![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Правительство РФ ограничило госзакупки иностранных лекарств" http://newsru.com/russia/02dec2015/medicine.html
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 02.12.2015 в 14:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ха, а чего тут комментировать. Ключевая фраза этого фуфла - "Таким видят завтра нашего здравоохранения эксперты подведомственного Минфину Научно-исследовательского финансового института." То есть, кому-то там, чего-то показалось. А мне предлагают на лживые камлания горе-пророков, выставлять свои толкования? Во первых, надо быть полным идиотом, что бы читать такое. Во вторых, нет ничего более идиотского еще и обсуждать непонятно что. И в третьих - я привык решать проблемы по мере их поступления. А надрывать глотку в спорах о чьих-то фантазиях, увольте. Интернет это клоака лжи и фантазии. После того, как было объявлено о смерти Путина, еще в феврале. А сколько раз хоронили Пугачеву, Боярского. После лжи о нападении на украину. Да сколько всего. Только полный кретин, может идти и в сотый раз наступать на грабли. Я, как вы заметили, к этому числу не принадлежу. Только качественная, проверенная информация. Вы такую имеете? Нет. Что и следовало ожидать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И с ними должны разбираться вы сами.А то когда вы пишете "Капиталисты" вы вводите людей в заблуждение. Называйте вещи своими именами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте возьмем,к примеру,Билла Гейтса.Капиталист,умный человек и ничего ни у кого не воровал.Если вы не согласны-либо промолчите либо документы о его воровстве-в студию! Если будете упорствовать-я вас обьявлю вором безо всяких на то оснований как вы обвиняете других. Насчет присвоения чужого труда....полная хрень.Если люди отдают свой труд за деньги на которые согласны-это никак не может быть присвоением.Не согласны-остановите нахрен всю работу в РФ.Вообще всю.Там люди получают зарплату,а это присвоение плодов чужого труда. У меня таких капиталистов знакомых пруд пруди.У кого строительная фирмочка,у кого дизайнерская,у кого по туризму.И что характерно-они не воруют.Просто работают и платят налоги.А,да....у них работники есть.На зарплате.И увольняться,вроде не собираются))) Повторюсь: вы полную чушь несете в своих постах. У вас мировоззрение доярки советского колхоза 30-х.Вы-раритет на сегодняшний день)))Вам наверное далеко за 70,да?
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 03.12.2015 в 00:23. |
|
|||
|
|||
![]()
...
"Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"" (Откр. 19:12-13). Возникает вопрос "А что сказал бы Единый сегодня у Гроба Господня?" — Мой же ответ возник у могилы Отца: ВОЛЯ ИСТИНЫ, Я НЕ ПРОРОК... На мне любая рубаха становится красной от крови убитого мной. И маясь чувствовал я, что меня ждёт. Уже и ограду поставил на могилу его, и мраморный камень, но, сия кровь же едина... никогда не сойдёт. رينات Rashidovich موسين /// |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вам надо более подробно об этом узнать, то могу ответить на любые ваши вопросы. |