![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если вам надо более подробно об этом узнать, то могу ответить на любые ваши вопросы. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Идите вы в жопу.Вы загубили миллионы жизней своими экспериментами.Я просто хочу нормально жить.Поэтому уехал и желаю вашей системе скорейшего распада (Может ещё кто-то успеет нормально пожить)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Конечно, сбежать на всё готовое каждый дурак может. Вы всегда так делаете, когда у вас в доме тараканы заводятся? Или всё же боретесь с ними? А насчёт загубленных миллионов это как раз к капиталистам. За последние 25 лет Россия потеряла населения в разы больше, чем от сталинской системы, причём в основном это люди наиболее нужные обществу. И соизвольте объяснить, почему ж это при тиране Сталине население СССР только росло, а при "благополучных" капиталистах оно только убывает? Последний раз редактировалось Владленович; 04.12.2015 в 12:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не,я не хочу больше говорить про "светлые" идеи коммунизма.Для меня это то же самое что и фашизм.Найдите себе другого собеседника.
|
|||
|
|||
|
И поэтому вы сегодня свалили из "светлого капитализма" туда, где больше всего социальных гарантий, которые, кстати, появились лишь благодаря светлым идеям коммунизма? Как же так? Вас не устраивал социализм, а как только его заменили на капитализм, вы сразу же слиняли туда, где больше всего осталось именно того социализма, который вы же и ругаете.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А я свалил из совка в нормальную,развитую капиталистическую страну.
|
|||
|
|||
|
А что ж сами развивать капиталистическую систему не захотели? Почему на всё готовое свалили?
|