![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Да они ж на одно лицо, что украинские, что российские. А о борьбе с нациками вам естественно, ни чего не известно. На Украине нациков пестуют. Ваш Порошенко сам допускает высказывания которые подпадают под статью разжигание национальной розни когда называл протестующих и сопротивляющихся украинскому безумию новоросцев нелюдями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настолько на одно лицо что их "путают" даже профессиональные рос. пропагандос. СМИ????))))
Я показал явный фейк от совковой пропаганды.Ты начинаешь мямлить херню уводя тему в сторону вместо того чтобы признать очевидное.Вывод-ты один из пациентов рашнзомбоСМИ.
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не против, называй как хочешь. Я уже к вашему брату привык. Главное, не быть "майданутым" для которого главная жизненная цель опорочить Россию. Я же тебе указываю на большую проблему - национализм под любым флагом опасен. И Украина уже пала жертвой этого безумия. Почитай свои сообщения и пойми, что от этой хвори надо избавляться!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Да что ты, бог миловал. Родня была в Киеве, но близкие уже умерли, остались троюродные.
Здесь согласен. Есть здоровый национализм, его еще называют патриотизмом (конечно и здесь есть разница но не важно). Это течение стремится укрепить свою страну, улучшить её жизнь. Но когда национализм вздабривается экстремизмом получаем вредное явление. А то, что экстремизм на Украине зашкаливает вы тому сами яркое подтверждение. И ваш национализм ослабляет и разрушает Украину. Т.ч. патриотами их не назовешь. Претензии? Да какие претензии! Мне за Украину обидно. Ведь прекрасная страна, хорошие люди. Спасать надо страну, а для этого необходимо срочно освобождаться от националистического вертепа который там устроили ваши спонсоры. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет уж спасибо.Одно пуйло уже взялось спасать.Так в этих частях областей куда дали дойти его наёмникам до сих пор беспредел.Таких "Спасителей" расстреливать надо на месте а не в плен брать.
|
|||
|
|||
![]()
Беспредел на всей Украине, а с чего это все началось? С "майдана" все началось, который легализовал крайних националистов. Но судя по твоим высказываниям ты такой же экстремист которому начхать на Украину. Ты и тебе подобные настоящие враги Украины.
|