![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честь имею . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот за «честь имею» спасибо. Люблю красоту, люблю красивые выражения. А вот на другие Ваши слова… я даже не знаю, что тут и сказать. Кому Вы угрожаете? Девчонке? Именно так – только одна я ведь это читаю. Олигархат, жулики и воры этого ведь не видят и не слышат. Со мной-то Вы, конечно, справитесь, тут и спорить нечего. На одну меня у Вас и у Вашей организации сил, конечно, хватит. А вот олигархат, жулики и воры вряд ли Вас испугаются. Силы у них больше, чем у Кощея Бессмертного, Змея Горыныча, Бабы Яги и вообще всех-всех сказочных и несказочных чудищ, вместе взятых. Они раздавят Вас, как маленького комарика. Объективно Ваша работа идёт во вред делу общей борьбы. Я, например, считаю, что наша задача – объединение всех недовольных нынешним режимом, от красных до белых и либералов. А Вы пытаетесь посеять рознь. Фактически это то же, что делал Троцкий. Вам, наверное, знакомо творчество Шолохова. Именно он отразил в «Тихом Доне» то, что характеризует роль Троцкого в истории СССР. Троцкий проводил политику стравливания белых и красных. Он спровоцировал на Дону восстание белых и жестоко его подавил. Именно Троцкий получил деньги Германского генштаба на организацию Февральской революции, он получал деньги и от госдепа США, чтобы продолжать ослабление России. И он отрабатывал деньги Парвуса до самой своей собачьей смерти. Он выполнял задание по истреблению интеллигенции, которая была с большевиками. Он истребил всех истинных большевиков, заняв их места своими комиссарами-швондерами под маской ленинской гвардии. Вы скажете, что давно это было. Но гражданская война отнюдь не кончалась, она идёт до сих пор. Только в иных формах. И наша история – это не Невский проспект с прямыми и светлыми улицами социализма. Это нескончаемая гражданская война. И мы, нынешняя прогрессивная молодёжь, не желаем в роли шариковых стать пушечным мясом в войне господ, чтобы не затрещали холопские чубы. Наша задача – вносить в сознание народа историческую истину. Пока он её не узнает, он не сдвинется с места. С уважением, Ваша Катя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за добрые слова! Если Вы действительно ради меня выходите на этот форум, то мне очень приятно. Может, Вы и есть тот самый идеал Настоящего мужчины. Я хочу на это надеяться. Мы можем решительно расходиться в политических вопросах, но это не мешает нам питать друг к другу взаимную симпатию. Не случайно ведь великий Черчилль до самой смерти с величайшим трепетом, почтением и уважением относился к великому Сталину. Сталин питал к нему такие же ответные чувства. Серьёзные политические разногласия не помешали этим обоим гениальным людям объединиться и сломить зло человеческого рода – Гитлера. А сейчас нам всем нужно объединиться и сломить новое зло человеческого рода – бандитский олигархат и его главаря. И хватит нам работать и умирать за чужие интересы! Если мы возьмём российскую историю, то Россия почти всегда воевала ради интересов других стран. Возьмите так называемую «Отечественную войну 1812 года». Да, она была справедливой со стороны России. А вот что делали русские войска в Италии в 1799 году, в Аустерлице в 1805 году, в Прейсиш-Эйлау и Фридланде в 1807 году? Своими телами прикрывали насквозь прогнившую феодально-крепостническую Австрийскую империю?! Проливали кровь за английские интересы?! Более того, войны 1812 года могло бы и вообще не быть, если бы кровавый царь Александр I (убийца своего отца, императора Павла I) честно выполнял бы взятые на себя в Тильзите обязательства и не торговал бы интересами России в пользу Англии. А сейчас некоторые провокаторы хотят нас бросить под правительственные танки – чтобы мы своими телами прикрывали интересы политических авантюристов и проходимцев. Того же Невзорова, например. Как это уже было однажды – в 1993 году. Больше такое никогда не должно повториться! Наша задача сейчас – мирный протест против нынешней власти. Так называемая сидячая забастовка. Никаких субботников, никакого напряжения на работе, никаких мучений во имя интересов богачей! Известно, что дать человеку можно либо фигу, либо деньги. Фигу нынешние правители нам дают, а деньги нет. Давайте и мы будем давать нашим правителям фигу. С уважением, Ваша Катя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надоело с вами спорить по пустому . Главная задача , это работать с народом , формировать красную гвардию и не гнушаться " запачкать снег красненьким "! Мне вот интересно , где и кем вы работаете ? Как относятся к вашей полит ориентации ваши близкие и знакомые ? Что закончили ? Напишите сами о себе . