![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
вот, из-за таких и думаем, что все украинцы такие же, он специально разжигает, чтобы думали что хохлы дебилы полные.
наверное Яртур ФСБэшник ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Про всех укропов не скажу , но западенцы , они все такие . И чего поганый гарант их жалеет , это вопрос . Мне наши воины милее миллионов укропов !
|
|
|
||||
|
||||
|
Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба.
Тамир Шейх Цитата:
ТСН(украинский канал) Цитата:
RituliaD Хочу сказать вот что, я из Кишинёва и с первых дней войны уволилась на 2 месяца чтоб быть волонтёром, потом пришлось бросить то я одна на и денежка заканчивалась. Живу в 10мин от центра где беженцы украинские получают гуманитарку и прохожу там каждый день и каждый день там кучакрутых тачек которые приезжают за несколькими консервами и там и элитный дом прямо через дорогу. Пару дней назад там спросила ”беженцев” не стыдно ли им жить в элитках с самой бедной стране Европы, ездить на дорогущих авто и стоять в очередях за несколько нонсерв, когда мы волонтёрим ради них, я например из 250€ 50 уже пол года каждый месяц перевожу ЗСУ. И оО новость:ответа от каждого было ноль, тупо разворачивались и уходили! Один единственный мне начал чесать что-то и остановила его вопросом сколько стоит бензин на дорогущей тачке на которой приехал(лэнд крюзер был) и те 3-банки консервов и что сейчас едят в окопах пацаны, жители Украины в подвалах и сколько донатит он украинец. Сразу сел в свою дорогую тачку ретировался. Так что не удивлена к сожалению(((. СлаваЗСУ и дякую что зараз захищаете и Молдову🙏🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇲🇩! Всё равно не перестану помогать, зрадники есть везде! Julia Tedeshvili Наш "Грузинский легион" с первого дня войны пришёл на помощь Украине ,есть погибшие и раненые.Спустя пару недель после начала войны, я начала замечать ,машины с Украинскими номерами ,управляемые упитанными ,обеспеченными ,с лоснящимися рожами мужского пола...я подумала, наверное семьи свои привезли ,обустроятся и вернутся на родину...какая родина,какой вернутся ...пикнички,шашлычки, массажик ,моречко,винишко ,рядом сдувающая пылинки наседка-жёнушка ,тоже на чили,на расслабоне ...во мне проснулась ярость и ненависть к недомужикам -украинцам, наши воюют ,кровь проливают им за это не платят , а эти мерзоты-трусы хорошо пристроились,!!!! Спасибо журналистам ,что пишите об этом !!! СЛАВА УКРАИНЕ ,ВСЕМ НАСТОЯЩИМ УКРАИНЦАМ СИЛ !!! Хочу верить,что отфильтруют каждого бежавшего на дальние и ближние дистанции "патриота" ! 🇬🇪🇺🇦🙏 Олександр Куценко Панове а чому б не прирівняти їх до громадян Росії, та позбавити їх права перебування на території ЄС та заарештувати їх активи на користь України Хай їдуть вросію Саня во Флориде Цитата:
Жуков с небольшим историко аналитическим экскурсом.Очень интересно,очень познавательно. Радио Комсомольская Правда Цитата:
|