![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что,хорошие новости))Крым у вас как кость в горле будет пока обратно не вернется.Думали отжали подленько и тишь да гладь?Ох и долго же вам ещё это расхлебывать...
|
|||
|
|||
![]()
Наивный человек. Такие новости только компрометируют Украину выставляя её союзником экстремистских организаций. Конечно, мы то знаем, что вы такие же экстремисты, но запад думает, что вы ИХ экстремисты, а тут получается, что вы ни чем не лучше ИГИЛ, АЛькаиды и других продуктов Американской исключительности.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И не понял с каких это пор Украинцы стали экстремистами?С того момента когда рашка Крым отжала и начала убивать Украинцев на Донбассе??
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 13.01.2016 в 01:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Так я же написал - перед вашими западными спонсорами.
Что сами не заметили? Фосфорными бомбами бомбить города, сжигать за живо людей, взрывать линии ЛЭП, а вы и не заметили? Протереть глаза не пробовали? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сжигать это я понял про Одессу?Местные сожгли несколько уродов которые хотели устроить второй Донбасс...В принципе рационально. Лучше уничтожить десяток мерзавцев чем допустить гибель тысяч нормальных.А то что ЛЭП рванули-хорошо.Просто надоело людям смотреть как некоторые только на словах патриоты,а за бабло готовы и с оккупантами торговать.Всё правильно. А вот на закуску об экстремизме: "Телеканал "Звезда" выдает своих нацистов за выдуманных чужих" http://kado4nikov.livejournal.com/377596.html ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, в России есть свои националисты. И опасность для России национализм представляет еще большую чем для Украины. Но Украина уже пала под власть нациков, а Россия с ними борется, и надеюсь устоит. |
|
|||
|
|||
![]()
)))))))Ой,а каким образом?А то я вижу что метод один,(как я показал выше)-переименовывать их в Украинских))