Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 18:49
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
)))))))Ой,а каким образом?А то я вижу что метод один,(как я показал выше)-переименовывать их в Украинских))
Да они ж на одно лицо, что украинские, что российские. А о борьбе с нациками вам естественно, ни чего не известно. На Украине нациков пестуют. Ваш Порошенко сам допускает высказывания которые подпадают под статью разжигание национальной розни когда называл протестующих и сопротивляющихся украинскому безумию новоросцев нелюдями.
Старый 16.01.2016, 21:38
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Да они ж на одно лицо, что украинские, что российские.
Настолько на одно лицо что их "путают" даже профессиональные рос. пропагандос. СМИ????))))
Я показал явный фейк от совковой пропаганды.Ты начинаешь мямлить херню уводя тему в сторону вместо того чтобы признать очевидное.Вывод-ты один из пациентов рашнзомбоСМИ.
Старый 17.01.2016, 10:57
Senior Member

Цитата:
Вывод-ты один из пациентов рашнзомбоСМИ.
Да я и не против, называй как хочешь. Я уже к вашему брату привык. Главное, не быть "майданутым" для которого главная жизненная цель опорочить Россию. Я же тебе указываю на большую проблему - национализм под любым флагом опасен. И Украина уже пала жертвой этого безумия. Почитай свои сообщения и пойми, что от этой хвори надо избавляться!
Старый 17.01.2016, 13:30
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Да я и не против, называй как хочешь. Я уже к вашему брату привык. Главное, не быть "майданутым" для которого главная жизненная цель опорочить Россию. Я же тебе указываю на большую проблему - национализм под любым флагом опасен. И Украина уже пала жертвой этого безумия. Почитай свои сообщения и пойми, что от этой хвори надо избавляться!
Во-первых ты путаешь национализм с нацизмом.Это абсолютно разные вещи,но я понял что ты имеешь в виду.Во-вторых нацистов в РФ гораздо больше чем в Украине.Почему твои претензии именно к Украинскому?Ты житель Украины?
Старый 17.01.2016, 14:50
Senior Member

Цитата:
Ты житель Украины?
Да что ты, бог миловал. Родня была в Киеве, но близкие уже умерли, остались троюродные.
Цитата:
Во-первых ты путаешь национализм с нацизмом.
Здесь согласен. Есть здоровый национализм, его еще называют патриотизмом (конечно и здесь есть разница но не важно). Это течение стремится укрепить свою страну, улучшить её жизнь. Но когда национализм вздабривается экстремизмом получаем вредное явление. А то, что экстремизм на Украине зашкаливает вы тому сами яркое подтверждение. И ваш национализм ослабляет и разрушает Украину. Т.ч. патриотами их не назовешь.
Цитата:
Во-вторых нацистов в РФ гораздо больше чем в Украине.Почему твои претензии именно к Украинскому?
Претензии? Да какие претензии! Мне за Украину обидно. Ведь прекрасная страна, хорошие люди. Спасать надо страну, а для этого необходимо срочно освобождаться от националистического вертепа который там устроили ваши спонсоры.
Старый 19.01.2016, 01:25
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Спасать надо страну, а для этого необходимо срочно освобождаться от националистического вертепа который там устроили ваши спонсоры.
Нет уж спасибо.Одно пуйло уже взялось спасать.Так в этих частях областей куда дали дойти его наёмникам до сих пор беспредел.Таких "Спасителей" расстреливать надо на месте а не в плен брать.
Старый 19.01.2016, 04:38
Senior Member

Цитата:
Нет уж спасибо.Одно пуйло уже взялось спасать.Так в этих частях областей куда дали дойти его наёмникам до сих пор беспредел.Таких "Спасителей" расстреливать надо на месте а не в плен брать.
Беспредел на всей Украине, а с чего это все началось? С "майдана" все началось, который легализовал крайних националистов. Но судя по твоим высказываниям ты такой же экстремист которому начхать на Украину. Ты и тебе подобные настоящие враги Украины.
Ответ