![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чо хоть строить собрались после "новой диктатуры пролетариата"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не боитесь , вас мы опросим по этому вопросу . Ваша сволочь , даже руководить будет , за тарелку супа , но каждые полгода , при ухудшении результата , наши каты будут завалены работой ! А идея овладеет массами , когда жрать нечего будет , когда цены резко превысят покупную способность пенсий и зарплат ! Рев ситуация называется . Да , я вам вроде бы напоминал , что мной чтим этикет , да и не брудершафил я с вами ! Моветон , вражина , это уже дважды , учитесь у рабочего класса , правящее хамло !!!
Последний раз редактировалось irbis09sk; 20.07.2022 в 17:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели опять все отнять и поделить? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то , вопрос не на мою зарплату . Что мы планируем потом продискутируем . Да и как с вами открыто спорить , вы враг , одно скажу , планируется , что вы сами все исправите , под угрозой " термидорианского террора " Причем народ требовать его будет .
|
|
|||
|
|||
![]()
И как за вами идти, если вы даже не состоянии сформулировать свою идею?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы непристойно навязчивы . Вы враг , а откровения с вражиной , это предательство , не находите ? И я вас , за собой не зову . Врагов не агитируют , их уничтожают . А от желающих с нами . отбоя нет . Ну вы еще налюбуетесь на новые кандопоги , бирюлево , арзамасы и хабаровски ! Пока . вражина , береги здоровье для нашего ката .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как можно мутить рЫволюцию, если нет идеи для страждущих? ![]() |