завтра |
|
||||
|
||||
![]()
Спите спокойно, вы не звезда такая как наши политики, чтоб Вас обсуждать :-D (fr)
|
|||
|
|||
![]()
В А:
Да, я не служил в частях армии РМ. Я за деньги учился на кафедре. И даже за деньги меня там хреново учили. На кафедре я сделал всего 5 выстрелов. Я за тренировку делаю 30 выстрелов минимум. Вот как готовят в армии. Потому я, гражданский, рву армейцев на огневых рубежах! Внимательней смотри фотографии!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Леля Добровина!
Интересная у Вас логика по поводу армян проживающих в Канаде.Они переехали туда жить на правах ГОСТЯ той страны и требовать или навязывать что-то своего-неприлично. Никто между собой не запрещает разговаривать на своём армянском,а требовать что-бы он был государственным-абсурд. -Это относится и к нашей стране.Уважайте народ который Вас принял и он будет уважать ВАС!!!
|
||||
|
||||
![]()
Михай.
Там власти не доводили народ до абсурда,а взяли да и приняли закон о 2-х гос. языках-как видите---проблем с языком ваще у них нет.
|
|||
|
|||
![]()
Mihail Mitu:
Интерессная у вас логика. Давайте заглянемв ситорию. Что было в Молдове до прихода советских кадров? Были лапти и землянки. Был Румынский гнёт, где молдован били румынские жандармы. Били нагайкой. (это мне бабушка рассказывала, она застала последние писки этой жизни и многое рассказали ей её родители) А вспомним кто овободил эти земли от фашистов... Получается русский народ поднял тут всё, принёс людям цивилизацию, а теперь их гонят вон? Это не сравнимо с теми армянами, что просто приехали на чужие харчи. А вот то что тут говорят про мир и согласие, такя это поддерживаю! Два равноправных языка - реальный выход из положения. Так уж сложилось исторически. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Космин молодец так держать
|
|
||||
|
||||
![]()
Г-н А.П., Nouvelle France когда была завоёванна США была франко-язычной до этого, и навязать было людям тупо новый язык было делом принциппа но предельно опасно, вот и создали компромисс, хотя правда, вы или ваши знакомые обращялись когда нибудь в Канадское посольство? На каком языке к вам обратятся, а уже в случае необходимости перейдут на "интернациональный"?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ЛДПМ предоставит «абсолютно все права» лишь тем представителям не коренных этнических групп, которые владеют в совершенстве румынским языком"-ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТИХ НАЦИСТОВ? | С Т А С | Молдова | 52 | 24.10.2010 21:31 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |