![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я просто считаю что если ты говоришь что Украина братская страна и ты хочешь ей процветания, то как-то странно звучат призывы к её расколу... Или будь честным и скажи что ты ненавидишь Украину считаешь её недорозумением ,людей которые там проживают и хотят сохранить свою Родину идиотами. А то братья славяне но давайте разделяйтесь. Вы чего в конечном итоге хотите ? Добавлено через 17 минут Цитата:
Ты :"я не "считаю Украину страной" (например, "братской" либо "отцовской")" То есть для тебя такой страны нет? Тогда о чём мне с тобой говорить? Открой современную карту мира ты увидишь там Украину. Остальное бред. Покажи мне на какой нибудь карте страны Малороссия и Новороссия. Если и это для тебя неважно,то спроси у Путина почему он признаёт Украину а ПМР ,ЛНР,ДНР Новоросссию нет? Если и это не важно то что для тебя важно? Собственное мнение? Мировой порядок бред? Хорошо живи в своих фантазиях, есть вероятность что они станут реальностью...пусть совсем маленькая ,но ВЕРА для некоторых превыше всего. Удачи. Последний раз редактировалось Б******; 19.08.2015 в 04:56. |