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обо мне? Ну что я буду рассказывать Вам о себе? С библиотекой я связала свою жизнь – пока ещё, правда, весьма короткую. Люблю искусство, люблю литературу и вообще всё великое и прекрасное. Как относятся к моим политическим убеждениям мои близкие и знакомые? По-разному. Смотря какие близкие и какие знакомые. А сегодня у меня вдвойне радостный день. Во-первых, день рождения Владимира Ильича Ленина – величайшего гения человечества. А во-вторых, украинский царёк Порошенко окончательно свалился в помойку. Народ указал ему на дверь крематория, где этому подонку самое место. Порошенко, этот обмочившийся алкоголик, так и не смог понять, что президентские выборы он никак не мог выиграть, а мог только проиграть. Слишком рьяное стремление к победе принесло ему только дополнительный позор и презрение со стороны всего человечества. Этот запойный бандит ещё пытался бормотать что-то о российском вмешательстве и российской угрозе. В пьяном угаре ему что-то мерещилось. Ну да ладно, оставим, как говорится, мерзость в покое. А вот насчёт того, что надо работать с народом – уже с нашим, российским… Надо, конечно. Только народ этот пока совершенно раздавлен и придавлен. Можно придавить, например, одного человека, сломать его. Эта технология великолепно описана в романе Юлиана Семёнова «Отчаяние». "Абакумов, обвиненный (после захвата Берия в сталинском кремлевском кабинете) в фальсификации «ленинградского дела» и садистских зверствах, содержался в Лефортовской тюрьме; от дачи каких-либо показаний отказался наотрез; следователю дал отвод. Когда к нему в камеру пришел генерал, работник ЦК в прошлом, назначенный (после ареста Берия) заместителем Главного военного прокурора, проводивший реабилитацию всех необоснованно репрессированных, Абакумов хмуро поинтересовался: – В чем дело? Я ж сказал – никаких показаний не будет. Точка и ша. И вообще – вы кто такой? Я вас раньше не видел. – Я заместитель военного прокурора. Абакумов расхохотался: в этом его веселом, дерзком хохоте не было ничего наигранного или, более того, истеричного: – Ты мне баки не заколачивай, «прокурор»! Ни на Лубянке, ни в Лефортове ноги прокурора не было и не будет! Это наша вотчина! И не хрен со мной комбинации строить, я их все наизусть знаю! Генерал достал удостоверение, подписанное Прокурором СССР, протянул Абакумову: – Вот, ознакомьтесь... Тот взял красную книжку, раскрыл, читал долго, шевеля губами, раз пять, не меньше, потом книжку аккуратно закрыл, вернул ее генералу, обхватил голову руками и начал медленно раскачиваться из стороны в сторону, повторяя: – Всё... Всё... Всё... Всё кончено... Конец... Конец Державе... Конец родине, конец святому делу, конец, конец, конец... ...Назавтра начал давать показания, выскабливался. Держался с полнейшим безразличием; только один раз разбушевался: «Я санкции на расстрел доктора Шимелиовича и Этингера не давал! В бумагах генералиссимуса ищите!» Был приговорен к расстрелу. Расстреляли." Конечно, проверить правдивость описанного трудно, но сама технология превращения нормального здорового человека в скота изображена автором блестяще. Расстреливали уже не человека, расстреливали уже моральный труп, морально бездыханное тело. Вот и весь народ наш сейчас есть сборище моральных трупов и морально бездыханных тел. Как с такими работать, я – признаюсь Вам в этом честно – не знаю. Если у Вас получается, я очень рада за Вас. У меня в этом вопросе нет спортивного интереса. Я предпочла бы иметь перед собой слабого противника. Но, к сожалению, нынешняя российская власть – сильный противник. С уважением, Ваша Катя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|