Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2022, 10:59
Анти-Дот Анти-Дот вне форума
Senior Member

Анти-Дот is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яртур Посмотреть сообщение
как ирбиса колбасит то))) ухаха...сердце радуется)))
Кстати, товарищ фээсбэшник, мы поняли, это специально такие посты, чтобы выявить стронников Вукраины . Второе: чтобы россияне думали, -вот же хохлы дебилы....
Старый 20.08.2022, 14:13
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба.

ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ СВОИМИ РУКАМИ
Цитата:
МАРИУПОЛЬ. ВОССТАНИЕ ИЗ ПЕПЛА
Отснято 13.08.2022. Я показываю только правду, нравится вам или нет.

Жизнь продолжается...
Цитата:
🔴 Мариуполь. Как город жил без канализации, и как дела обстоят сегодня?
Об этом не рассказывал ни один корреспондент из Мариуполя, но это было. Раскрываю темную страницу новейшей истории Мариуполя - как работала система очистки сточных вод в последние месяцы.

Планета Турбин
Цитата:
Фейк о строительстве дорог. Мелитополь. 17 августа 2022
(из комментариев под роликом)
Никита Никитин
Как и про стройки в Мариуполе они пишут, типа дома строят для военных и полицейских, а больницы для раненных солдат РФ... Так вот когда и дороги достроят и уже отрицать факт не получится, будут говорить - сделали дорогу чтоб технику возить))

Pravda
Цитата:
«Жизнь в Херсоне теперь лучше, чем в Одессе» — Лариса Шеслер
Что сейчас происходит на освобожденных Россией территориях? Почему жизнь в Херсоне теперь лучше, чем в Одессе? Что думают жители освобожденных территорий про спецоперацию? На эти вопросы отвечает Лариса Шеслер - координатор Николаевского антимайдана, председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины. Ведущая - главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова.

Река Перемен
Цитата:
Время Издевательств Над Россией Прошло - Скотт Риттер | Интервью | 13.08 @Bradley Wasser
Старый 20.08.2022, 17:55
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Анти-Дот Посмотреть сообщение
Кстати, товарищ фээсбэшник, мы поняли, это специально такие посты, чтобы выявить стронников Вукраины . Второе: чтобы россияне думали, -вот же хохлы дебилы....
Сударь , вы не с поганым дебилом дебатируйте , вы сподобтесь на мои вопросы ответить . мне завывания ярого тура , как ветер за окном . А вы мне молчите .
Старый 21.08.2022, 08:40
Яртур Яртур вне форума
Senior Member

Яртур is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Сударь , вы не с поганым дебилом дебатируйте , вы сподобтесь на мои вопросы ответить . мне завывания ярого тура , как ветер за окном . А вы мне молчите .
ирбис..я всегда знал что ты пидарас))) страдаешь что полюбовничек твой не отвечает))) девица страдает....тебя наверное на заводе твоем за машку держат..пидар ёбаный
Ответ