![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я себя отношу к определённому слою общества. Вы тоже представляете другой слой общества. Похоже вы самонадеянны, если присвоили себе право говорить от имени всего народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Я , как частица народа , имею право на частное мнение . И не от всего народа , заявляю . что нынешняя власть России , это антинародные коррупционеры , воры с компрадорскими устремлениями !!! А тот народ Тавриды , с которыми я беседовал , через 2, на 3 . недовольны именно разгулом коррупции этой властью воров !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще есть социологические опросы, где присутствует выборка всех слоев общества. Например, Левада - Центр (иноагент, если чо) рейтинг одобрения работы Путина определял примерно 67%. После начало СВО - под 80. После возвращения Крыма - было вообще 80++. ПС. Пардон, маленько соврал. Июльский рейтинг Путина от Иноагента Левада-Центр - 82% У ВЦИОМ и ФОМ тоже 80+. Последний раз редактировалось Квар; 18.07.2022 в 18:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
События года дают рейтинг 80 +% Я же вам показал рейтинги не только ВЦИОМ и ФОМ. Был рейтинг и от иноагента Левада-Центр. Иноагент то выдаёт свои цифры тоже с одобрения администрации?? ![]() А вас, иногда на досуге, не посещала мысль, что ваше мнение может быть в меньшинстве, причём глубоком? Последний раз редактировалось Квар; 19.07.2022 в 04:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|