![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы относитесь к тому, чтобы в результате свободного волеизъявления постоянных жителей Хмельницкой и Винницкой областей, названные области Украины стали суверенным государством [с населением 2,9 млн. человек и площадью 47,1 тыч. кв. км]?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы же фактически призываете к расколу братской страны. И после этого как мы к вам должны относиться ? Или я своим слабым умом чего-то не понимаю? Вы по итогу как таким способом хотите помочь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых, я желаю добра всем людям, которые проживают в Закарпатье, в Галиции, в Новороссии, в Крыму, в Чехии, в Словакии и других странах. Добавлено через 17 минут Примечание: Современная Украина - это территория, которая образована из нескольких стран, включая Малороссию и Новороссию. |
|
|||
|
|||
![]()
ЧМО gagat продолжает фантазировать попутно засирая всю ветку об Украине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хам бесится.
*** Добавлено через 30 минут Цитата:
1) Закарпатскую область (январь 1946 года), 2) Крымскую область (февраль 1954 года). Примечание: Советский народ и украинский народ - это вымышленные этносы. Первый из названных "народов" исчез на рубеже 80-х - 90-х годов 20 века. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 59 минут Вместе с тем, я не вижу ничего плохого и в том, чтобы Подолия присоединилась к конфедеративному государству, образованному жителями Закарпатья, Галиции и Волыни. В результате [добровольного присоединения Подолии к Закарпатью, Галиции и Волыни] население конфедерации станет равным 12 млн. человек, а площадь конфедерации станет равной 149,6 тыс. кв. км. |
|
|||
|
|||
![]()
ЧМО он и в Африке ЧМО.
Gagat решил подработать на пропутинских постах.... ЧМО он и в Африке ЧМО. (Человек Морально Опустившийся) Со жратвой проблемы?Понимаю...... |
|
|||
|
|||
![]()
Я давно заметил, что вышеупомянутый ОЛЕ - ЧМО. И это ЧМО проживает в США.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я просто считаю что если ты говоришь что Украина братская страна и ты хочешь ей процветания, то как-то странно звучат призывы к её расколу... Или будь честным и скажи что ты ненавидишь Украину считаешь её недорозумением ,людей которые там проживают и хотят сохранить свою Родину идиотами. А то братья славяне но давайте разделяйтесь. Вы чего в конечном итоге хотите ? Добавлено через 17 минут Цитата:
Ты :"я не "считаю Украину страной" (например, "братской" либо "отцовской")" То есть для тебя такой страны нет? Тогда о чём мне с тобой говорить? Открой современную карту мира ты увидишь там Украину. Остальное бред. Покажи мне на какой нибудь карте страны Малороссия и Новороссия. Если и это для тебя неважно,то спроси у Путина почему он признаёт Украину а ПМР ,ЛНР,ДНР Новоросссию нет? Если и это не важно то что для тебя важно? Собственное мнение? Мировой порядок бред? Хорошо живи в своих фантазиях, есть вероятность что они станут реальностью...пусть совсем маленькая ,но ВЕРА для некоторых превыше всего. Удачи. Последний раз редактировалось Б******; 19.08.2015 в 04:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не возражаю, чтобы Вы калякали с хамами из США (например, с ОЛЕ).
Добавлено через 9 минут Зато на современной карте мира не увидишь ни Чехословакии, ни Югославии. Украина тоже исчезнет с карты мира. |
|
|||
|
|||
![]()
Боже сколько глубины и исчерпывающей информации... Вы просто не любите Украину так и скажите чё юлить и рядиться в благодетеля? Пусть все твои пожелания другим вернуться тебе в двойне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато Вы способны [одновременно] изнемогать от любви к Украине, Зимбабве, Восточному Тимору и Папуа - Новой Гвинее.
Последний раз редактировалось gagat; 22.08.2015 в 01:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прям читаете между строк... Я ещё "изнемогаю " от любви и к россиянам. Это хоть можно? Интересно узнать что я ещё думаю и говорю... С вашей фантазией вам на эстраду надо подаваться например в КамедиКлаб... Там ваши идеи по "реформированию" "братской" страны точно будут иметь успех... Я думаю ,что по вашему сценарию Н.С.Михалков фильм снимет.
Последний раз редактировалось Б******; 22.08.2015 в 07:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая Вашу любвеобильность, я с пониманием восприму Вашу любовь не только к россиянам, но и к лилипутам.
|